Успешные кредитные каникулы

В шелках

Новорег
10 Июн 2025
1
0
29м
Здравствуйте! Есть ряд вопросов относительно МФОшек, какие-то я изучила по темам и по ним более менее все понятно. Хочу попробовать пробить КК и гасить отбитых, поэтому нужен совет. Ситуация следующая: выписка ндфл за 2024 будет существенно выше, чем выписка за половину года 2025.
Есть:
1) Вивус, смс финанс - читала, что дают скидки, вроде понятно что можно пустить в просрок.
2) Семейка белки - займы по 20 к (приоритет)
3) Капиталины троица (приоритет)
4) Небус - долгосрок дд августа (по 4к в 2 недели)
5) Привет сосед - ебобо (приоритет)
6) Быстроденьги (долгосрок 6к)
7) Срочноденьги долгосрок (6к)
8) Кэштую (13к)
9) Ванклик - 13 (раз в две недели)
10) Джоики - 20
11) дзп - 1к в две недели
12) корона - по 1 к, есть еще долг в 5 и 12
13) целевые - 4к в две недели
12) доброзайм 6930 в две недели
13) Грины - 1200 в две недели
14) Турбозайм - 20000
15) свои люди - 20000
Вопрос следующий, у кого из них реально пробить кк? Работаю официально, справки смогу предоставить, зп стала выше, но будет ниже по выпискам (т.к. там целый год, а в текущем году смогу предоставить с января по май)

В смысле пробить? Если ваш доход по справке упал более чем на 30% за последние 2 мес по сравнению с предыдущим годом, то вам все должны предоставить каникулы.
Когда я просила и подкрепляла справками, предоставили все. Поэтому ПРОБИВАТЬ не надо, если ваш случай попадает под закон, вам и так дадут

Ну из Вашего списка все должны дать. Даже капиталина без вопросов дали КК
Я не брал только у целевых и короны - их в портфели нет у меня.

А так пишите всем на почту сразу: прошу предоставить КК в связи с снижением дохода более чем на 30% и прилагайте обе справки.
КК выгода для Вас и для Кредитора

здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Куча МФО в просрочке. Хочу попробовать взять кредитные каникулы. Но зп за год как была 20 т так и осталась, за прошлый год вообще не была официально устроена и официального дохода не было.
+ при оформлении займа указывала левую работу.
Как думаете стоит пробовать подавать документы или я только нарвусь на неприятности ?
Я просто в этом деле вообще не понимаю , только разбираюсь.
Поэтому очень прошу вашей помощи в совете и не видать тапками 🙏🏽🙏🏽🙏🏽

здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Куча МФО в просрочке. Хочу попробовать взять кредитные каникулы. Но зп за год как была 20 т так и осталась, за прошлый год вообще не была официально устроена и официального дохода не было.
+ при оформлении займа указывала левую работу.
Как думаете стоит пробовать подавать документы или я только нарвусь на неприятности ?
Я просто в этом деле вообще не понимаю , только разбираюсь.
Поэтому очень прошу вашей помощи в совете и не видать тапками 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Почему на неприятности? Разве после взятия займа работу менять нельзя? Просто вы спалите настоящие место работы

В смысле пробить? Если ваш доход по справке упал более чем на 30% за последние 2 мес по сравнению с предыдущим годом, то вам все должны предоставить каникулы.
Когда я просила и подкрепляла справками, предоставили все. Поэтому ПРОБИВАТЬ не надо, если ваш случай попадает под закон, вам и так дадут
Поделитесь, пожалуйста, про кредитные каникулы просто писали в произвольной форме заявление и прилагали справку о доходах так?

Поделитесь, пожалуйста, про кредитные каникулы просто писали в произвольной форме заявление и прилагали справку о доходах так?
Да

Заявление о предоставлении льготного периода (кредитных каникул)

Между мной, ФИО, ДАТА РОЖДЕНИЯ, паспорт серия номер и Обществом были заключен договор займа.

В последние два месяца, предшествующие заявлению (такие то 2025) мой доход значительно снизился.

Средний официальный доход за 2024 год -столько то (заработная плата с основного места работы и самозанятость)

Средний доход с апреля 2024 по март 2025 (последние 12 месяцев) - столько то

Средний доход за февраль, март 2025 - столько то

Снижение составляет 38,4%.

В связи со значительным снижением дохода в последние два месяца (такие то) прошу предоставить мне кредитные каникулы сроком на 6 (шесть) месяцев.

Все подтверждающие документы прилагаю.

Если в течение установленных законом 12 дней на мое заявление не поступит ответ, оставляю за собой право писать в вышестоящие органы.

Да

Между мной, ФИО, ДАТА РОЖДЕНИЯ, паспорт серия номер и Обществом были заключен договор займа.

В последние два месяца, предшествующие заявлению (такие то 2025) мой доход значительно снизился.

Средний официальный доход за 2024 год -столько то (заработная плата с основного места работы и самозанятость)

В связи со значительным снижением дохода в последние два месяца (такие то) прошу предоставить мне кредитные каникулы сроком на 6 (шесть) месяцев.

Если в течение установленных законом 12 дней на мое заявление не поступит ответ, оставляю за собой право писать в вышестоящие органы.
Спасибо Вам огромное! Буду писать

Да

А если при оформление займа завышала доход, критично. Будут сверять?

А если при оформление займа завышала доход, критично. Будут сверять?
Я тож завышала, просто писала, что неофиц доходов больше нет в связи с сезонностью заработка