Торчащие в личках

Любой pdf файл можно легко отредактировать, а скрин легко отфотошопить ;)
Когда вам суют справку,вы говорите - минуту даю , чтобы отправить мне скрин из госуслуг. И всё. Никто за минуту ничего не отфотошопит,а скрин сделать и вам оправить,как раз минуты хватит

Сейчас все визиты к любому врачу отображаются в госуслугах. Это,так,на всякий случай, чтобы в будущем у "таких больных"( не все конечно такие) можно попросить скрин из госуслуг
Посетить то можно любого, даже будучи абсолютно здоровым

Посетить то можно любого, даже будучи абсолютно здоровым
Ну я просто пытаюсь найти хоть какие-то способы вывести таких людей на чистую воду. Зачем врать и юлить. Все мы люди. Ко мне тоже забегают в личку,но не юлят. А так и так. И мы друг друга поняли ;)

Когда вам суют справку,вы говорите - минуту даю , чтобы отправить мне скрин из госуслуг. И всё. Никто за минуту ничего не отфотошопит,а скрин сделать и вам оправить,как раз минуты хватит
Пффф, на это уходит пару минут, я говорю так как в прошлом работал фоторедактором ;)

Ну я просто пытаюсь найти хоть какие-то способы вывести таких людей на чистую воду. Зачем врать и юлить. Все мы люди. Ко мне тоже забегают в личку,но не юлят. А так и так. И мы друг друга поняли ;)
Конечно. Я абсолютно прямой человек: и за личку, и за НД. Ну нет возможности отдать в срок - зачем брать!? Ну нет денег именно сегодня - назови конкретную дату. А то : наличные есть, а вернуть долг не могу- эту уде какое-то издевательство и насмешка, которые нельзя терпеть

Дальнейший прогресс важен
Да я больше стебусь, без обид, занимая таким личностям, Танюха, не исключение, тем более в личках, знаешь на что идешь, в связи с прошлыми косяками и репутацией, то надо быть готовым к невозврату в срок и завтраками. А писать потом гневные посты, ну такое, сам знал на что шел)))

Да я больше стебусь, без обид, занимая таким личностям, Танюха, не исключение, тем более в личках, знаешь на что идешь, в связи с прошлыми косяками и репутацией, то надо быть готовым к невозврату в срок и завтраками. А писать потом гневные посты, ну такое, сам знал на что шел)))
Здесь вопрос важен, не в просрочке и ее факте, а в том, под что займ брался, что обещалось и обговаривалось. Можно одолжить с условием - «вернёшь в течение месяца, как сможешь», а можно обозначить конкретную дату и получить согласие на возврат в эту дату, даже непосредственно в этот день - это другое

Рвх написал просьбу в НД, да просрочил, но не писал ни в НД, ни в личке про бред, ЧТО ДЕНЬГИ ЕСТЬ, не могу перевести - это сюр какой-то, просто бред форума

Здесь вопрос важен, не в просрочке и ее факте, а в том, под что займ брался, что обещалось и обговаривалось. Можно одолжить с условием - «вернёшь в течение месяца, как сможешь», а можно обозначить конкретную дату и получить согласие на возврат в эту дату, даже непосредственно в этот день - это другое
Так они у других брали и также все обговаривалось и смысл???Ну ты бы дал таким личностям, если бы они сказали отдам, ну в течении месяца?Нет, конечно!
Ой, Саша, я думала ты по избирательней в этом плане.

Так они у других брали и также все обговаривалось и смысл???Ну ты бы дал таким личностям, если бы они сказали отдам, ну в течении месяца?Нет, конечно!
Ой, Саша, я думала ты по избирательней в этом плане.
Одолжил бы, если бонус был соответствующий и сумма не критичная, не вопрос

Рвх написал просьбу в НД, да просрочил, но не писал ни в НД, ни в личке про бред, ЧТО ДЕНЬГИ ЕСТЬ, не могу перевести - это сюр какой-то, просто бред форума
Да, это не делает его хорошим, вообще. Косяк на косяке. А вот в старом нд был, это вообще п*здец, так еще и правду свою качал, что ему там писал кто-то, точнее его родственникам, а как бы он загасился от людей вообще, на охуеть какой промежуток времени и не еб*т. Пришел в новое нд, просрочка раз, два и ему все равно дают…ну бл* серьезно!!??А потом писать, что он в срок не отдал???

Саша , живущий недалеко от Орла , кто же ты , герой , который каждого второго называет наркоманом и обещает заштырить , в случае кидалова кого то с форума ?

Да, это не делает его хорошим, вообще. Косяк на косяке. А вот в старом нд был, это вообще пздец, так еще и правду свою качал, что ему там писал кто-то, точнее его родственникам, а как бы он загасился от людей вообще. Пришел в новое нд, просрочка раз, два и ему все равно дают…ну бл серьезно!!??А потом писать, что он в срок не отдал???
Ну с ним вопрос в стадии активного решения, первая часть (20 %) от основного долга получена. А кто из кредиторов со 100% возвратов, я же не буду чморить за тех, кого я ранее раскусил или просчитал, а которым одолжили. И те, которые даже 100 руб не вернули из 10 тыс или 20, например

Ну с ним вопрос в стадии активного решения, первая часть (20 %) от основного долга получена. А кто из кредиторов со 100% возвратов, я же не буду чморить за тех, кого я ранее раскусил или просчитал, а которым одолжили. И те, которые даже 100 руб не вернули из 10 тыс или 20, например
Ну а почему ты какого то раскусываешь, а потом таким вот личностям даешь??Хотя разве они далеко ушли??

Саша , живущий недалеко от Орла , кто же ты , герой , который каждого второго называет наркоманом и обещает заштырить , в случае кидалова кого то с форума ?
Ты разуверился кинуть кого-либо на форуме? Правильно, в Реале попробуй

Так так и было. Одалживал 1-2 тыс, возвращали через месяц-полтора 2500-4000, ну и хорошо
Ну это тоже не рационально, я могу дать так 2-3 людям всего из целого форума, но не Танюхе не РВХ, или кому ты еще любишь давать шанс 🤦🏻‍♀️
Конечно, твое тело, твое дело( в этом случае деньги), но давая таким людям, а потом писать,что они гасятся и не отдали вовремя, выглядит, как тебе говорили не подносить к костру баллон с газом, а ты поднес 😇

Последнее редактирование:
Ну а почему ты какого то раскусываешь, а потом таким вот личностям даешь??Хотя разве они далеко ушли??
Ну полным оморозям не одалживаю, сумму смотрю также, и возможность возврата, даже по хард-сценарию и ещё есть моменты.
Или что, ты думаешь, я какой-то гуру займов, что должен всех и вся просчитать?)

Ну полным оморозям не одалживаю, сумму смотрю также, и возможность возврата, даже по хард-сценарию и ещё есть моменты.
Или что, ты думаешь, я какой-то гуру займов, что должен всех и вся просчитать?)
Так дело в том,что ты кого-то там просчитываешь, но все равно обморокам таким даешь.

Ну это тоже не рационально, я могу дать так 2-3 людям всего из целого форума, но не Танюхе не РВХ, или кому ты еще любишь давать шанс 🤦🏻‍♀️
Конечно, твое тело, твое дело( в этом случае деньги), но давая таким людям, а потом писать,что они гасятся и не отдали вовремя, выглядит, как тебе говорили не подносить к костру балон с газом, а ты поднес 😇
Информация нужна ещё для того, чтобы в личках, особенно кто не просрочен в НД, не набили сумм

Так дело в том,что ты кого-то там просчитываешь, но все равно обморокам таким даешь.
Я как-то писал, что очень большой процент на форуме, к сожалению, такой. К всеобщему сожалению, но факт

Ты разуверился кинуть кого-либо на форуме? Правильно, в Реале попробуй
Почему ты решил , что я собираюсь или кинул кого-то? Я просто узнал , кто ты ))) ты одалживаешь на форуме тем , кого потом "можешь найти" и пытаться жути нагнать) а вот в жизни , мне интересно , какой ты человек (реально , просто интерес)

Почему ты решил , что я собираюсь или кинул кого-то? Я просто узнал , кто ты ))) ты одалживаешь на форуме тем , кого потом "можешь найти" и пытаться жути нагнать) а вот в жизни , мне интересно , какой ты человек (реально , просто интерес)
Интересуйся девушками, если ты парень.