Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Даже если в вашем регионе приставы трактуют закон,как Борис Воронин,то нужно писать заявление,а так даже ФССП говорит,что закон "сырой"К тому же они могут списывать по открытому ИП до 1.04
Здравствуйте, срочно нужна помощь или совет, лет 7 назад была просрочка в банке хоум кредит, долг они продали в коллекторское агенство финансового контроля, те в свою очередь подали в суд, с зп...
Помогите, пожалуйста🙏🏻
Пришло смс от банка, что наложен арест. Но на сайте ФССП и Госуслугах его нет. Написала в банк, чтоб узнать на каких основаниях арестовали карту, но они опять отправили...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
здравствуйте! У меня 2 открытых ИП. Подала на сохранение ПМ на себя через госуслуги. Хочу написать на сохранение ПМ на ребенка. Знаю что нужно писать заявление в суд. Кто писал уже, дайте...
Приветствую, пришело письмо от госуслуг, что в отношении меня начато ип, и в связи с этим есть несколько вопросов
1 Мне пришел счет в т банк на погашение, но пришел только в т банк, почему? Ни в...
Добрый день! Может кого-то не затруднит ответить мне на пару вопросов, потому как на форуме искала, но почему-то не могу найти. Столкнулась с этим впервые, немного паникую, потому заранее...
Добрый день)
Подскажите, у меня есть одно ИП, по которому наложили запрет действий по регистрации с квартирой, влияет ли это как-то на выдачу вычета на покупку квартиры? Могут ли из-за этого...
подскажите мне пожалуйста. Мне сегодня вынесено постановление об исполнительном производстве от русинтерфинанс. Должен им 17 с чем то. Прошло уже больше 5 лет. Могу ли подать возражение на это...
Подскажите пожалуйста. От какой суммы пристав может наложить запрет на выезд из РФ?
Если например займ на 10к, набежали проценты (130%) сумма стала 23, подали в суд, суд вынес решение взыскать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.