Торчащие в личках

Ну смотри , сумму бонусов , сам человек ставит , зачем ? Если я четко понимаю , что большой бонус не потяну , то сразу пишу , а там уже кредитор решает дать или нет..
Потому что с бонусом 10% и такими долгами не дают многим

Щас налетят "прошаренный , знает кому писать , по-любому чей то мульт" и бла бла бла
Да люди всякие бывают, Я на негатив , стараюсь внимание как то не обращать ) сколько людей - столько и мнений)
А вот ситуации разные бывают , да прошареный это не про меня, Я тут пол дня искал , как коментарий написать ))

Ну тогда лучше не соглашаться вообще , ведь правильно , чтоб мне дали допустим, я тоже могу написать бонус больше , но в итоге я ни долг ни бонус не смогу отдать 🤷‍♀️

Да люди всякие бывают, Я на негатив , стараюсь внимание как то не обращать ) сколько людей - столько и мнений)
А вот ситуации разные бывают , да прошареный это не про меня, Я тут пол дня искал , как коментарий написать ))
А что такое " мульт "?

да тут есть у*бан*ы, которые каждого новорега подозревают в чем-то

Но, заметь твой первый коммент и сразу направлен в нд тему , то есть целенаправленно ты шел именно сюда за деньгами

Но, заметь твой первый коммент и сразу направлен в нд тему , то есть целенаправленно ты шел именно сюда за деньгами
Может по веткам походил , наткнулся на НД , а потом уже как-то сюда попал

Ну для этого тема же и создана ? Что люди помогают друг другу , Я поэтому написал ) Я же говорю, Я первый день тут, что то может не так понял )
Так что не судите строго)
Я к вам с добром и по доброму ;)

Ну для этого тема же и создана ? Что люди помогают друг другу , Я поэтому написал ) Я же говорю, Я первый день тут, что то может не так понял )
А им пох*й , с добром или нет. Тем более сам сказал , что первый день и сразу НД интересует. Все , можешь забыть , ты у них на карандашей, путь закрыт

Ну так и было вообще) а тут чем то отличается ?) там вроде Я писать не могу
Что бы попасть в НД , надо знать правила. Надо "прокачать" акк свой и в любой непонятной ситуации целовать в сраку кредиторов

100к вон просили тут на 2+ месяца с бонусом 10к. Смех. Вообще бонус в нд должен быть больше, чем процент в МФО. Рисков больше. Чисто мое мнение. С небольшим бонусом можно дать прям тем, кто тут уже года 2 на форуме и крайне положительно себя зарекомендовал.

да тут есть у*баны, которые каждого новорега подозревают в чем-то
Заметь что именно ты первый и обратил на него внимание 🤣 про себя же и написал получается? ;)

Попробуйте сначала сами побыть кредитором, посмотрите как это работает изнутри, пообщайтесь с форумчанами, может, в будущем и займут

да тут есть у*баны, которые каждого новорега подозревают в чем-то
Как бы Вы сейчас не пытались оскорбить кого либо. Но если почитать форум, то в большинстве случаев все подозрительные, оказываются мультами, да с плашками долг....

Так что, если зарегистрировался и сразу летит в НД, ничего страшного, что слегка получит люлей, лишним не будет, так сказать пройдёт посвящение в НД🤣 Выживет если, да ещё и всегда будет во время отдавать и не уйдёт в закат, будет вообще красавчиком!
Но не думаю, что это случится...))

Как бы Вы сейчас не пытались оскорбить кого либо. Но если почитать форум, то в большинстве случаев все подозрительные, оказываются мультами, да с плашками долг....

Так что, если зарегистрировался и сразу летит в НД, ничего страшного, что слегка получит люлей, лишним не будет, так сказать пройдёт посвящение в НД🤣 Выживет если, да ещё и всегда будет во время отдавать и не уйдёт в закат, будет вообще красавчиком!
Куда лайк ?

Конечно,

Я постараюсь выжить 😂😂😂

Мульт это фейк типо ? Я вас правильно понимаю?
Почти угадали. Мульт это когда 2 и более акков, так что если у вас они есть и вы хотите пользоваться нд пишите админам

Почти угадали. Мульт это когда 2 и более акков, так что если у вас они есть и вы хотите пользоваться нд пишите админам
Ну получается что, ваше " внутренее чувство" не на вашей стороне )
Ну вы только не расстраивайтесь, так бывает ) все мы люди, иногда наше " чувство " нас подводит )

Ну получается что, ваше " внутренее чувство" не на вашей стороне )
Ну вы только не расстраивайтесь, так бывает ) все мы люди, иногда наше " чувство " нас подводит )
Посмотрим со временем 😊