Убит морально

• Автор темы Автор темы session
  • Дата начала Дата начала
Нельзя вешаться. тем более, за такую сумму, это просто дико. Мужику расписаться в я никогда не отдам всего 200к, это вообще что такое?
И более того, я не понимаю, почему все с такой лёгкостью об этом говорят? Вот радости-то, ага, потом сотрудникам вынимающим, ребятам выносящим, родственникам на опознании, хоть бы о других подумали, достали уже за сегодня своим эгоцентризмом все страдальцы. Вот приятно будто потом отскребать, вынимать, убирать, пожрать спокойно без очередного жмурика на районе нельзя, но всем же похеру!
За 200к это надо догадаться.
Ну я вроде очевидно написала выше, что тоже считаю, что это бред)
Но без юмора нам тут никуда(

Спасибо за советы, за немного шуточки . Ну хоть где то и кому то можно высказаться .

Автор, давай. Давай как все, будь человеком.
Список, очерёдность просрочек, давай по-людски, а?
Ты за полгода можешь закрыть долги, что за заунывье?

Форум не болей, удаляй с себя эту чушь! Ну ей богу, новереги в кол ве два штука с часом реги пишут слезную историю с одним исходом суицид...
Никого не смущает? 😁
Вроде 3 истории схожих сейчас в обновлениях... Я ж говорю, массовый психоз... Агенство "петля" - избавь себя от долгов...

Форум не болей, удаляй с себя эту чушь! Ну ей богу, новереги в кол ве два штука с часом реги пишут слезную историю с одним исходом суицид...
Никого не смущает? 😁
Из форума должников, в форум суицидников... Не надо нам такого счастья...

Нельзя вешаться. тем более, за такую сумму, это просто дико. Мужику расписаться в я никогда не отдам всего 200к, это вообще что такое?
И более того, я не понимаю, почему все с такой лёгкостью об этом говорят? Вот радости-то, ага, потом сотрудникам вынимающим, ребятам выносящим, родственникам на опознании, хоть бы о других подумали, достали уже за сегодня своим эгоцентризмом все страдальцы. Вот приятно будто потом отскребать, вынимать, убирать, пожрать спокойно без очередного жмурика на районе нельзя, но всем же похеру!
Пишут с легкостью, потому что брали с легкостью. Деньги на карту за минуту, в 20 лет, вряд ли на борьбу с раком, где еще побегать надо, с калькулятором посидеть, как лучше каждую копейку пристроить и как потом время на работу выделить, чтобы и ухаживать еще за больным...
А когда начались просроки, звонки, давление, необходимость скрывать от родственников, когда зарплата уходит, как песок сквозь пальцы, и больше пива не купить и в клубе девушку не угостить - это уже сложно, это уже жизнь говно, пот с лба слишком соленый и глазки щипет. Хочется такой же легкости, чтобы больше никогда и никто не донимал, чтобы больше ни одной фуры на разгрузку для уставших плечей не намечалось, чтобы не переживать, не решать, не думать. Прям как тогда, когда брал.

Ну долгов то по глупости набрали ведь, как пишут, поэтому и подумать о других ума не хватит... Потом идут на форум сопли на кулак мотать, какая жизнь нелёгкая, долги и все сопутствующее, а взять и как-то начать решать проблему, как раз таки с разговора с родственниками, увы, им лучше вешаться...

и как-то начать решать проблему, как раз таки с разговора с родственниками, увы, им лучше вешаться...
Ну я как раз родственников берегу, у меня никто не знает. вон @Вывозун подтвердит, у меня рекорд пит-стопов между отдачами, но надо же что-то начинать делать?
У моих соседей в деревне 1 свой сын и 1 племянник на воспитании. Оба на вахте в прирайонном городе (120 км машиной) на девятке, внимание, 1994 года. Неделя через неделю. Потому что высшее образование заочное само себя не оплатит у младшего, а старшему совесть не позволяет на голову родителям невесту привести - дом строит, сейчас фундамент на отстойке в зиму.
Надо с чего-то начинать, даже если город маленький и за Магнит-работу там глотки грызут. Надо для себя же.
Автор, если ты ещё читаешь, вдруг у тебя сын станет величайшим учёным в какой-нибудь криозаморозке и даст миру море новых полезных открытий по продлению жизни? А ты в 22 того, и все твои. кхм, головастики сутоШные скажут ну едрит тебя в качель, а?
Не жалко?

Автор, если ты ещё читаешь, вдруг у тебя сын станет величайшим учёным в какой-нибудь криозаморозке и даст миру море новых полезных открытий по продлению жизни? А ты в 22 того, и все твои. кхм, головастики сутоШные скажут ну едрит тебя в качель, а?
Не жалко?
Давным давно смотрел видео, долгое и подробное, сейчас уже не найти, только отрывки. Там было про "Задумайся на секунду, что у тебя за плечами несколько тысяч предков, все они через что-то прошли, столько случайностей складывалось столетиями, чтобы родился именно Ты, а ты такой - ой, пойду убьюсь"

все они через что-то прошли, столько случайностей складывалось столетиями, чтобы родился именно Ты, а ты такой - ой, пойду убьюсь"
Я очень нервно воспринимаю эту тему, моя бабушка как старшая, под снарядами лазила вдоль жд-путей, очистки за полевой кухней подбирала, чтоб весь выводок следующих прокормить, пока один на линии, вторая на заводе в принудиловке, а я щас возьму и выйду, ага. Все думали над этим. Но думать надо ДАЛЬШЕ.

Да чё сегодня за массовый психоз? Каждый второй в петлю б*ят*...
Только хотел написать... Тоже сходить что-ли😂😂😂
Будет обидно только, что на форуме ни кто не узнает)))

Вроде 3 истории схожих сейчас в обновлениях... Я ж говорю, массовый психоз... Агенство "петля" - избавь себя от долгов...
Повесь на родных

Самое интересное, что историй полно, а все высказали, только одному человеку)))

22 года , работаю за 35к в небольшом городке
Так найди еще подработку! Ты в конце концов мужик или где?! Хватит ныть и сидеть на шее у родителей! Грузчик, дворник, сторож-да все, что угодно, лишь бы времени о чем-то думать не было! Когда хочешь вылезти из этого болото - не сопли наматываешь на кулак и нюни распускаешь, а затягиваешь поясок и идешь искать еще подработки к основной работе. Сейчас мельчает мужик-мы, девушки, и то сильнее и выносливее. В жизни мужикам всегда проще было в плане подработок, было бы желание. А то ,что нюни распускают и ноют, так это не мужик. А после попыток влезть в петлю, не подумав прежде о родителях, так это вообще, даже слов нет, чтобы описать такого человека! Ты прежде чем лезть в петлю, думай о близких-какого им будет... То ,что тебе стыдно-это не показатель. Стыдно-когда признался родным и близким, но ОТКАЗАЛСЯ от помощи! Погасив с помощью родни 8 из 10 возвращаются в эту яму, зная, что помогут. Поэтому еще раз повторю-вытри сопли и ищи подработки или поменяй работу! Тебе 22 года, ты должен уже родителям помогать и обеспечивать их ,а не наоборот.

Спасибо за советы, за немного шуточки . Ну хоть где то и кому то можно высказаться .
Друг, если не будешь смеяться, то точно в петлю полезешь... Раньше значит много смеялся, если 2 раза суициднуться не смог) смех же жизнь продлевает😉

Об этом не думают... К сожалению...
Я бы сказал ни о чем не думают...
Но если честно году в 17-18
У меня были такие мысли тоже...
Но это я на весну сваливаю...
А потом выходишь на улицу, или с балкона смотришь
Светит солнце, листочки распускаются, тепло... И думаешь... Я что долбаёб ??? Ради этого я родился, чтобы просто так взять и сдохнуть?

"Я был в обиде на творца, что не имел сапог. Пока не встретил молодца, который был без ног." ©Омар Хайям

Я бы сказал ни о чем не думают...
Но если честно году в 17-18
У меня были такие мысли тоже...
Но это я на весну сваливаю...
А потом выходишь на улицу, или с балкона смотришь
Светит солнце, листочки распускаются, тепло... И думаешь... Я что долбаёб ??? Ради этого я родился, чтобы просто так взять и сдохнуть?
Мысли были у многих, уверен... И сам знаком с ними. Но ведь ещё столько интересного впереди, я должен все увидеть

Мысли были у многих, уверен... И сам знаком с ними. Но ведь ещё столько интересного впереди, я должен все увидеть
Не ссы, всё всё равно не увидишь) как бы не старался)

Последнее редактирование:
Не ссы, всё всё равно не увидишь) как бы не старался)
Но уж если свернул хер пойми куда - надо ехать до конца, а не выходить на полпути))

Но уж если свернул хер пойми куда - надо ехать до конца, а не выходить на полпути))
Ахаха, смотрю телек и там кто-то суициднулся...))) Надо завязывать))

Ты кстати реально такой же, только оффлайн на форуме суицидник.. каждый месяц новый аккаунт, то гость.. остановись уже😂😂😂

Всем привет, ребята. Набрал по глупости около 20 МФО на общую сумму 200к. Не знаю , как быть и что делать… Родителям в глаза смотреть стыдно, не то что уж рассказать обо всем. Звонки и сообщения убивают морально. Пару раз пытался вздернуться - не получилось. Обратиться за помощью не к кому, как таковых друзей даже нет. (Друзья тогда, когда им нужно что то от меня)
Да эти 200к выплатить при желании можно за пару - три месяца.

Смотри фото. Жив здоров.

Вложения

• IMG_1219.webp
    IMG_1219.webp
    101.9 KB · Просмотры: 38
Да эти 200к выплатить при желании можно за пару - три месяца.

Смотри фото. Жив здоров.
Это весь список?) Или ещё ИП прибавятся?

Больше не прибавятся. Было около 4ккк
Если не секрет за сколько закрыл? По времени? Или списали часть какую-то?

Онлайн

Назад
Сверху