Торчащие в личках

Всем привет, ребят, я тут недавно, может кто рассказть что такое НД? Люди там как то пишут, а я почему то не могу, может кто и мне поможет, соответственно под процент.
Спасибо за ранее)
Не помогут

ну часть тож не плохо .. просто пишут про нее, не оч хорошо тут
Да, я в курсе, но связь поддерживает, завтра сделка в просрочке будет. Надеюсь, что обещанный бонус будет 8000, учитывая, что больше 10000 выдано сильно раньше сделки.

Да, я в курсе, но связь поддерживает, завтра сделка в просрочке будет. Надеюсь, что обещанный бонус будет 8000, учитывая, что больше 10000 выдано сильно раньше сделки.
Ну дай бог

что интересно первые два красавчика порой ибейшие суммы занимали ну типа по 50+ учитывая нд+лички и стабильно отдавали с некислым бонусом, ну по крайней мере в НД точно отдавали, у степанки были косяки но чтоб 4 недели...
Да, причём, как я знаю отдаёт частями людям, но избирательно, 4 недели обещает, что вот вот и все по-новой, завтра-сегодня.

Арестов на 70к только на этой неделе, с зарплатой перенос, но я то плашки не боюсь и решу свою проблему.
А другая обсуждаемая персона прям как огня боится публичной плашки, но в личках махровым цветом пузырятся многомесячные долги, с крайне туманным перспективами.
Кто тут честнее?

Я серьезно, не топите ее еще больше. Не вытягивает.

Арестов на 70к только на этой неделе, с зарплатой перенос, но я то плашки не боюсь и решу свою проблему.
А другая обсуждаемая персона прям как огня боится публичной плашки, но в личках махровым цветом пузырятся многомесячные долги, с крайне туманным перспективами.
Кто тут честнее?

Понятно, разберёмся.

Кто тут честнее?

Ну смотри , сумму бонусов , сам человек ставит , зачем ? Если я четко понимаю , что большой бонус не потяну , то сразу пишу , а там уже кредитор решает дать или нет..