Всем добрый день. Данную организацию мне порекомендовала моя руководительница еще осенью 2024 года, узнав о моих долговых проблемах.
В свою очередь,
эту организацию ей порекомендовал муж подруги, который неудачно вложился в криптовалюту и влез в долги на 600.000 рублей. Отозвался положительно, дал название и номер телефона. Процедуру прошел успешно, всем доволен. Рекомендация взята была по отзыву реально знакомого человека. Нюансы его прохождения процедуры неизвестны.
Человек при мне диктовал номер телефона и отозвался положительно.
В тот же день я позвонила и записалась на встречу. Приезжала в офис, г. Москва, м. Маяковская, адрес узнала по шапке данного поста.
Тогда у меня стоял вопрос банкротства остро, я не знала, что мне делать в ситуации с долгами, и в голове было больше паники, чем реальных действий. Обращалась в несколько организаций.
Меня встретили очень радушно, приветливо, люди там работают смекалистые, грамотные, заинтересованы в помощи. Это первое впечатление. О моем менеджере.
За соседним столом в этот момент сидела женщина - пенсионер, и тоже первый раз пришла на консультацию по банкротству. Она согласилась на условия, которые ей предложили.
А потом вдруг меня и менеджера попросили замолчать. Совершался телефонный звонок по громкой связи. Вторая менеджер звонила в организацию КешПойнт, чтобы ее клиентке (пенсионерке), одобрили займ. От имени клиентки. На 60т. Чтобы оплатить юридические услуги данной организации. Сделать первый взнос.
Займ одобрили, и клиентка поехала его получать к м. Тимирязевская. Офис
Лига МФО. Чтобы потом вернуться, отдать полученные деньги своему менеджеру и началась работа по оформлению.
Я спросила, почему именно КешПойнт. Мне было сказано, что организация совершенно безвредна и безопасна в плане взыскания. Поэтому обращаются туда.
В тот же период я консультировалась на оформление банкротства в другой организации ( "
Фаворит", по рекомендации чата Финдозор), и мне там сказали, что вот такие схемы проделывать ни в коем случае нельзя.
В тот момент мой менеджер тоже предлагал мне взять крупную сумму в МФорганизации, чтобы начать работу. Говорил, что отдавать не придется, ведь банкротство же! (ц)
В процессе моих раздумий менеджер постоянно был на связи, использовал мессенджер Телеграм.
Оформлять банкротство я не стала, мне помогли тогда решить проблему иначе. Не до конца, но весомо.
Увидев эмблему данной организации, я решила поделиться своим недолгим опытом сотрудничества.
Сами решайте, подходит вам такая схема или нет.