Услуга переадресации для девушки/женщины ☎️📞

• Автор темы Автор темы Kate68
  • Дата начала Дата начала
Простите пожалуйста, но вы будете тренироваться на общении по чужим долгам?) А если не получится и сделаете хуже? Допустим, покажете слабину черному коллектору и он решит додавить. Или пообещаете оплатить, а потом человеку будут выносить мозг?
В таких вещах на себе тренироваться нужно так-то, а потом уже, с опытом, помогать людям. Тем более за деньги
вам же объяснили-человеку нужно денежек заработать

вам же объяснили-человеку нужно денежек заработать
В заработке на переадресации ничего плохого нет. Главное, чтобы ответы были не по вред

Мне кажется, что я себя зарекомендовала достойно, ответы моих клиентов устраивают, поэтому обсуждение 2023 года уже неактуально)
Возьму 1 девушку/женщину👩 на переадресацию сейчас,и 2-х👯‍♀️ с 1.08.2025.

Условия прописаны на первой странице)

Мне кажется, что я себя зарекомендовала достойно, ответы моих клиентов устраивают, поэтому обсуждение 2023 года уже неактуально)
Вы здесь не одна, кто предлагает подобные услуги. Человек мне ответил на сообщение от 23 года, посчитав нужным. А я посчитала нужным ответить.
А вот бомбер среди услуг - смешно) Личное мнение. Никому не навязываю. Но каллу с пачкой номеров он как свинье дробина

Вы здесь не одна, кто предлагает подобные услуги. Человек мне ответил на сообщение от 23 года, посчитав нужным. А я посчитала нужным ответить.
А вот бомбер среди услуг - смешно) Личное мнение. Никому не навязываю. Но каллу с пачкой номеров он как свинье дробина
Я не вам ответила, это раз. Я просто высказалась, что нет смысла обсуждать 2023 год. Про бомбер, вы, конечно, можете смеяться, но над собой...тк я не предлагаю бомбер на коллекторов, а эта сумма сверху, если его ставят на номер клиента, вызовы с которого переадресованы на мой номер телефона, это два.
P/S вы, смотрю, ко мне неровно дышите, регулярно указывая на мои "недостатки"....повторюсь еще раз, что с 2023 года ничего не изменилось, я предоставляю людям бесплатный пробный день, а также ежедневный способ оплаты, чтобы в случае, если человека что-то не устраивает, он мог прекратить сотрудничество со мной. Если кому-то смешно, как и вам, от моего прайса, они просто проходят мимо, не акцентируют на это внимание, но вам же есть дело до всего. Займитесь собой, форумом, чатом, будьте выше. Удачи

Я не вам ответила, это раз. Я просто высказалась, что нет смысла обсуждать 2023 год. Про бомбер, вы, конечно, можете смеяться, но над собой...тк я не предлагаю бомбер на коллекторов, а эта сумма сверху, если его ставят на номер клиента, вызовы с которого переадресованы на мой номер телефона, это два.
Ну человек ведь не виноват, что ему бомбер поставили. Его можно каждый день получать. Так бывает, это издержки. Но дело ваше. Если люди готовы за это платить - их дело. Но вот пояснение о каком виде бомбера идет речь не мешало бы, согласитесь)
На остальное не вижу смысла отвечать.

Ну человек ведь не виноват, что ему бомбер поставили. Его можно каждый день получать. Так бывает, это издержки. Но дело ваше. Если люди готовы за это платить - их дело. Но вот пояснение о каком виде бомбера идет речь не мешало бы, согласитесь)
На остальное не вижу смысла отвечать.
О том и речь, если люди готовы платить-они платят, если не хотят платить-отключаются на этот период. Не должны страдать и другие клиенты, что я не отвечаю на их звонки, тк мне звонят каждые 5-10 секунд спамеры. У меня всегда есть альтернативные варианты в рамках моих услуг. Ну, а насчет бомбера я подумаю, пока только вы в таком формате восприняли данную услугу. Благодарю.

Онлайн

Назад
Сверху