Успех

• Автор темы Автор темы serg228
  • Дата начала Дата начала
Если мне не изменяет память,речь шла о должниках,но вдруг ты вспомнила о человеке,на тот момент не имеющий плашки и не имеющий долга перед тобой.

Накрасила яиц, чуть нах не выкинула их, мелкий полдня с ними носился я за ним чтоб не хасхерачил, пока спал спрятала😂
Блин😄 моей уже пофиг, ещё придумала себе, что не ест их, поэтому моя Пасха это поесть омлет))

Если мне не изменяет память,речь шла о должниках,но вдруг ты вспомнила о человеке,на тот момент не имеющий плашки и не имеющий долга перед тобой.
Так я тут про кого то написала кому он не должен, сердится и сердится, я же не говорю что его нельзя обсуждать

Так я тут про кого то написала кому он не должен, сердится и сердится, я же не говорю что его нельзя обсуждать
А времени для мультика мне не жаль.Ложь не переношу.Не один из моих должников не может сказать,что я предвзята.

Ты это внимание сам ищешь
Да нет же) Меня улыбает поведение ваше, если бы закрыли тему - обсуждать было бы нечего, а так есть что

:DЯ ещё держусь, чтобы не надерзить, поэтому нормально пока, с лёгким стёбом
Стёб вернётся.
Да нет же) Меня улыбает поведение ваше, если бы закрыли тему - обсуждать было бы нечего, а так есть что
Своё поведение не хочешь пересмотреть.Еще не поздно в твоём возрасте.

В смысле понимающие?)) Он не так давно сам в должниках ходил))
Ну ты даёшь блин)
Я хоть вернул и то с одного аккаунта сижу, а про него речь "мультиакк", поэтому из-за такого случая я тоже вмешиваюсь сюда))

Ну ты даёшь блин)
Я хоть вернул и то с одного аккаунта сижу, а про него речь "мультиакк", поэтому из-за такого случая я тоже вмешиваюсь сюда))
А по мне, шумиху наводишь. Причем уже сам начал занимать.

Онлайн

Назад
Сверху