Я думаю, что здесь мало кого можно удивить своими долгами) раз МФО уже не дают, то, может, это заставит вас задуматься и остановиться? Если деньги нужны на еду или лечение, то семья или друзья всегда помогут. А если так уж хотите еще больше влезть, то продолжайте отправлять всем подряд надеясь на чудо, так как это та еще лотерея - кому-то одобрят с миллионными долгами, а кому-то со стотысячными нет.
Интересно, Ваш пост - похвастаться? Или чтобы Вам сказали, как увеличить этот список?
Мой совет - почитать внимательно весь форум, касательно просрочек компаний из Вашего списка.
Выбрать наиболее жесткие и их гасить. А про остальные забыть) Ну на какое то время хотя бы, до суда)
Меня больше всего участковый-дурачок местный взбесил. Бегает с моими плакатами по деревне, где на фото моя физиономия грустная с паспортом и орет всем соседям, что я мошенник. Один раз его домой запустил, потом вежливо объяснил, что ещё такое повторится заяву на него накатаю за такое и геморрой один хрен устрою. Сейчас другого отправляют, уже знают что дозвон с контактов только, кому надо в вотсап или смс сначала пишут.
А в остальном жести никакой более не наблюдал, не помню чтобы кого-то последнее время на корм рыбам пускали или ещё что-то такое в физическом плане.
Люди которые создают этот форум, вам похоже нет и 30 лет, вы реально думаете, что ваша группа будет жить так долго, пока на нее не обратились люди, что тут развод чистой воды, так вот, наверное...
Здравствуйте, прохожу процедуру банкротства. Муж подал заявку на вакансию упаковщика вахтовым методом. С ним связались, взяли паспортные данные и обещали перезвонить ,но пока тишина в течении трёх...
Здраствуйте, впервый раз столкнулся с такой ситуацией, на госуслуги прилетело сначало уведомление, теперь кто то из полиции видимо написал, обязательно ли приходить? 159.1 пишут, все данные при...
22 мфо все в просрочках 2-3 мес , как быстро они идут за сп? И если по некоторым мфо работают коллекторы , кому отсылать отзыв от взаимодействия с 3 лицами , напрямую в мфо, либо на коллекторские ?
Подскажите, у меня долг по кредитке месяц, назначили выездного сотрудника для встречи. У меня в сбере адрес прописки указан левый, на него приедут? Или будут реальный искать?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.