+79894743099

Elena_S

Новорег
Реакции
18
2д 18ч 47м
Написали с этого номера угрожающее сообщение в ватсап, пробивается как Дагестан, имя указано Олег:

"ВНИМАНИЕ! ФИО. В связи с длительной просрочкой, назначен ВЫЕЗД СОТРУДНИКОВ ВЗЫСКАНИЯ во главе с Гаджимерзаевым И.Ю. и ОУПДС согл. ФЗ 230 п.4 по адресу: (написан мой адрес)
На основании 229 ФЗ в порядке ст. 121 ГПК РФ будет произведена опись имущества, возможна фиксаци на видео, соседи будут приглашены понятыми.
Направлено ЗАЯВЛЕНИЕ в ОВД по ст. 159, ст. 177 УК РФ.
Предупреждайте граждан проживающих по данному адресу."

Подскажите, кто это может быть? Обычная пугалка или реально могут приехать? Мягко говоря, как-то стремно мне от такого... Соседи у меня не самые добрые, реально могут открыть тамбурную дверь, а там эти сволочи дальше могут дел натворить.

Должна
Манимэн
Займер
ЕКапуста
Аденьги - передали в МБА Финансы
Папазайм - пропущено 3 еженедельных платежа, был выезд менеджера ко мне домой 30 августа, где сказал, если два платежа пропущенных не внесу, передаст коллекторам (о передаче им пока никаких сообщений нигде не приходило)
Джоймани - долг передан в Столичное АВД
Кэштую
Турбозайм
Деньги сразу - долг передан в ПКО ЛИРА
Кнопка деньги

Последнее редактирование:
кэши

Опа, это они напрямую так работают или долг передан коллекторам? Пугалка или реально стоит насторожиться, быть начеку? ))

Кэшей глянула, 50 дней просрочка у них

Последнее редактирование:
ту на форуме есть ветки про каждую из ваших мфо...
настоятельно рекомендую прочесть!
кэши у меня жестили, звонили и матом орали

Написали с этого номера угрожающее сообщение в ватсап, пробивается как Дагестан, имя указано Олег:

"ВНИМАНИЕ! ФИО. В связи с длительной просрочкой, назначен ВЫЕЗД СОТРУДНИКОВ ВЗЫСКАНИЯ во главе с Гаджимерзаевым И.Ю. и ОУПДС согл. ФЗ 230 п.4 по адресу: (написан мой адрес)
На основании 229 ФЗ в порядке ст. 121 ГПК РФ будет произведена опись имущества, возможна фиксаци на видео, соседи будут приглашены понятыми.
Направлено ЗАЯВЛЕНИЕ в ОВД по ст. 159, ст. 177 УК РФ.
Предупреждайте граждан проживающих по данному адресу."

Подскажите, кто это может быть? Обычная пугалка или реально могут приехать? Мягко говоря, как-то стремно мне от такого... Соседи у меня не самые добрые, реально могут открыть тамбурную дверь, а там эти сволочи дальше могут дел натворить.

Должна
Манимэн
Займер
ЕКапуста
Аденьги - передали в МБА Финансы
Папазайм - пропущено 3 еженедельных платежа, был выезд менеджера ко мне домой 30 августа, где сказал, если два платежа пропущенных не внесу, передаст коллекторам (о передаче им пока никаких сообщений нигде не приходило)
Джоймани - долг передан в Столичное АВД
Кэштую
Турбозайм
Деньги сразу - долг передан в ПКО ЛИРА
Кнопка деньги
Лена, етить колотить.
Ты же на смотрикоме вела свои трансляции. Я уж думал тебя закрыли за долги

ту на форуме есть ветки про каждую из ваших мфо...
настоятельно рекомендую прочесть!
кэши у меня жестили, звонили и матом орали
Про кэшей да, уже читаю потихоньку, просто в шоке, вляпалась же я сюда (( Мне главное, чтобы не приезжали и не трезвонили соседям, а то судя по их поведению гопников, могут и их номера найти. Ох, жесть просто

Никто не приедет к вам🙂 какая опись имущества? Описывать имущество может только судебный пристав, и то для этого нужно чтоб суд прошел, вы представляете сколько у них должников по всему миру и они будут к каждому ездить имущество описывать 😂 а эта смс обычная пугала чтоб заплатили скорее😂

Онлайн