Успех

• Автор темы Автор темы serg228
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, если бы я просто свалил с деньгами - меньше бы разговоров было, особенно от тех, кому не должен ничего. :D Не понимаю, зачем вы продолжаете этот разговор, есть смысл? Неужели непонятно, что как-то пох*й на ваше мнение, единственное от Миланы готов послушать, так как действительно ей должен. Половина, кто отписался вчера сами в должниках гоняли раньше
Как зачем ? А пять копеек свои куда тогда девать ?

Как зачем ? А пять копеек свои куда тогда девать ?
Ну тему во флудилку перенесли, тут сообщения и пальцы вверх уже не набиваются, пустая трата времени получается)

Ну тему во флудилку перенесли, тут сообщения и пальцы вверх уже не набиваются, пустая трата времени получается)
Вряд-ли Лане нужны реакции .Она на форуме достаточно известна.

Половина, кто отписался вчера, сами в должниках гоняли раньше
Здесь дело уже не в должниках "раньше", а в том что у тебя имеется мультиакк и ты уже об этом не скрываешь
пальцы вверх уже не набиваются
Ну и что? Была бы другая тема где и набивается репутация, так ты бы только понижение и получал, да бы ограничить тебе доступ..)

Чтобы цирк продолжился? :D Приглашай конечно) Они в личку мне пишут, в отличие от тебя
Цирк ты сам открыл,когда мультик создал.Это пока в личку пишут,стесняются ещё

Здесь дело уже не в должниках "раньше", а в том что у тебя имеется мультиакк и ты уже об этом не скрываешь

Ну и что? Была бы другая тема где и набивается репутация, так ты бы только понижение и получал, да бы ограничить тебе доступ..)
Так я ему пообещала,что в любой теме встречу.

так ты бы только понижение и получал, да бы ограничить тебе доступ..)
Она вчера в другой ветке была, ни одного не поставили, да и пох вообще на это) :D Опасный ты, пугаешь))

Она вчера в другой ветке была, ни одного не поставили, да и пох вообще на это) :D Опасный ты, пугаешь))
,,Мужик,,!Что делать,если не смеяться.Пойти заработать то слабо.

Вряд-ли Лане нужны реакции .Она на форуме достаточно известна.
Благодарю )
Видимо этот человек судит исключительно по себе, эго не даёт расширить другие рамки. Был у меня в юнности такой знакомый, Бессмертный ему кличку дали.. Только вот жизнь показала иначе, к сожалению.

Благодарю )
Видимо этот человек судит исключительно по себе, эго не даёт расширить другие рамки. Был у меня в юнности такой знакомый, Бессмертный ему кличку дали.. Только вот жизнь показала иначе, к сожалению.
Этот тоже мнит себя ,,бессмертным,,.Но жизнь показывает,что такое ,,геройство,,тоько за ,,ширмой,, интернета .

Хватит. Ты знаешь, что ты не прав. Зачем разводить диалоги? Ищи работу, увольняйся с этой. Делай что-то.

Мне кажется, если бы я просто свалил с деньгами - меньше бы разговоров было, особенно от тех, кому не должен ничего. :D Не понимаю, зачем вы продолжаете этот разговор, есть смысл? Неужели непонятно, что как-то пох*й на ваше мнение, единственное от Миланы готов послушать, так как действительно ей должен. Половина, кто отписался вчера, сами в должниках гоняли раньше
Конечно не было бы, сколько было займут 200-300 р и уйдут в закат даже поговорить не с кем;)

Мне интересно просто, а он что единственный должник ? Столько ему внимания😱

Хватит. Ты знаешь, что ты не прав. Зачем разводить диалоги? Ищи работу, увольняйся с этой. Делай что-то.
Там работать надо,а тут...,,чем бы дитя не тешилось,лижбы не плакало,,

Тут несколько вариантов людей:
Те, кому до всего есть дело.
Те, кто сам был должником, но сейчас выслуживается за счёт другого.
Те, кому он должен.
Нюанс: он сидит и со всеми спорит.

Он тут немного сердился,что уделяют внимание те,кому он не должен . Ничего,Жень не напоминает?

@FiestaInside вот у меня из последних, в закат с 300р ушел хоть у долбил там в ветке что новореги не все такие, но к сожалению 90% как раз таких

Как у тебя дела, дорогая?). Ты съела самый вкусный бутерброд?
Накрасила яиц, чуть нах не выкинула их, мелкий полдня с ними носился я за ним чтоб не хасхерачил, пока спал спрятала😂

Онлайн

Назад
Сверху