+79969569084

Отзывы везде пошлите. Из названных вами компаний крайне редко слышала, чтобы подобное писали.
Кредит плюс начали сейчас нагло себя вести конечно. Не знаю, дошло ли до смс подобного рода у них или нет.
О выезде пишут все. Не все фамилии перечисляют просто
Да, строчу отзывы по горячим следам сразу в те компании, где просрочка или близка к ней...

Да, строчу отзывы по горячим следам сразу в те компании, где просрочка или близка к ней...
Так у вас ещё есть займы? Может быть, вы забыли о ком-то и сообщения идут не от тех, кого вы указали в списке?

Подскажите пожалуйста кто-нибудь. С сегодняшнего дня звонят на сотовый «анонимный абонент». Ну, т.е. вообще нет номера) кто с таким сталкивался? Кого можно подозревать?)
@Трололо звонил, когда ему деньги отдашь?

Так у вас ещё есть займы? Может быть, вы забыли о ком-то и сообщения идут не от тех, кого вы указали в списке?
Да нет, все остальные в графике!!

Значит, начали работать в новом ключе)))
Добрый день. Можете мне пожалуйста подсказать. Есть просрочка во всех мфо (включая такие как Белка, кредит 7, умные наличные, Кредиска, Кэш ту ю, Кредит плюс и т.д.) Подключили нескольких моих родственников на спам активность - шлют коды подтверждения, рекламы от разных организаций и т.д. Кто это может быть? Какое МФО?

Добрый день. Можете мне пожалуйста подсказать. Есть просрочка во всех мфо (включая такие как Белка, кредит 7, умные наличные, Кредиска, Кэш ту ю, Кредит плюс и т.д.) Подключили нескольких моих родственников на спам активность - шлют коды подтверждения, рекламы от разных организаций и т.д. Кто это может быть? Какое МФО?
Любая из вами перечисленных. Угадывать нет смысла. К тому же, коллектор может работать на несколько мфо

Пришло сегодня вот такое сообщение
В связи с неоплатой задолженности,назначены выездные мероприятия по адресам регистрации.Состав группы:Абакаров М.С.,Талалаев И.Н. Просьба находится по адресу регистрации, будет вестись видеосъёмка.
От какой мфо могут быть?
Просрочка в credit plus, вэбзайм, квику, лайм, вива деньги.
Точно не вэбзайм, вряд-ли квику и вива. КредитПлюс или лайм скорее всего

Кому нибудь приходили такие сообщения? И согласие просит, ппц
7C8E530F-11F1-496A-BDC4-9BFF2A69A702.webp

Можете подсказать с какой компании звонят? Угрожают смс про родных, сами не представляются
Вот номер 89969569084

Можете подсказать с какой компании звонят? Угрожают смс про родных, сами не представляются
Вот номер 89969569084
Почитайте сначала форум и ознакомьтесь, расскажите сначала в каких компаниях имеете просрочки
Тут очень много информации и если ее изучить, то можно примерно понимать кто угрожает вашим родным

Тогда могут быть как клики, так и кеши
Но клики скорее всего в первую очередь вам напишут и предупредят, после уже родным
По моему опыту кеши писали в соц сетях друзьям и супругу, при этом не писав мне

Значит как вариант кэши должны быть?

Это КэшЮ. Советую максимально быстро закрыть
кэшЮ договор закрыт, может кэш ту ю? Я сейчас им звонил, 11 день просрочки, они никому ничего не передавали

Просто этот черт трубки сбрасывает и на сообщения не отвечает

Вот номер 89969569084
С 996 могут многие звонить. И клики, кеш ту ю, деньги сразу, и Джои, и кеш ю, и кешпоинт. Не говоря уже о том, что и мба имеют 999 и 996)))
Угрожать вам будут все чёрные. И, если не осадите их, то и окружение достанут.
Тут нужно не искать кто это, а ставить на место!

Я слепая или сообщения не увидела?
Не загружает, падла, задолбало 😡

Здравствуйте, Тихомирова Алиса Юрьевна! Компания ООО Займиго МФК. Для Вас имеется важная информация. Если вы даете согласие на ее получение в этом чате, отправьте в обратном письме полностью свое ФИО и дату рождения.

С уважением, ООО Займиго МФК
Телефон: 8 800 700-72-86
Эл. Почта: support@zaymigo.com

С вами ещё по-доброму разговаривают в письмах, помню мне с МаксКредит человек не русской национальности писал смс пару раз, что приедет и мне 3.14з*ец, прямо так и с матом, не преувеличиваю) Не бойтесь, не более, чем запугивание
Мне тоже Максы писали: Верни деньги Максу или мы приедем, будешь стоя на коленях отрабатывать.

Не загружает, падла, задолбало 😡

Здравствуйте, Тихомирова Алиса Юрьевна! Компания ООО Займиго МФК. Для Вас имеется важная информация. Если вы даете согласие на ее получение в этом чате, отправьте в обратном письме полностью свое ФИО и дату рождения.

С уважением, ООО Займиго МФК
Телефон: 8 800 700-72-86
Эл. Почта: support@zaymigo.com
Боже мой))) Я думала, что-то интересное))) Шлите лесом. В этом случае молча. Если скидку предложить захотят - так и напишут. Возможно, на электронную почту. А остальные пугалки идут на хер)) Не обращайте внимания!

Да я поставил на место, он даже трубки не берет