Успокоить пристава

arura

Новорег
27 Фев 2024
12
3
1д 16ч 14м
Добрый день, если какой то минимум или процент от основного долга (при ИП в 500тр), какой надо показывать или кидать приставу?
Например я бросаю себя на карту 10тр, пристав снимает деньги и больше не капает не ищет мои заныканные деньги.
или это все сугубо индивидуально и у каждого пристава свои понятия?

вы можете позвонить( а лучше прийти ) и поговорить с приставам о сумме. Если на него давят кредиторы - будет искать все.

у меня 500к примерно ИП. Каждый месяц списывают зп около 15-18к. Пристав не трогает. Арестовали только популярные банки, дальше не пошло никуда. Запрета на выезд нет. Вызывают каждый месяц к приставам. Я один раз приехал, инспектор записал мой телефон. Проверил что гашение идет и сказал всё, идите. Можете не приходить. Если понадобитесь, мы позвоним.

у меня 500к примерно ИП. Каждый месяц списывают зп около 15-18к. Пристав не трогает. Арестовали только популярные банки, дальше не пошло никуда. Запрета на выезд нет. Вызывают каждый месяц к приставам. Я один раз приехал, инспектор записал мой телефон. Проверил что гашение идет и сказал всё, идите. Можете не приходить. Если понадобитесь, мы позвоним.
Спасибо за развернутый ответ. Значит нужно идти на встречу приставу. и примерно показывать 15-20тр. и пристав сыт, и деньги целы.

Спасибо за развернутый ответ. Значит нужно идти на встречу приставу. и примерно показывать 15-20тр. и пристав сыт, и деньги целы.
так может вы договоритесь о сумме к примеру 15к . Не раскрывать что вы там под 100 получаете и все

Моя встреча с приставом составила 3 минуты. Зависит от много на самом деле, как поведет себя пристав. Зависит от региона проживания, укомплектованности штата, как ведут себя кредиторы. Всегда можно надавить на пристава, хочешь не хочешь, но даже самый ленивы и лояльный пристав может начать более детально смотреть на Вас

так может вы договоритесь о сумме к примеру 15к . Не раскрывать что вы там под 100 получаете и все
Да к сожалению больше 100 и все в белую. зп капает на сбер (зарплатный проект).

и до сих пор ИЛ на работу не прислали? вот они ленивые. Но стоит идти говорить

Добрый день, если какой то минимум или процент от основного долга (при ИП в 500тр), какой надо показывать или кидать приставу?
Например я бросаю себя на карту 10тр, пристав снимает деньги и больше не капает не ищет мои заныканные деньги.
или это все сугубо индивидуально и у каждого пристава свои понятия?
Скажу из личного опыта, каждый пристав ищет по своему😤
С одним приставом у меня была договорённость на определённые платежи, плюс у меня был документ на сохранение ПМ, т. к. на иждивении двое детей, как итог, меняется пристав, списывают деньги... И начинается новая канитель, с заявлениями, с объяснениями ситуации, договариваемся снова на одинаковые платежи. Казалось бы можно выдохнуть, но нет, пристав снова начинает копать, потому что его тормошат другие коллекторы/МФО которые хотят быстрее всех получить деньги.
Смена приставов была миллион раз🤣🤣
Последний мой приём, закончился вопросом от них, платить будете общей суммой или частями? Мой ответ был категоричным, платить не буду, в этом году у меня другие планы! 🤣 Выражение их лица не передать конечно словами...)
У меня по сути долги перед банками закрыты, часть МФО закрыты, осталось чуток ещё добить. Основной долг за коммунальные платежи, я с ними воевала, по хорошему не захотели, будем банкротиться, но ни копейки я им не заплачу! 😤

Уф, ну зато быстро закроете) Много ареста? Если всё в белую, то нереально договориться. 50% это 50%. есть конечно всякие схемы, если очень хочется, но я не вникал

приходят если вообще движений денег нет долгое время
От движения денег это никак не зависит, не нужно ересь писать

А домой вообще приходили к кому-нибудь за долг 600т?
Всё зависит от давления на пристава. Первое ип от альфы на 20 плюс, пристав приходил по прописке,дома никого не было. Эт я в письме о ходатайства прочла, что были на адресе и такая непроживает. Сейчас ИП на 500к и пока движения пристава нет.

Всё зависит от давления на пристава. Первое ип от альфы на 20 плюс, пристав приходил по прописке,дома никого не было. Эт я в письме о ходатайства прочла, что были на адресе и такая непроживает. Сейчас ИП на 500к и пока движения пристава нет.
У меня ситиус. Они я так понял давят на пристава сильно.
Видимо стоит ожидать

Открыли? И что делать вообще, если пристав пришел?
Поступило предложение оплатить этого кредитора или составить акт на автомобиль.Я выбрала первое и после обеда нашла деньги и оплатила.

Все от пристава зависит. У меня было долгов за 300 тыс. Исправно платил,но потом стали кредиторы и на работу отправлять. В итоге двойные списания были несколько месяцев подряд. Договорились с ним,чтобы все отозвал с работы,объединил в сводное и закидываю сам сколько могу. Аресты ни на какие карты он не накладывал. Если у него кредитор просил описать имущество,то он этот долг из сводного убирал и на карту ВТБ рабочую кидал арест. Другие карты не трогал. Так и рассчитывают. Пришел арест-плачу. Не пришел,чуток по сводному закинул и все.

Ой, у меня ип на 900т будет по итогу 🙈 пока не работаю временно
Боюсь, что будут домой ходить
Живу в большом городе, но всё же
Если пристав вызывать будет к себе, что говорить?
Как есть, что работать начну с июня месяца?

Все от пристава зависит. У меня было долгов за 300 тыс. Исправно платил,но потом стали кредиторы и на работу отправлять. В итоге двойные списания были несколько месяцев подряд. Договорились с ним,чтобы все отозвал с работы,объединил в сводное и закидываю сам сколько могу. Аресты ни на какие карты он не накладывал. Если у него кредитор просил описать имущество,то он этот долг из сводного убирал и на карту ВТБ рабочую кидал арест. Другие карты не трогал. Так и рассчитывают. Пришел арест-плачу. Не пришел,чуток по сводному закинул и все.
аналогично. есть СП..пускай снимают...я не оспариваю. быстрее нахер один долг....как правило за 2 поступления откидываюсь от них

Ой, у меня ип на 900т будет по итогу 🙈 пока не работаю временно
Боюсь, что будут домой ходить
Живу в большом городе, но всё же
Если пристав вызывать будет к себе, что говорить?
Как есть, что работать начну с июня месяца?
не ждите. ищите работу-подработку, а то долг копиться будет...приставы найдут все равно