+79969569084

Мне из займиго раньше звонил истеричный мужик, нарик какой-то, такую пургу нёс с оскорблениями и угрозами. Писал всей родне в ватсап с дичайшими ошибками, недоносок какой-то.
Клики вообще представлялись что они из прокуратуры))
Блин, обидно, прросрочек не так много, но есть и в займиго и в бустре, буду тогда обе закрывать на всякий случай, пусть остаются более лояльные мфо.

Деньги на дом могут и имущество попортить
У меня у знакомой они были. Попортили стены, двери, в том числе соседей, что они соседи должницы, ящики почтовые. Вот только те, кто портит, не увидели видеокамеры над щитком... Вот суде был хохот, когда эти видеозаписи предоставили и когда коллекторы матом ругались на нанимателей...
Но у меня они были вообще тихие. Я о суде узнала только лишь из письма

У меня у знакомой они были. Попортили стены, двери, в том числе соседей, что они соседи должницы, ящики почтовые. Вот только те, кто портит, не увидели видеокамеры над щитком... Вот суде был хохот, когда эти видеозаписи предоставили и когда коллекторы матом ругались на нанимателей...
Моей знакомой так они подъезд изрисовали и лифт краской из баллончиков, это были 100% они тк у неё долг был только перед ними.

С ними я договорилась,все норм,остальные достают жостко.Сегодня прилетело в ватсап вот это...
с прокуратуры)) на предмет проверки)) хоть бы наняли кого-нибудь грамотного тексты писать

То
Точно они? Как быть уверенным на 100%? Просрочка больше трех месяцев, КЭШ Ю передали долг коллекторам - КЭФу, они раз в три дня примерно звонят, более менее вежливо общаются.

То

Точно они? Как быть уверенным на 100%? Просрочка больше трех месяцев, КЭШ Ю передали долг коллекторам - КЭФу, они раз в три дня примерно звонят, более менее вежливо общаются.
Ну тогда целевые финансы остаются )
Хотя что по мне, Кешью более жестоко работают )

Сей
Это когда было? Сейчас вроде такое перестали практиковать.