Успех

• Автор темы Автор темы serg228
  • Дата начала Дата начала
Советую убрать из лексикона слово "невозможно". Всё возможно, было бы желание :)
И деньги)
Примерно представляю как сер трейдер чекушку навернет, начнет примерно это:

И деньги)
Примерно представляю как сер трейдер чекушку навернет, начнет примерно это:

Деньги - зло:) А в видео увидел себя, мне даже чекушку возвращать не надо, могу начать нудеть прям щас. Черт, кажись уже начал :)

Деньги - зло:) А в видео увидел себя, мне даже чекушку возвращать не надо, могу начать нудеть прям щас. Черт, кажись уже начал :)
Это будет лучше, чем то, что в течение дня понаписали

Это будет лучше, чем то, что в течение дня понаписали
Я что-то не то днём писал? Извините, у меня бывает, но уверен, что хотел донести что-то хорошее.

А меня пидерастом назвали. В ник внес сердечки.и все, видимо автоматически заднеприводным стал)

А меня пидерастом назвали. В ник внес сердечки.и все, видимо автоматически заднеприводным стал)
У нас не толерантная Европа. Добавил сердечки и поцелуйчики - будь готов нести всё бремя ответственности:)

У нас не толерантная Европа. Добавил сердечки и поцелуйчики - будь готов нести всё бремя ответственности:)
В жизни я очень строгий и каменный, а тут на форуме можно маленько пиздюком побыть)

Мой 5-ый,боюсь,в камеру не влезет.Откажу тебе в этом удовольствии
Ох епт, мне рук даже не хватит это все схватить)

Бро, никто так и не скидывает? Могу помочь)
Скок даёшь? Зря что ли тебя злые языки тридварастом назвали сегодня?)
Нее, не скидывают, я уже заебался просить) спасибо за помощь, но я дождусь женской)))

Бро, никто так и не скидывает? Могу помочь)
Скок даёшь? Зря что ли тебя злые языки тридварастом назвали сегодня?)
Надеялся соблазнить его своим волосатым соском еще и за деньги???Ну ты и наглец

Надеялся соблазнить его своим волосатым соском еще и за деньги???Ну ты и наглец
За деньги можно и заморочиться, чтоб не волосатый был, х@й он отличит. Скажу такие маленькие всю жизнь, гены 🤷‍♂️

За деньги можно и заморочиться, чтоб не волосатый был, х@й он отличит. Скажу такие маленькие всю жизнь, гены 🤷‍♂️
Ну да,тип притоптались от суровой жизни🤣

В жизни я очень строгий и каменный, а тут на форуме можно маленько пиздюком побыть)
Там (в жизни) ты притворяешься, а тут такой, какой есть на самом деле. ;)

Онлайн

Назад
Сверху