Успех

• Автор темы Автор темы serg228
  • Дата начала Дата начала
Очень!
Ты там сильно не расстраивайся тоже, для здоровья вредно
Давай приезжай ко мне в Челны - шабашку подгоню. 2500 в день. Только вот фуры выгружать нужно, работа тяжелая. За то долги раздашь

Игнор(((
Создай тему Нужны сиськи
Человек, который будет просить, оглашает просьбу, сумму, которую готов пожертвовать на это дело и указывает формат (фото, видео, длина видео). Расценки везде разные конечно же

Создай тему Нужны сиськи
Человек, который будет просить, оглашает просьбу, сумму, которую готов пожертвовать на это дело и указывает формат (фото, видео, длина видео). Расценки везде разные конечно же
😅😅😅

Очень!
Ты там сильно не расстраивайся тоже, для здоровья вредно
Я по жизни оптимист.Не переживай за моё здоровье,фору еще 35-пятилетним дам.Меня просто умиляет твоя наглость.Запомним тебя молодым,такие как правило плохо заканчивают

Создай тему Нужны сиськи
В мыслях есть конкурс провести с денежным призом)) но, только стронг опять не будет доволен((

В мыслях есть конкурс провести с денежным призом)) но, только стронг опять не будет доволен((
В смысле конкурс? У мя уже ценник в личке спрашивают, так что цыц😂

Давай приезжай ко мне в Челны - шабашку подгоню. 2500 в день. Только вот фуры выгружать нужно, работа тяжелая. За то долги раздашь
Что?Не хочет?А на фото такой упитанный,справился наверное бы.

А ведь прав был капитан Врунгель, как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Тема безусловно добилась успеха :)

А ведь прав был капитан Врунгель, как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Тема безусловно добилась успеха :)
Точно.Обсуждаем от сисек до воров.

О, это точно не про тебя)
Заблуждаешься.Я от тебя ничего уже не жду.Руки не дрожат и всё так же хохочу над твоими никчёмными никами.

хохочу над твоими никчёмными никами
Очень обидно от тебя такое слышать, потому что изначально ты их оценила как креативные( Не переобувайся уж
А вот хейтить тебя не перестану
Сделаю вид, что мне не пох*й)

Очень обидно от тебя такое слышать, потому что изначально ты их оценила как креативные( Не переобувайся уж
Именно поэтому советовала в личке сменить ник.Что касается креативности,то это был сарказм,креотивные,только в кавычках .
Так оно и понятно, твой ,,креативный,,ник и так все сказал

Вот смотрю на тебя, и единственные чувства, которые приходят, это отвращение. Это же каким убогим нужно быть, чтобы взять в долг у людей, которые хотели тебе помочь, не вернуть в указанный срок и более того, писать всякую чушь тут. Тем более с двух аккаунтов. Искренне надеюсь, что бумеранг к тебе вернётся в десятикратном размере.

Вот смотрю на тебя, и единственные чувства, которые приходят, это отвращение. Это же каким убогим нужно быть, чтобы взять в долг у людей, которые хотели тебе помочь, не вернуть в указанный срок и более того, писать всякую чушь тут. Тем более с двух аккаунтов. Искренне надеюсь, что бумеранг к тебе вернётся в десятикратном размере.
Очень конечно жаль, что вызываю такие чувства у тебя, но зачем оскорбляешь меня, додя?)
Я не пишу чушь, я отвечаю на чушь

Очень конечно жаль, что вызываю такие чувства у тебя, но зачем оскорбляешь меня, додя?)
Где там оскарбление?Там только факт.

Конечно всё вернётся бумерангом.Люди ведь не лестным словом отзываются и мысленно шлют ему ,,пожелания,, ,а мысли,как известно материальны.

Не оскорблял, а задал вопрос вполне конкретный и корректный - на сколько убогим нужно быть?
Ответь, интересно же. Без руки? Без ноги? Или может без голвы?

Онлайн

Назад
Сверху