Удержания с зп (наличие ребенка)

• Автор темы Автор темы RAVO
  • Дата начала Дата начала

RAVO

Новорег
11 Апр 2023
108
14
2д 15ч 35м
Здравствуйте, снимают с зп 50℅, офф брак, есть несовершеннолетний ребенок, жена в декрете, могу ли я снизить до 30℅ удержания зп?

нашел в Интернете что не имеют права снимать более 30℅, но подхожу ли я по этим условиям или нет

Здравствуйте, снимают с зп 50℅, офф брак, есть несовершеннолетний ребенок, жена в декрете, могу ли я снизить до 30℅ удержания зп?
Предоставляете справку 2НДФЛ, доходы жены, св-во о рождении и пишите у начальника ФССП заявление на снижение % НО, эти хладнокровные существа могут в любой момент вернуть % удержания на 50, если им что-то не понравится, или от предоставления справок прошло полгода, у меня было так, хз. Лучше писать сразу в суд. По решению суда приставы уже не смогут заниматься самоуправством

И на работе ещё доп.справку закажите, сколько было уже отчекрыжено приставами

Как вариант оформите алименты на ребенка и содержание жены, пока она в декрете

Предоставляете справку 2НДФЛ, доходы жены, св-во о рождении и пишите заявление у начальника ФССП заявление на снижение % НО, эти хладнокровные существа могут в любой момент вернуть % удержания на 50, если им что-то не понравится, или от предоставления справок прошло полгода, у меня было так, хз. Лучше писать сразу в суд. По решению суда приставы уже не смогут заниматься самоуправством
Ни какие справки не предоставляла. Пришла написала заявление, + копия св. о рождении, так же сказала что имеются другие денежные обязательства. Снизили до 30% без лишних вопросов.

Ни какие справки не предоставляла. Пришла написала заявление, + копия св. о рождении, так же сказала что имеются другие денежные обязательства. Снизили до 30% без лишних вопросов.
Отлично, значит тебе повезло. Безосновательно приставы не снижают %, ибо ты может зарабатываешь по 100к. Мои требовали все ОТ и ДО!!!