Цупис

Кстати, удалил приложение и заново скачал (обновил) все равно выдаёт под. активность... Решил на другой телефон сказать приложение и зайти....ииии зашёл в лк. А у меня на телефоне все равно фигню выдаёт хз что это, вроде хэш почистил в телефоне и обновил приложение все равно так же пишет 🤔

Кстати, удалил приложение и заново скачал (обновил) все равно выдаёт под. активность... Решил на другой телефон сказать приложение и зайти....ииии зашёл в лк. А у меня на телефоне все равно фигню выдаёт хз что это, вроде хэш почистил в телефоне и обновил приложение все равно так же пишет 🤔
впн выключен?

Такой вопрос у кого с Цуписом проблемы? Войти не могу выдаёт ошибку.
Радуйся и завязывай лучше на своем горбу ощутил с начала 2024 до июля того же года проиграл 500к .ничего хорошего .теперь возвращать нужно с процентами в МФО и банку.

Радуйся и завязывай лучше на своем горбу ощутил с начала 2024 до июля того же года проиграл 500к .ничего хорошего .теперь возвращать нужно с процентами в МФО и банку.
Ты дурак? Я не так часто что бы играю, скорее частенько пользуюсь Цуписом для МФО. Просто удивило что какие-то помехи в цуписе есть, когда в лк входишь... и не более того.

Ты дурак? Я не так часто что бы играю, скорее частенько пользуюсь Цуписом для МФО. Просто удивило что какие-то помехи в цуписе есть, когда в лк входишь... и не более того.
Да нет ты дурак.не сцы в уши тут

Что за цупис? Обьяясните пожалуйста.
карта цупис (мобильная карта),вообще раньше была создана для пополнений и вывода денег из букмекерской конторы,но сейчас ей активно пользуются должники все,так как ее не блокируют приставы,она виртуальная создаются в личном кабинете,можно добавить в мир пэй,платить кр кодом и переводить по сбп,оплачивать связь мобильную и снимать и класть деньги в банкоматах любых.

карта цупис (мобильная карта),вообще раньше была создана для пополнений и вывода денег из букмекерской конторы,но сейчас ей активно пользуются должники все,так как ее не блокируют приставы,она виртуальная создаются в личном кабинете,можно добавить в мир пэй,платить кр кодом и переводить по сбп,оплачивать связь мобильную и снимать и класть деньги в банкоматах любых.
Надо обязательно регаться в бк, или чисто на сайте цупис создал виртуальную карту и все?

Надо обязательно регаться в бк, или чисто на сайте цупис создал виртуальную карту и все?
Не обязательно, просто открываете мобильную карту)

Здравствуйте, можете подсказать пожалуйста, какие МФО могут выдать займ на карту цуписа?
Поискал на форуме, но там только старая информация
В прошлом году манимен дал на цупис, сейчас не знаю как у них

Аккуратней с цуписом, я на нее деньги закинула 4 мес прошло так и не могу вывести обратно, кошелек сам цупис заблочил и не разблокировали до сих пор

Кто сталкивался, при пополнении через банкомат выдаёт ошибку и деньги не принимает

Я пользуюсь цупис картой и кошельком уже около 3 лет и проблем нет! Займ короны туда получаю на карту , кэшбек имеется за покупку по нфс, жаль что нет оплаты по qr коду! И для ставок вообще отлично подходит! Я доволен
Не п*зди

Ребят. Вчера завела себе карту цупис. Проверила из озона 2 р и обратно.Работает. Уровень продвинутый. Сегодня мама из сбербанка перевела 14000 , я хотела человеку перевести долг и тут то началось. Ограничили доступ, сделайте верификацию, хотя при открытии кошелька и карты, добавляла паспорт и лицо. Ждите на электронную почту 2дня ответ. Дозвонится не возможно. Я не знаю что мне помогло , но я закидала их письмами в поддержку на почту, и замучила бота вместе с его оператором, что мне чуть не заблочили кабинет и в вдогонку пригрозила цб.Сняли ограничения в течении 2 часов где-то, точно не скажу, так как,была на нервах. Теперь даже боюсь кому-то переводить деньги , только себе. Так что ,вот так.

Я цуписом пользуюсь со дня его появления, и цифровой картой, соответственно, тоже. Никаких проблем никогда не было. Не помню как верифицировался вначале, но недавно номер телефона менял, так прошел верификацию через госуслуги и всё прошло ровно. Жаль только опять вернули комиссию на снятие наличных в банкомате. Пару месяцев покайфовали и хватит, а было удобно. Причем приставы до сих пор никак не могут арестовать только юмани и цупис. Озон долго держался даже при наличии в их адрес писем от фссп(больше пол года с отправки письма ничего не блочил и озон карта работала на полную), но на днях наложил таки арест.

Ребят. Вчера завела себе карту цупис. Проверила из озона 2 р и обратно.Работает. Уровень продвинутый. Сегодня мама из сбербанка перевела 14000 , я хотела человеку перевести долг и тут то началось. Ограничили доступ, сделайте верификацию, хотя при открытии кошелька и карты, добавляла паспорт и лицо. Ждите на электронную почту 2дня ответ. Дозвонится не возможно. Я не знаю что мне помогло , но я закидала их письмами в поддержку на почту, и замучила бота вместе с его оператором, что мне чуть не заблочили кабинет и в вдогонку пригрозила цб.Сняли ограничения в течении 2 часов где-то, точно не скажу, так как,была на нервах. Теперь даже боюсь кому-то переводить деньги , только себе. Так что ,вот так.
Подскажите пожалуйста почту куда писали и помогите что писать чтобы разблокировать

Подскажите пожалуйста почту куда писали и помогите что писать чтобы разблокировать
Я писала через приложение и на электронную почту help@1cupis.ru , сначала по хорошему пыталась разобраться , они сказали ждать 2 дня. И тут я уже немного наехала, сказала что удерживают деньги , буду жаловаться в цб. Но у меня не было практически не каких переводов.

Здравствуйте, блокировали кому цупис? Возможно вообще снять эту блокировку, пользовался картой оплачивал в магазинах, потому что другие в аресте. Закинул на карту 15 и всё в блок улетел, всё документы им скинул а теперь игнор полный.

Вложения

• Screenshot_20250424-122611.webp
    Screenshot_20250424-122611.webp
    66.9 KB · Просмотры: 27

Онлайн

Назад
Сверху