+79879857806

никита2600

Новорег
10 Янв 2023
3
0
0
Пишут в вотс ап,и шлют смс что выездная группа приедет по адресу регистрации.Просрочка еКапуста 76 дней,и пару контор по 3-5 дней.Реально приедут?

Вложения

• C97A35F2-1423-49B2-B71D-23B2B5AD9080.webp
    C97A35F2-1423-49B2-B71D-23B2B5AD9080.webp
    64.8 KB · Просмотры: 210
Пишут в вотс ап,и шлют смс что выездная группа приедет по адресу регистрации.Просрочка еКапуста 76 дней,и пару контор по 3-5 дней.Реально приедут?
Наземники могут, онлайн - нет.

99% что не приедут. Приезжает наземники некоторые. Но их по пальцам пересчитать можно.

99% что не приедут. Приезжает наземники некоторые. Но их по пальцам пересчитать можно.
Даже если и какие то другие займы могут писать,то все бралось онлайн.Ни в какие офисы я не ходил и не брал

Даже если и какие то другие займы могут писать,то все бралось онлайн.Ни в какие офисы я не ходил и не брал
Да никто не приедет, это психологический прессинг.

А самое интересное, что в чате ТГ Вам уже ответили на этот вопрос.
Ну не достаточно этого человеку - он хочет знать ТОЧНО.

Ну не достаточно этого человеку - он хочет знать ТОЧНО.
Оооо. Если на секунду сейчас туда заглянуть, то можно увидеть очень много развернутых ответов по данному вопросу.

Ну тогда ТОЧНО приедут. Или ТОЧНО не приедут)
Тут подойдёт анекдот: Блондинке задают вопрос: с какой вероятностью вы встретите на улице динозавра? Отвечает: 50/50 - либо встречу, либо - нет.

Да никто не приедет, это психологический прессинг.

99% что не приедут. Приезжает наземники некоторые. Но их по пальцам пересчитать можноD

Интересно если приедут и что,топором намахивать будут,так бесполезно,бабло то от этого не появится )))

Интересно если приедут и что,топором намахивать будут,так бесполезно,бабло то от этого не появится )))
Сейчас не 90-е, чтоб топором махать, коллекторы с бодикам ходят(сами боятся отхватить)))

Сейчас не 90-е, чтоб топором махать, коллекторы с бодикам ходят(сами боятся отхватить)))
Года 3 назад помню был случай, город правда не запомнил, коллектор приехал выбить денег с мужика и решил начать с щитка электрического, чтобы припугнуть отключив свет.
Долго радоваться не смог, получил с обреза в обе коленки.
Думаю после этого они немного поутихли и притормозили свои визиты.

Года 3 назад помню был случай, город правда не запомнил, коллектор приехал выбить денег с мужика и решил начать с щитка электрического, чтобы припугнуть отключив свет.
Долго радоваться не смог, получил с обреза в обе коленки.
Думаю после этого они немного поутихли и притормозили свои визиты.
Еще из недавнего: коллекторы пришли отжимать квартиру у деда, он же в защиту своей собственности начал из травмата шмалять по ним), так что есть чего им опасаться.

Екапуста точно никуда не поедут.Эти самые добрые из всех контор