Торчащие в личках

А ты попробуй подойти на улице к незнакомому человеку и попроси в долг. Столько же, сколько Антиквару должна была. И не такое о себе услышишь. А незнакомый человек ведь даже и денег тебе не давал ещё.
Ну во первых давал у меня была с ним сделка в нд и дозаем в лс который был успешно возвращен с бонусом как договорились даже чуть больше , во вторых если бы я подошла на улице к человеку чужому и попросила бы денег , то слышала бы я это только из его уст а нет от всей улицы , это я к тому что , должна была одному человеку который мог бы высказаться в мою сторону с негативными оскорблениями и то сдерживался , я так думаю но люди не имеющие к этому отношения позволяют оскорблять на это я и отвечаю , сейчас не оскорбить не зацепить , так как с твоей стороны я не слышала плохого но умный человек сделал выводы и прошёл мимо , а не стал бы высказываться ради удовольствия , это моё мнение

Уж Антикварчика спокойного допечь до негодования, это вообще нужно постараться.
Ребятки, ну нельзя же так. Тут ответственность огромная, рядом с МФО не стоит.

Уж Антикварчика спокойного допечь до негодования, это вообще нужно постараться.
Ребятки, ну нельзя же так. Тут ответственность огромная, рядом с МФО не стоит.
Спокойного ? Ну ну

К чему привыкать , для тебя это норма что к тебе подойдёт на улице к примеру чужой человек и скажет что ты малолетняя пися или к твоим родным это в пример не в обиду ! Ну тебе будет это приятно скажи ? Для меня нет я еще раз повторюсь , что я никогда никого не обсуждала и первая не задевала , но когда на тебя налетели со всех сторон , то это защитная реакция , которой я и отвечаю агрессией
Дак проси на улице у не знакомого в долг , и не отдавай и пусть он молчит ничего не говорит .. вот и всё
Ты сама посмеялась над словами , что тебя вынесли сюда с позором , значит для тебя это норма , а не позор .

ну ладно, будет уроком. Может и вернет. Была возможность тогда финансовая - даже скрывать не буду, из-за размера бонуса помог. Флаг ей в руки
Да , Андрей именно , ну там другое , наверно зп не пришла

Накрутка это накрутка , а мульт причем тут ? Типо прошаренный, что накрутить можно , следовательно бывший участник ?
Акк второй сделал и ставит с него реакции

Акк второй сделал и ставит с него реакции
У меня этот акк забанили , на время бана хотел создать новый , его отклонили и сюда плашка прилетела

У меня этот акк забанили , на время бана хотел создать новый , его отклонили и сюда плашка прилетела
Так объединили аккаунт и все поэтому и плаха

В обсуждении должников удалили мое сообщение напишу здесь может кто знает там заявка от малина ей можно давать или нет ? С моль путаю вечно