Не только вам, но и всем. Вот новая контора, где выдают займы частные лица. Мне 3000 выдали позавчера тремя займами по 1000. Регистрация конечно не из лёгких, но вполне приемлемая
лавка олигарха
Добрый день! Не надо вестись на этот совет. Проходили через этот сайт. В общем, картина такова: очень долгая регистрация. Потом среди многих находишь тех несколько, кто, возможно, тебе одобрит. В итоге, если очень повезет, находится какой-то один такой. А прошло уже три дня или 8, у кого как. То есть вы понимаете, да, что все это время вы тупо пытаетесь на этом сайте искать, и не факт, что в итоге найдёте. Ну, допустим, одобрили. Одобрение же не от мфо,в от живого человека. Который может по несколько дней вам отвечать. Пишите расписку, там ещё какие-то бумаги. Все с сайта берете, распечатывание, подписываете, фото крепите, и вот, наконец, бинго, наступил этот день, когда наконец, вам одобрили эти несчастные пару тысяч. В первый раз больше не дадут. Это и то много. Если повезёт, и промучаетесь по дольше, тогда оформите два или три таких займа. И каждый будет 1-2 тысячи. Не больше. И на последок самое интересное: процент будет таков, что вы возьмёте 2000, а отдадите, например, 4200. Через 7 или 10 дней. И за день уже до оплаты вас достанет кредитор с угрозами о суде и прочем. В общем, лучше уж
веббанкир,
эквазайм,
быстроденьги или что угодно, только не эта
лавка олигарха. Я б , признаться, тоже хотела знать, кто мне одобрит.Очень тяжёлая ситуация, и даже мфо, которые я перечислила, на одобрили. Если посоветуете, буду очень признательна. Но точно не лавка олигарха. Давно им ничего не должна, и держусь от них подальше