Торчащие в личках

С моей стороны в чем? Я себя прекрасно чувствую 😄
Никого не предавал, а ты наверное чуть-чуть выпила и сердишься.
О господи. У вас у мужиков, как что на личности переходить.
Я тебе уже объяснила, что хотела. Переставай переверать, то чего не было, а говори по факту, как есть.

О господи. У вас у мужиков, как что на личности переходить.
Я тебе уже объяснила, что хотела. Переставай переверать, то чего не было, а говори по факту, как есть.
Тебе, что надо - все сказано, больше мне тебе добавить нечего. Как ты говоришь - это уже моё дело, как она отдаст. Тут написано предупреждение для других, что и как она отдала или нет.

Ты сейчас ищешь хоть какую-то соломинку, за что бы ухватиться, лишь бы не признавать, что неправа. Будь добрее, люди потянутся.
Еще одно. Аксель, мне до пизды кто будет тянутся, а кто нет. То что она за день скинула тебе 10ку, до окончания сделки, не делает ее лучше и ситуации в целом. И привозносить, это не надо. А и о том, как она обманывает, твоих же соратников по несчастью, тоже полный п*здец, но мы на это глаза конечно же закроем. И будем говорить, как Оля, отдает часть суммы намного раньше сделки.

Еще одно. Аксель, мне до пизды кто будет тянутся, а кто нет. То что она за день скинула тебе 10ку, до окончания сделки, не делает ее лучше и ситуации в целом. И привозносить, это не надо. А и о том, как она обманывает, твоих же соратников по несчастью, тоже полный п*здец, но мы на это глаза конечно же закроем. И будем говорить, как Оля, отдает часть суммы намного раньше сделки.
Опять 25, какие раньше? Она не раньше отдала, алло, проснитесь - вы тонете!
😄 😄 😄

Опять 25, какие раньше? Она не раньше отдала, алло, проснитесь!
😄 😄 😄
Я тебе 2 раза на то сообщение уже ответила, где ты об этом говорил. Думаю, третий раз не нужно будет делать.
А ты такой типок странный, думаю щас она тебе сделку закроет раньше, чем всем отдаст, кому уже по месяцу в просрочках, 100 проц., Опять у тебя попросит и ты ж дашь🤣а там суммы и по 30, но ты на это успешно закроешь глаза, с любимой фразой, ну че, мне ж она отдает!Фу фу фу

Я тебе 2 раза на то сообщение уже ответила, где ты об этом говорил. Думаю, третий раз не нужно будет делать.
А ты такой типок странный, думаю щас она тебе сделку закроет раньше, чем всем отдаст, кому уже по месяцу в просрочках, 100 проц., Опять у тебя попросит и ты ж дашь🤣а там суммы и по 30, но ты на это успешно закроешь глаза, с любимой фразой, ну че, мне ж она отдает!Фу фу фу
Ты тоже не очень, если не понимаешь о чем речь 😄, кто невовремя отдаёт в 95-99% случаев не продолжаю работу, а она как раз не вовремя возвращает.

Ты тоже не очень, если не понимаешь о чем речь 😄, кто невовремя отдаёт в 95-99% случаев не продолжаю работу.
Ой ну не рассказывай. Сколько таких было. И Марки и Лнатали и дохера кого еще, где ты давал до последнего после просрочек и залетов. Ты эту маску уже справедливого и честного, снимай давай.
И как факт, я никогда не буду говорить о том, чего я не знаю. А уж тебя я знаю и принципы твои тоже.

Ой ну не рассказывай. Сколько таких было. И Марки и Лнатали и дохера кого еще, где ты давал до последнего после просрочек и залетов. Ты эту маску уже справедливого и честного, снимай давай.
И как факт, я никогда не буду говорить о том, чего я не знаю. А уж тебя я знаю и принципы твои тоже.
Так если знаешь принципы - зачем говоришь, что я должников защищаю, что прикрываю @Olga))) и ряд других моментов, которые больше на догадки похожи? С @LNatalya и @alenamark я больше не работаю из-за их задержек с возвратами. Да и написано 95-99% Это после 300 сделок, обмана нет!

Так если знаешь принципы - зачем говоришь, что я должников защищаю, что прикрываю @Olga))) и ряд других моментов, которые больше на догадки похожи? С @LNatalya и @alenamark я больше не работаю из-за их задержек с возвратами. Да и написано 95-99% Это после 300 сделок!
А тебе Лнатали отдала, что ли?Что бы с ней переставать работать?🤣
Ну и после задержек ты им давал шансы, поэтому какая-то несостыковочка. Других искать не буду, лень.

Так если знаешь принципы - зачем говоришь, что я должников защищаю, что прикрываю @Olga))) и ряд других моментов, которые больше на догадки похожи? С @LNatalya и @alenamark я больше не работаю из-за их задержек с возвратами. Да и написано 95-99% Это после 300 сделок, обмана нет!
Да вот именно знаю и не понимаю, как человеку с долгами в 100к +-, дать еще денег. Удивительное рядом 😁

А тебе Лнатали отдала, что ли?Что бы с ней переставать работать?🤣
Ну и после задержек ты им давал шансы, поэтому какая-то несостыковочка. Других искать не буду, лень.
Я тебе помогу, ещё есть @Payton, он на день - 2 задержал и накинул хороший бонус и @KendiFashion который дал хороший бонус после просрочки. Но это были моменты, где совсем через силу я им дал, исключение, не более. Больше со 2 работать не будем никогда, даже за супербонус.

Я тебе помогу, ещё есть @Payton, он на день - 2 задержал и @KendiFashion который дал хороший бонус после просрочки. Но это были моменты, где совсем через силу я им дал, исключение, не более. 5%
Ой неееее, давай ток без простыней, поэм и перечислений твоих ушедших должников.

Ой неееее, давай ток без простыней, поэм и перечислений твоих ушедших должников.
Окей, но ты тогда тоже не ругайся и веди себя хорошо.

Последнее редактирование:
а с Ольгой будешь за супер бонус 🤣все понятненько
Не, пока нет желания, но если обороты наращу попробую может старых пересмотреть, кто более-менее начал отдавать.

Зачем врать?Если она всем скинула части в четверг (24 октября)и тебе в том числе. В каком месте сильно раньше?Может пора перестать прикрывать?
Мне не скинули …

Да?Я думала она всем по лимиту скинула, там походу кружок необъятный собрался, что она сама запуталась 😵‍💫
Обвинила Алекса . Что ей карту по 115 закрыли . И типо « денег нет, но вы держитесь»

Хотя я с 1 октября ее не трогала по возврату 3 к … спасибо что 27 вернули, как говориться

Обвинила Алекса . Что ей карту по 115 закрыли . И типо « денег нет, но вы держитесь»

Хотя я с 1 октября ее не трогала по возврату 3 к … спасибо что 27 вернули, как говориться
Ну поэтому наверное и решила не до отдавать тебе 😁
Обвинять, я бы не обвиняла, лучше не брать тогда)Но у него там странная система перевода

По ходу вот такие хвостики у всех , у Нессы 2к у тебя 3