Уникальный случай)

• Автор темы Автор темы Bezdolga
  • Дата начала Дата начала
Да им пох изначально на нее, это же очевидно. Им вообще на всё было пох лишь бы хоть какие то бабки срубить. Потому что на таких условиях бабки берут либо смертельно больные либо те кто отдавать не собирается. Всё ж типично - пара платежей чтоб не докопались -> банкротство.

А бабульке нужно срочно катать заяву на зятька, угрожал, насиловал, заставил взять кредиты, платить изначально не собирался. Толковый следак быстренько вникнет в суть дела и зятька набутылит, бабуля съедет по сотрудничеству, а бизнесмен поедет соседом к тому самому поручителю )
Какой то отрывок из фильма ужасов.Бизнесмены...Это капец...И не страшно же людям!

Что то сомнительный у вас бизнес получился. Чтобы делать такие переплаты по кредитам, нужно очень хорошо зарабатывать. А тут получается, что на ремонт даже не хватает.
А тещу жалко даже, если конечно она не в теме )
Да мутная тема на самом деле) чтобы вывозить 500к ежемесячно на кредиты, надо чтобы при худших раскладах, когда все это планировали, доход был х3 от платежей, а с этих доходов вычитай зарплату водителям, все накладные расходы и так далее, останется на платёж и покушать

Ну да, даже без кликбейта
Уникальный д#@баеп...
И супруга туда же
Начиная с комиссий конских...
Не договариваешь 100%
Видимо тёща была не вкурсе и брокер по левому все делал ;)

Вы обкручиваете вывод, покупая изначально дохлые ТС. Все у вас горит, все у вас ломается прям с мясом, вы резко <не можете зарабатывать> и банкротите, внеся по паре платежей всего, бизнес за бизнесом с тёщей-номиналом, оба с поручителем (который, естественно, заинтересовал) остаётесь при деньгах, а теперь удивляетесь, что вас раскусили?
Я понимаю, жена с юрдипломом, за который только сессии оплачивала, но всех вокруг не надо за дЭбилов держать, бизнесмены.
Название темы прям идеальное.
  • Я феномен?
  • Нет, м*дазвон*.

Последнее редактирование:
срочно ищу жену и, соответственно, тещу на которую я оформлю парочку кредитов, туда-сюда, возможно, теще придется на нарах немного посидеть, но это пустяки, зато я заживу лучше, обращаться в личку

История опубликована ровно в 00:00, есть небольшое подозрение, а не сами ли брокеры пишут такие истории?)) не удивлюсь если скоро будет ссылка на них)

А зачем на тёщу то было всё оформлять? Сэкономил 50т.р. в год взносов?

Дебил ты конченый и находишься вполне не своем месте. Около дна.

А зачем на тёщу то было всё оформлять? Сэкономил 50т.р. в год взносов?

Дебил ты конченый и находишься вполне не своем месте. Около дна.
Возможноооо. Что автор не такой и дебил и изначально, это был его план избавиться от тещи. Время щас такое, хуле)

Онлайн

Назад
Сверху