Успех

• Автор темы Автор темы serg228
  • Дата начала Дата начала
@serg228 Бро, ты уж прости нас, что мы тут в твоей теме конкретно обосновались, в ахуе пребываешь наверное

:ROFLMAO: ну вот блин( троллинг начался
Я если уйду, как я тебе 300 рублей то твоих верну?) Весь форум на уши поставишь же
Форум тут не при чём,чтобы я его на уши ставила.Здесь нет шлюза,деньги можно вернуть и так.Да и не верю я,что такие люди,как ты переживают за свои долги.Настя правильно заметила,что ты вор.И повезло тебе выиграть по воровски.

Я наоборот от тебя все ещё жду претензию/комментарии после моего сообщения((😒
Твое сообщение не требовало ответа, что ты там ждёшь непонятно. Но , если чувак в таком возрасте занимает, то я пас.

Твое сообщение не требовало ответа, что ты там ждёшь непонятно. Но , если чувак в таком возрасте занимает, то я пас.
Понял, то есть ты ещё в силу возраста занимаешь? Таким как новорег, не спрашиваешь ведь сколько им лет, а сразу в лс, я ведь от тебя не требую ничего))

Кстати, автор темы тут старательно занимался тем, через что многие из присутствующих уже прошли, но его почему-то никто не одернул.
А именно: он самостоятельно лепит то, что в конечной точке станет огромным снежным комом, который превратится в лавину при первой же возможности, буквально после первого же незашедшего экспресса, задержавшейся зарплаты, любой бытовой проблемы, требующей финансов и т.д.
Потому что 88000 а погашение займов отправил, остальное на жизнь (питание и т.д), улучшают КИ, беру большие займы и погашаю без просрочек
ЗЫ. Простите за оффтоп. :LOL:

Настя правильно заметила,что ты вор.И повезло тебе выиграть по воровски.
Ну вор обычно забирает и сматывается по-тихой, я как видишь тут сижу, тебе отвечаю. И да, повезло конечно вообще "выиграть мне по-воровски" :ROFLMAO:
У меня вопрос возник, раз ты так хочешь, чтобы я покинул форум. Например, я отдаю всем долги на форуме до копейки, кроме тебя, и ухожу. Будешь счастлива?)

Все проехали если что, иди жарь шашлык и трави душу должнику с пивком)

я отдаю всем долги на форуме до копейки, кроме тебя, и ухожу. Будешь счастлива?)
Да у тебя уже третий аккаунт будет на готове и изменить схему общения, да бы не спалить)))

Да у тебя уже третий аккаунт будет на готове и изменить схему общения, да бы не спалить)))
бл*, чел. Ну куда ты то лезешь? Попукай в другой ветке уже, тебя даже девочка осадила, что сказать тебе нечего

Ну вор обычно забирает и сматывается по-тихой, я как видишь тут сижу, тебе отвечаю. И да, повезло конечно вообще "выиграть мне по-воровски" :ROFLMAO:
У меня вопрос возник, раз ты так хочешь, чтобы я покинул форум. Например, я отдаю всем долги на форуме до копейки, кроме тебя, и ухожу. Будешь счастлива?)
Создашь новый мультик?Счастлива конечно не буду,но и от горя не помру.Осознание тебе с возрастом прийдёт,что ты не только вор,но ещё и подлец.Мама должна ,,гордиться,, тобой

Все проехали если что, иди жарь шашлык и трави душу должнику с пивком)
Я в итоге на 2ч раньше с работы сегодня уйду чтоб пивка попить🤣

Создашь новый мультик?Счастлива конечно не буду,но и от горя не помру.Осознание тебе с возрастом прийдёт,что ты не только вор,но ещё и подлец.Мама должна ,,гордиться,, тобой
Ну я так и знал, что ты из-за своих 300 рублей только и трясёшься, а не за остальных) Успокойся уже и жди деньги

бл*, чел. Ну куда ты то лезешь? Попукай в другой ветке уже, тебя даже девочка осадила, что сказать тебе нечего
А ты бы лучше почитал от начала до конца, и я ей все что нужно было сказал
А тебе я желаю такую фразу
Ты бл*ть можешь не писать? Не отвечать, не реагировать?

А ты бы лучше почитал от начала до конца, и я ей все что нужно было сказал
А тебе я желаю такую фразу
Спасибо за твоё авторитетное мнение в этой теме и пожелание, друже)

Ну я так и знал, что ты из-за своих 300 рублей только и трясёшься, а не за остальных) Успокойся уже и жди деньги
Это у тебя видимо руки тряслись от счастья,что по воровски выигрыш получил.Успокойся сам и иди с миром,грешник .

Онлайн

Назад
Сверху