Уведомление о прибытии иностранного гражданина

wtfkaelownage

Бульба
1 Сен 2023
540
832
8д 22ч 24м
Бонжорно
Интересует возможность сделать уведомление о прибытии иностранца в Питере, дабы дальше на ВНЖ подавался.
Нужен собственник жилья, финансово обсудим (в пределах разумного)
Никаких доп плат по КУ не начисляется (если счетчики стоят точно, а если по тарифу хз, надо уточнять будет)

ООО вот кто завозит незаконно мигрантов, надо твой пост отправить в МВД)
Ку-ку? Совсем? Автор сам приехал а ни кого-то привез.

Тем более, по мне странно искать тут квартиру) что-то не так. Ку-ку Але
А в чем проблема?
У тебя в любом городе\стране родственники\друзья, кто тебе поможет?

А в чем проблема?
У тебя в любом городе\стране родственники\друзья, кто тебе поможет?
Такое надо по местным группам тыкать, кто согласится сделать прописку

Очень странно. в Москве и Питере на авито и другие площадки. если оплачиваешь на пол года вперед, без проблем делают временную прописку
Ага
Где еще 100500 узбеков живет? Нет, спасибо.
И не "временную прописку", а "регистрация по месту прибытия нужна", разница имеется.

Ага
И не "временную прописку", а "регистрация по месту прибытия нужна", разница имеется.
Обычно работодатель помогает с этим) в идеале найти работу где компания готова помочь с этим, при условии если прям топ специалист)

Обычно работодатель помогает с этим) в идеале найти работу где компания готова помочь с этим, при условии если прям топ специалист)
Давай еще 100500 советов, о которых я не знаю?)

Бл.
Я по старинке, там где знаю - там и смотрю
Влететь в какую-нибудь шляпу из-за абсолютно рандомного человека - вот это именно то, что мне нужно, спасибо
Ну я говорю лучше в вк найди группу местную , там проще будет с этим

Ага
Привет) А какая разница сколько там узбеков живет, если это только формальность для внж и ты там пребывать не будешь? Интересно стало 🤓

Да всяко😁..
Ну а шо
Уведомление сделаем, прилечу в МВД Пермское, документы на ВНЖ сдать, прогуляюсь по проспекту, на Оперный театр посмотрю красивый еще разок да обратно в Питер 🤣

Привет) А какая разница сколько там узбеков живет, если это только формальность для внж и ты там пребывать не будешь? Интересно стало 🤓
Ну слушай, вот прямо точно тебе не отвечу.
Но подозреваю, что могут возникнуть проблемы на этапе проверки этого места. Условно придет сотрудник, не найдет меня там и все, досвидания

Ну а шо
Уведомление сделаем, прилечу в МВД Пермское, документы на ВНЖ сдать, прогуляюсь по проспекту, на Оперный театр посмотрю красивый еще разок да обратно в Питер 🤣
Вся недвижка детям давно подарена. От греха подальше😬. Не могу помочь

Ну слушай, вот прямо точно тебе не отвечу.
Но подозреваю, что могут возникнуть проблемы на этапе проверки этого места. Условно придет сотрудник, не найдет меня там и все, досвидания
По твоей теории эта проблема может возникнуть и без узбеков, место жительства то в любом случае другое будет.
У меня друг из Кыргызстана таким же образом формально пребывает - никто никогда не приходил и не проверял.

По твоей теории эта проблема может возникнуть и без узбеков, место жительства то в любом случае другое будет.
У меня друг из Кыргызстана таким же образом формально пребывает - никто никогда не приходил и не проверял.
Короче я старовер и лучше буду там, где контингент знакомый, можно да?