Одобрили, но не знаю где

Serg01

Новорег
1 Сен 2025
5
0
1ч 8м
Здравствуйте. Пришло смс от p2pcenter, это какой займ?

1756703581137.webp

Здравствуйте. Пришло смс от p2pcenter, это какой займ? Посмотреть вложение 91658
Наверное до этого где-то брали и дали согласие на рассылку то есть на spam и теперь будут присылать....
Хоть 5000, хоть 100000 и так далее - скорей всего не вы а мошенники а, если вы то крепитесь не одно такое сообщение будет.... 🤥

Наверное до этого где-то брали и дали согласие на рассылку то есть на spam и теперь будут присылать....
Хоть 5000, хоть 100000 и так далее - скорей всего не вы а мошенники а, если вы то крепитесь не одно такое сообщение будет.... 🤥
В том и дело, что до этого были сообщения с кодом активации аккаунта и никаких ссылок в сообщениях нет. Поэтому это 100% какой-то займ

Да, но оттуда оповещения приходят на электронную почту, в сообщениях никогда. Уже больше часа голову ломаю, откуда написали)
Это с безбанка, только что восстанавливал пароль,смс пришла от этого же сервиса,от них тоже приходят СМС
Судя по всему вам 5000 одобрили там

Отредактировано модератором:
Интересно, а где ссылка на личный кабинет? Или расчёт на обратный звонок? Номер виден?
Я понять не могу, на что они рассчитывают, если в смс ссылки нет? На то, что получатель полезет искать их?