+79861598503

анна1337

Новорег
2 Дек 2024
28
1
6ч 41м
Добрый день, стали поступать на what’s app угрозы мне и моей семье от какого-то Зуборева Вадима, может кто знает кто это ?

Добрый день, стали поступать на what’s app угрозы мне и моей семье от какого-то Зуборева Вадима, может кто знает кто это ?
Список мфо, которые просрочены и мы сможем подсказать. А вообще игнорируйте и не читайте эти сообщения, даже в лс не заходите, легче жить будет

Надо, позвонить его брату Александру Зубареву и все решится 👍

анна, не тупите, дайте скрин, с номером, с текстом, хоть что-то!
А то "поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю, что"

у того зубов побольше?
Они знакомым стали звонить и пробивать работу, уже заяву в полицию подали и звонят в одно и тоже время.
На меня брали мошенники займ в МФО, но там быстро разобрались.

Они знакомым стали звонить и пробивать работу, уже заяву в полицию подали и звонят в одно и тоже время.
Ух уж эти мошенники, такие весельчаки 🤡

Может он не Зуборев Вадим? Вы у него паспорт проверяли?

Так кто заяву подал? Или вы тоже не знаете?🤔

Так. А если совсем-совсем сконцентрироваться и прислать то, что попросили выше) 🤭
Скрины, номер и т.д

Так. А если совсем-совсем сконцентрироваться и прислать то, что попросили выше) 🤭
Скрины, номер и т.д
А, теперь ребятки хором позовём дедушку мороза😂

Телефонов много, сегодня звонил и писал с этого:
+7 986 159-85-03
Пару дней назад угрозы с этого и все один человек
89238282908
89870841476

Телефонов много, сегодня звонил и писал с этого:
+7 986 159-85-03
Пару дней назад угрозы с этого и все один человек
89238282908
89870841476
Это не может быть один человек
У Вас первая часть - это Простой вопрос, Деньги на дом, Кэш магнит и прочее
Вторая часть и третья часть - это уже ближе к Татарстану егафон Приволжского федокруга и спускаемся вниз к Ставрполью типа Фин5 и прочим.