Торчащие в личках

По факту, разъебешь, я соглашусь. Если нет, то иди ной дальше
А смысл ему ныть?) Деньги то тебе нужны и причём постоянно, что тоже наводит на определённые мысли

@ALEX AXEL
А смысл ему ныть?) Деньги то тебе нужны и причём постоянно, что тоже наводит на определённые мысли
Я обращаюсь в НД, только по выходным, когда нахожусь за городом и есть нужда именно в безнале.

@ALEX AXEL

Я обращаюсь в НД, только по выходным, когда нахожусь за городом и есть нужда именно в безнале.
Твоё дело. А дело кредиторов одалживать или нет, все просто и честно

Давно тут не был, что то поменялось может, кто подскажет. В теме никому не должен, в личке должен 9к. Почему у меня висит плашка долг?) Сергею любителю родителей привет

Снова-имеется ввиду, что после той ситуации, тебе же занимают опять и не обходят стороной. Не знаю у скольких ты спрашивал в лс, у меня ты дозанимал в лс, я не отказала, но должен ты был по итогу не только мне, но и еще нескольким людям, нас было 4-5, точно уже не вспомню и это те, про которых я знала, может их больше было. Когда ты подвел меня с возвратом, ты мне написал-возьми в НД, бонус я компенсирую, про это ты потом не вспомнил. Сейчас ничего компенсировать не нужно, я это не к этому все написала.
Просто удивляет, что "праведным гневом" больше всех распаляются те, кто и сами не без греха.
Не хер занимать в личке

Давно тут не был, что то поменялось может, кто подскажет. В теме никому не должен, в личке должен 9к. Почему у меня висит плашка долг?) Сергею любителю родителей привет
Для таких вопросов существует "Форма обратной связи". А так, если бы Вы не "загасились", то плашка "долг" у Вас была бы снята автоматически 10 числа. Триггер срабатывает, когда вы залогинитесь на форуме, вы это сделали только сегодня, ожидайте, когда обновится информация на форуме.

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Для таких вопросов существует "Форма обратной связи". А так, если бы Вы не "загасились", то плашка "долг" у Вас была бы снята автоматически 10 числа. Триггер срабатывает, когда вы залогинитесь на форуме, вы это сделали только сегодня, ожидайте, когда обновится информация на форуме.
н*х*я себе загасились, то есть долг погасил, может мне пох*й на этот форум и нет желания заходить, а имя моё под плашкой, фиксите эту х*йн*. Я тут лишь в личке человек должен

нихя себе загасились, то есть долг погасил, может мне похй на этот форум и нет желания заходить, а имя моё под плашкой, фиксите эту х*йню. Я тут лишь в личке человек должен
Настолько по*уй на форум, что парит плашка...

нихя себе загасились, то есть долг погасил, может мне похй на этот форум и нет желания заходить, а имя моё под плашкой, фиксите эту х*йню. Я тут лишь в личке человек должен
Нихуясе,2 модера тебе написали,ответили. Далеко пойдешь

Не хер занимать в личке
Не занимать в личке-не панацея, если человек захочет кинуть, он это и в нд сделает. Тем более, обычно в лс занимают тем, у кого репутация уже есть на форуме и с кем имели дело.

А ты напиши второй акк и будет может повеселее ;)
Если у меня плашка мульт появилась, то только потому, что бан поймал и пытался зарегаттся с нового акка, что бы написать, но отклонили

Если у меня плашка мульт появилась, то только потому, что бан поймал и пытался зарегаттся с нового акка, что бы написать, но отклонили
Когда отклоняют в создании нового акка, плашку не вешают

Мог бы и гостем заходить.