Торчащие в личках

Не у всех её видно, уже не первый раз такое, но она есть)
Плашка "Мультиаккаунт" отображается только в старой версии оформления форума, кто перешел на тему "по умолчанию" (в синей цветовой гамме), тот не видит желтые плашки.

Да, остались, я тупой. Если тот акк отклонили, он все равно зарегистрирован? Если не зарегистрирован, но отклонен, тогда почему плаха
Потому что вы пытались нарушить правила. И сейчас только усугубляете своё положение

Да, остались, я тупой. Если тот акк отклонили, он все равно зарегистрирован? Если не зарегистрирован, но отклонен, тогда почему плаха
Он отклонен - ему запрещено пользоваться функционалом (как в бане), сам аккаунт зарегистрирован.

Плашка "Мультиаккаунт" отображается только в старой версии оформления форума, кто перешел на тему "по умолчанию" (в синей цветовой гамме), тот не видит желтые плашки.
Благодарю! Для многих теперь станет понятно, почему одни видят, другие нет😁

Он отклонен - ему запрещено пользоваться функционалом (как в бане), сам аккаунт зарегистрирован.
Как сейчас тогда его удалить? Как плашку снять? Подскажи, пожалуйста

Как сейчас тогда его удалить? Как плашку снять? Подскажи, пожалуйста
Вы знали к чему приведёт регистрация нового аккаунта - раньше нужно было думать.

Хм, это я, значит, где-то что-то нажала, я так понимаю, раз у меня в один день форум вдруг стал с синим оформлением и мелковатым шрифтом (сейчас уже давно привыкла и ничего менять не стала бы)? Или у всех так обновилось когда-то?
У этого Алега я сейчас плашку мультика не наблюдаю, но в принципе вижу такие пометки иногда на других аккаунтах.

Хм, это я, значит, где-то что-то нажала, я так понимаю, раз у меня в один день форум вдруг стал с синим оформлением и мелковатым шрифтом (сейчас уже давно привыкла и ничего менять не стала бы)? Или у всех так обновилось когда-то?
У этого Алега я сейчас плашку мультика не наблюдаю, но в принципе вижу такие пометки иногда на других аккаунтах.
Попробуй поменять оформление и увидишь плашку

Нет, я не читал правила про акк.
При регистрации вы согласились с тем, что с правилами форума ознакомлены, а то что не читали - это уже ваши проблемы.

Аккаунт с плашкой "Мультиаккаунт" - не удаляется
У меня плашка и на том и на этом акке? Я запутался. Если тот отклонили, им нельзя пользоваться, то почему он зареган? Этот акк не собирался удалять

При регистрации вы согласились с тем, что с правилами форума ознакомлены, а то что не читали - это уже ваши проблемы.
А я кого-то обвиняю в этом? Понимаю, что мои проблемы

Нет, я не читал правила про акк.
Ну тут ты правда уже подпездываешь чуть-чуть 🤏ты зареган больше полугода уже, сразу же начал про мульты говорить. И то есть ты не знал, что мультик, это создание двух и более аккаунтов?

У меня плашка и на том и на этом акке? Я запутался. Если тот отклонили, им нельзя пользоваться, то почему он зареган? Этот акк не собирался удалять
Вы зарегистрировали аккаунт. Ваш аккаунт отклонили, ник, который вы использовали, не прошел модерацию.

Ну тут ты правда уже подпездываешь чуть-чуть 🤏ты зареган больше полугода уже, сразу же начал про мульты говорить. И то есть ты не знал, что мультик, это создание двух и более аккаунтов?
Я знал, что такое мульт, но раз отклинили новый акк, я не думал, что на основе будет плаха. Я думал плаха на новом лепится

Короче
Ротебалспорить
Щас я найду скрин переписки с гребнем одним, освещу, так скажем его личность, а потом будь че будет с акком этим

Да не все видят плашки. Недавно обсуждал кто-то. У кого-то андроид не видтт, а айфон видит, и наоборот
У меня андроид, я все вижу