Завершен 🏆 Розыгрыш №2 для участников форума Финдозор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а как 😂бабки же халявные, сразу все проснулись)
Мне бабки эти не нужны, кто-то мне насолить захотел и реакций понаставил, теперь люди думают мне нужно кинуть кого-то на копеечный косарь и уйти🤣🤣

Мне бабки эти не нужны, кто-то мне насолить захотел и реакций понаставил, теперь люди думают мне нужно кинуть кого-то на копеечный косарь и уйти🤣🤣
Ты сам мне первый реакцию поставил))))

Люди! Зачем гнобить чела,даже если он "мультик"? Давайте будем чуточку добрей и проще!

Ты сам мне первый реакцию поставил))))
Я не про тебя, а про мою плашку. Кому-то вчера утром было скучно, и захотел он мне насолить хорошими реакциями для того чтобы мне мало того что реакции удалили, так еще и плашку поставили🫶😊

Уже начинается срач🤣

Люди! Зачем гнобить чела,даже если он "мультик"? Давайте будем чуточку добрей и проще!
Мы же не знаем чей это мультик) может кидала какой)

Вот ежели узнаем что он мразь и кидала - тогда и накидаем ему по самые...

Админы молодцы, как оживили форум с этими конкурсами🤣🤣

Да, по моим сообщениям видно😅🤪
Я ж людям истории свои, ответы, советы выставляю чтоб их кинуть на косарь😁
А вот то что некоторые люди на форуме пишут что-то по типу: если вам понравился ответ или совет(что-то в этом роде), поставьте лайк.
Это никого не смущает, надеюсь того кого я видел админы тоже ограничили

Админы молодцы, как оживили форум с этими конкурсами🤣🤣
Ща еще после розыгрыша самое интересное будет🤣

Стронг в тот раз после розыгрыша, суету новадил я в а*уе был 😂хотел уже ему этот касарь отдать 😂щас то вообще серьёзные быбаки))

К Мультикам тоже есть совет - вам бы без этого "прошу адменестрацию связаться со мной". Не надо кидать тень ,когда сказано "мультики и должники не участвуют".

Да тут погоди, два дня ещё до итогов, интересное тольк начинается)))

Да тут погоди, два дня ещё до итогов, интересное тольк начинается)))
Ты меня если что ху*сосить не будешь если выиграю?)

К Мультикам тоже есть совет - вам бы без этого "прошу адменестрацию связаться со мной". Не надо кидать тень ,когда сказано "мультики и должники не участвуют".
Я участвовать не буду , я с админом хочу связаться 🗿🗿

А киньте кто-нибудь ссыль что за срач был в предыдущих розыгрышах) победителей сожрали потом ?)))

Screenshot_20230905_123843.webp
Щас стронг придёт вам всем покажет, в прошлый раз его бамбануло изрядно😂😂😂

А киньте кто-нибудь ссыль что за срач был в предыдущих розыгрышах) победителей сожрали потом ?)))
Я чуть ниже кинул скрин) там дальше вообще было весело) я ему уже этот касарь хотел скинуть даже реквизиты спросил не дал))

Я чуть ниже кинул скрин) там дальше вообще было весело) я ему уже этот касарь хотел скинуть даже реквизиты спросил не дал))
Блин. Ну надеюсь этот срач повторится. Кто нибудь Стронга разбудите. 2 дня осталось

Блин. Ну надеюсь этот срач повторится. Кто нибудь Стронга разбудите. 2 дня осталось
Он вроде в должниках)) участвовать все равно не сможет)

Да у Стронга тогда бомбануло так,будто у него кило золота отобрали!

Да у Стронга тогда бомбануло так,будто у него кило золота отобрали!
Да он бухой был очевидно) так резко в агрессию кинулся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.