Уголовный розыск

Уже раз 5 писал наверное, в августе в 20 числах приходила девушка из уголовного розыска и опер, но похоже чисто за компанию с ней был, либо с выезда заехали, потому что стоял в стороне и разговаривал по телефону. Она представилась, показала удостоверение, сказала, что звонила и не дозвонилась, действительно такой номер в пропущенных был. Сразу сказала, что только объснительную взять, ничего они возбуждать не будут и буду ли я платить или нет им все равно. Приходила она по поводу скб финанс, но как я потом выяснил они продали рбв и те накатали, просто спросила сам заявку подал и паспортные данные верные или нет. Сама все написала и все.
Так а на меня прям давили можно сказать. Я ей объяснил ситуацию , сказал что от долга не отказываюсь. Плачу по мере поступление зарплаты. Но она говорит что зарплата указана в 220к а я указывал реальную. И брал я у них 2 раза точно и возвращал в срок. А тут так вышло. Теперь требует скрины оборота по картам, 2ндфл, трудовую и справку с работы

Так а на меня прям давили можно сказать. Я ей объяснил ситуацию , сказал что от долга не отказываюсь. Плачу по мере поступление зарплаты. Но она говорит что зарплата указана в 220к а я указывал реальную. И брал я у них 2 раза точно и возвращал в срок. А тут так вышло. Теперь требует скрины оборота по картам, 2ндфл, трудовую и справку с работы
Я ж говорю пиши встречное, пусть запрос сделают когда был создан кабинет когда данные поменялись

Может быть было у кого то подобное? А то я банкротство оформляю а они говорят , если предадут заяву по 159 статье , то болт мне а не банкротство

Тут нет 159 статьи пока и близко если ты конечно нам все рассказал
Ну у меня 30+ займов , по не которым не было платежей , но закрывались в срок не один раз. Анкетные данные все достоверные , подал документы на банкротство. Да больше и рассказывать нечего.
На звонки правда не отвечаю , пару раз пытался , но кроме как оскроблений ничего в свой адрес не услышал и теперь блокирую незнакомые номера. Заяву уже второй раз пишут. Кредит7 , а щас Манимен

ну рьяный сотрудник попался, а может под прокурорскую проверку попал, так тоже бывает. Сделай, чо девушка требует, ей так то тоже отчитываться надо. Не знаю, меня "мой" полицейский сразу предупредил, что прокуратура иногда заворачивает дела обратно. И тогда нужно будет а) закинуть хоть 100 рублей в счет долга, типа платишь, б) доп доки предоставить, вот как раз вроде те, что у вас просят

На звонки правда не отвечаю , пару раз пытался , но кроме как оскроблений ничего в свой адрес не услышал и теперь блокирую незнакомые номера. Заяву уже второй раз пишут. Кредит7 , а щас Манимен
на звонки вы имеете полное право не отвечать, мало ли, вы можете сексом в этот момент занимаетесь)

У самого просрочки, в 46 займа и везде указано старое место работы, если будет заявление в полицию что делать не знаю

У самого просрочки, в 46 займа и везде указано старое место работы, если будет заявление в полицию что делать не знаю
зачем вообще указывать настоящее место оаьоты

еще не разу не слышал чтобы кого-то реально привлекали к ответственности по 159
Я вот нашёл кучу решений мирового суда, вы с какого региона?

http://16.irk.msudrf.ru/modules.php...80321797&case_number=61048442&delo_id=1540006
По 159 нет, а вот по 159.1 ч. 1 реально, если завысил доход или указал не то место работы

http://16.irk.msudrf.ru/modules.php...80321797&case_number=61048442&delo_id=1540006
По 159 нет, а вот по 159.1 ч. 1 реально, если завысил доход или указал не то место работы
это очень редкий случай, хотя имеет место быть. Как вариант, говорите работал неофициально. Неофициальный доход и место работы сложно опровергнуть. А вообще, полиция на пустом месте редко цепляется, тут или у полицейского свой интерес есть, или сам повод даешь, или прокуратура его дрочит. На две последних вещи вы не повлияете, а вот на первую можно, если отвечать уверено) а чаще всего про место работы вопросов и не задают

это очень редкий случай, хотя имеет место быть. Как вариант, говорите работал неофициально. Неофициальный доход и место работы сложно опровергнуть. А вообще, полиция на пустом месте редко цепляется, тут или у полицейского свой интерес есть, или сам повод даешь, или прокуратура его дрочит. На две последних вещи вы не повлияете, а вот на первую можно, если отвечать уверено) а чаще всего про место работы вопросов и не задают
В том то и дело что ту работу которую указал, на ней невозможно работать неофициально, но указывал спустя год после увольнения, хотя работал на новом более оплачиваем ом месте.

В том то и дело что ту работу которую указал, на ней невозможно работать неофициально, но указывал спустя год после увольнения, хотя работал на новом более оплачиваем ом месте.
да в ряд ли кто-то будет в этом ковыряться. Да и в общем-то, смысл переживать о том, что еще не произошло? может никто еще и заявы не напишет. У меня с мужем на двоих 80+ мфо, из всех только деньги сразу на меня написали за 3 месяца, больше никто

да в ряд ли кто-то будет в этом ковыряться. Да и в общем-то, смысл переживать о том, что еще не произошло? может никто еще и заявы не напишет. У меня с мужем на двоих 80+ мфо, из всех только деньги сразу на меня написали за 3 месяца, больше никто
Большой долг? У меня 46 мфо сбер и тинькофф, того где-то 2.1млн.

Большой долг? У меня 46 мфо сбер и тинькофф, того где-то 2.1млн.
да нифиговый такой) тока в мфо 1,7 лямов) кредиты не считаю,они у меня отдельно, но там еще на пару лямов)

да нифиговый такой) тока в мфо 1,7 лямов) кредиты не считаю,они у меня отдельно, но там еще на пару лямов)
Ну у меня с учётом накрутки по максимуму в мфо будет 1.65 млн, ну и где то 2млн по кредитам

Главное не то что вы указали, а то что вы в объяснении написали

Главное не то что вы указали, а то что вы в объяснении написали
И что лучше и как лучше написать. Ночь не спал всю, сна нет, переживаю, 7 день просрочки, через 25 дней все мфо будут в просрочке

У меня было такое))) в 2019-20 где то. Писал кал типо в смс и Ватсапе не помню. Опер шмопер явится такого то числа в отделение и тому подобного. Я чисто зашёл в отзывы и понял что это на лоха ловят. Но вот недавно реально звонил и писал участковый по бустре накатали. Пришёл дал объяснительную. Он сказал красивую фразу мне насрать будешь ты платить или нет подписывай и вали.

У меня было такое))) в 2019-20 где то. Писал кал типо в смс и Ватсапе не помню. Опер шмопер явится такого то числа в отделение и тому подобного. Я чисто зашёл в отзывы и понял что это на лоха ловят. Но вот недавно реально звонил и писал участковый по бустре накатали. Пришёл дал объяснительную. Он сказал красивую фразу мне насрать будешь ты платить или нет подписывай и вали.
Что писал? Данные реальные были при займёт, типо работа, доход?

Я вот нашёл кучу решений мирового суда, вы с какого региона?

Все понятно, за плечами 2 судимости, значит можно и 159 на него повесить)

Последнее редактирование:
Все понятно, за плечами 2 судимости, значит можно и 159 на него повесить)
Дай бог так и есть, а то переживаю капец. Не хочется получить условку, а учитывая, что у меня 46 просрочек будет, то вполне реальный срок получить, надо на те которые ни разу не закидывал, закинуть хоть по 1к, два раза по 500 р

Дай бог так и есть, а то переживаю капец. Не хочется получить условку, а учитывая, что у меня 46 просрочек будет, то вполне реальный срок получить, надо на те которые ни разу не закидывал, закинуть хоть по 1к, два раза по 500 р
Да какой срок то? Каждая контора идёт отдельно за себя, и почти всегда это просто делается для запугивания... Тем более, их не так много, кто пойдет с заявлением... Бывали, конечно, случаи, но это, скорее, исключения...

Да какой срок то? Каждая контора идёт отдельно за себя, и почти всегда это просто делается для запугивания... Тем более, их не так много, кто пойдет с заявлением... Бывали, конечно, случаи, но это, скорее, исключения...
Ну судя потому что тут пишут, через одного на всех пишут заявы в мвд

Заявы пишут. Но немного контор, штук 10 от силы, и то не наберётся столько... Почитайте, тут где то отдельная ветка была этому посвящена...

Заявы пишут. Но немного контор, штук 10 от силы, и то не наберётся столько... Почитайте, тут где то отдельная ветка была этому посвящена...
Так сижу всю ночь и читаю, вот 9 из 10 у меня и есть. Может хватить и одной конторы

Да пусть пишут сколько хотят. У нас в стране острая нехватка сотрудников в органах сейчас, берут даже людей без юридического образования на службу. Им бы за ворами и убийцами как-нибудь угнаться, а не писульки по 159 ст. рассматривать.
У мужика уже была условка за что-то другое, в его случае переход дороги в неположенном месте уже преступление.

Онлайн

Назад
Сверху