Завершен 💕555 рублей до 00:05 4.07💕

• Автор темы Автор темы me0wkina
  • Дата начала Дата начала
Самый-самый первый - это был кредит летобанка) потом кредитка) это был 2015 год)

Мой первый раз был с Восточным банком)))кредит на телефон, потом был Сбер, а дальше "пошла по рукам МФО".

Мой первый и тупой очередной шаг начался 2011 года, одновременно в трех банках одобрили, УБРиР, сбер, хоумкредит, отдал все кроме УБРиР, до сих пор звонят, спрашивают смогу ли Я завтра заплатить, на сегодняшний день все существующие микрозаймы.
Да и начался сезон ИП , через день приходят пока 360

2006 год-кредитка Приват банка. С дикими процентами и угрозами коллекторов. Потом 10 лет жила без карт. 2017 год пришлось сделать дебетовую Сбера, и там же втюхали кредитку. 2024 год первая мфо а-деньги.

У меня тоже был траст банк, но в 2013 году, они с какого-то перепуга (я не надеялась) одобрили мне 400к

Потом они реструетурировались и их кто-то поглотил!
А потом мой долг передали финансовому агентству по сбору платежей фасп
Уже сил прошел… надо отменить долг
Их никто не поглотил. Они кредитный портфель физиков продали частично в Открытие и частично в рынок (тому же ФАСП).
Но самый прикол у ТРАСТа как раз в 2013 был.
Они открывали к потребам физиков "теневые" кредитки с лимитом в несколько аннуитетов потреба.
Работало это так - чел выходит на просрочку по платежу по потребу, ему активируется кредитка, с неё бабки сразу же переводили автоматом на закрытие потреба и так несколько раз.
Кто-то, кто гасил с просрочкой в пару-тройку дней, не замечал этого, тк бабки от платежа закрывали лимит по кредитке.
А вот мы потом аху*л*и в Открывашке когда весь этот п*здец вскрыли после пары судов с должниками, в которых они тоже ахуевали от того, что у них не только поиреб, но и кредитка, оказывается, с нехилым лимитом

В 2007 кредит на телефон в банке Русский стандарт

Вложения

• images (14).webp
    images (14).webp
    7.6 KB · Просмотры: 14
А мфо екапуста в 2018 году. Всегда отдавала во время и пользовалась только капустой много лет.

Жму руку , коллега
Мне кажется, русский стандарт и телефон в кредит, это стандарт, у меня кстати украли телефон, и его так не оплатили, мама брала

Первый раз в кредит брал в 2011г. никому ненужный нетбук в "Евросети" на подарок для дочки друга. Там вроде через ОТП Банк было. Кредит был успешно забыт и оплачен года через 2-3 вроде, если мне не изменяет память. Вот тут то и пошло история КИ по наклонной😂 Потом как то взял в 2017 в е-капусте займ, и пошло поехало...