Убит морально

• Автор темы Автор темы session
  • Дата начала Дата начала

session

Новорег
6 Фев 2024
23
2
10ч 22м
Всем привет, ребята. Набрал по глупости около 20 МФО на общую сумму 200к. Не знаю , как быть и что делать… Родителям в глаза смотреть стыдно, не то что уж рассказать обо всем. Звонки и сообщения убивают морально. Пару раз пытался вздернуться - не получилось. Обратиться за помощью не к кому, как таковых друзей даже нет. (Друзья тогда, когда им нужно что то от меня)

Всем привет, ребята. Набрал по глупости около 20 МФО на общую сумму 200к. Не знаю , как быть и что делать… Родителям в глаза смотреть стыдно, не то что уж рассказать обо всем. Звонки и сообщения убивают морально. Пару раз пытался вздернуться - не получилось. Обратиться за помощью не к кому, как таковых друзей даже нет. (Друзья тогда, когда им нужно что то от меня)
если нет вариантов самому платить, то признайся родителям, ну будут ругать, но помогут. Ну а если не помогут, то тебе просто ьбудет легче и все

Если платить нечем, звонки не бери даже, не надо разговаривать ни с кем, особенно если так близко к сердцу принимаешь их угрозы. С родителями лучше поговорить, в любом случае узнают, так лучше пусть от тебя. И работать, закрывать по ИП, по скидкам... Потихоньку как сможешь..

Сколько лет тебе ? Лучше сказать родителям , чем вздернуться !!!! Че за мысли то у всех . Я в а*уе 😣

Расскажи родственникам, продолжай работать, совместными силами за полгода раскидаетесь и больше не лезь туда, оно тебя сожрет

а чо б.ть, всем?
у меня нет таких просрочек :LOL:
Может тетка из Эвереста звонит и предлагает , как вариант 🤣

22 года , работаю за 35к в небольшом городке
Если оф работаешь , говори родителям и плати по ип

Расскажи родственникам, продолжай работать, совместными силами за полгода раскидаетесь и больше не лезь туда, оно тебя сожрет
Залез по глупости, зая**вали звонками мол плати, пришлось брать еще один микрозайм, чтобы погасить старый . Так и попал в эту яму, бессмысленные продление по 2-3к с плюс большими комиссиями

Залез по глупости, зая**вали звонками мол плати, пришлось брать еще один микрозайм, чтобы погасить старый . Так и попал в эту яму, бессмысленные продление по 2-3к с плюс большими комиссиями
Так ты не плати , жди суда и все , будет уроком и больше не влезешь, наверное. Работаешь - будут с зп списывать 50% на все конторы вот и все …

Ну вот, урок усвоен, шишки набиты (не хватает только пары синяков, поставленных родителями для полной разноцветной картины), живи с этим опытом дальше. Станешь сильнее, наверное

Форум не болей, удаляй с себя эту чушь! Ну ей богу, новереги в кол ве два штука с часом реги пишут слезную историю с одним исходом суицид...
Никого не смущает? 😁

Почему всем кажется, что изза каких то долгов на 2-3 года жизнь закончена?))
Особенно в 20 лет, когда впереди еще МИНИМУМ 40))
Будешь потом на вилле своей сидеть и вспоминать, как чуть не вздернулся в 20)
Вы че все

На 200 к щас даже машину не купишь) неужели вы оцениваете свою жизнь в 200 к? Дешевле машины?

У меня вот ровно год назад лежал лям на счетах, заработанный своими силами) а сегодня у меня лям долгов) ну блин, а что поделать, ну как то так) это же просто этап, да неприятный, да, страшный.

А, извините тогда 😅 😅 можно вешаться
Вообще смерть через повешенье очень болезненная и некрасивая, я бы посоветовал прыжок веры с этажа так 16 вниз головой, там точно на верочку ;)

Вообще смерть через повешенье очень болезненная и некрасивая, я бы посоветовал прыжок веры с этажа так 16 вниз головой, там точно на верочку ;)
НУ кому то соскребать потом(

Чего за день такой одни и те же истории, причем почти одинаковые вздернутся хотят, долгов по глупости набрали.........
А так, признавайтесь родителям, стыдно, но надо, выходите в просрочку, а то ещё больше закопаетесь. По ИП выплатите потихоньку. 200к сумма не сильно большая.

Чего за день такой одни и те же истории, причем почти одинаковые вздернутся хотят, долгов по глупости набрали.........
А так, признавайтесь родителям, стыдно, но надо, выходите в просрочку, а то ещё больше закопаетесь. По ИП выплатите потихоньку. 200к сумма не сильно большая.
Я с неделю назад ныл что на форуме скучно 😁 так зато сейчас аж спать не ложусь 🤣

А, извините тогда 😅 😅 можно вешаться
Нельзя вешаться. тем более, за такую сумму, это просто дико. Мужику расписаться в я никогда не отдам всего 200к, это вообще что такое?
И более того, я не понимаю, почему все с такой лёгкостью об этом говорят? Вот радости-то, ага, потом сотрудникам вынимающим, ребятам выносящим, родственникам на опознании, хоть бы о других подумали, достали уже за сегодня своим эгоцентризмом все страдальцы. Вот приятно будто потом отскребать, вынимать, убирать, пожрать спокойно без очередного жмурика на районе нельзя, но всем же похеру!
За 200к это надо догадаться.

Нельзя вешаться. тем более, за такую сумму, это просто дико. Мужику расписаться в я никогда не отдам всего 200к, это вообще что такое?
И более того, я не понимаю, почему все с такой лёгкостью об этом говорят? Вот радости-то, ага, потом сотрудникам вынимающим, ребятам выносящим, родственникам на опознании, хоть бы о других подумали, достали уже за сегодня своим эгоцентризмом все страдальцы. Вот приятно будто потом отскребать, вынимать, убирать, пожрать спокойно без очередного жмурика на районе нельзя, но всем же похеру!
За 200к это надо догадаться.
Я надеюсь это сарказм или типо того?)

Онлайн

Назад
Сверху