В каких МФО можно удалить аккаунт навсегда?

merke13

Новорег
25 Окт 2024
13
0
6ч 23м
Сегодня наконец-то закрыл все займы на общую сумму 600к. Количество займов было около 30 штук. Подскажите пожалуйста на каких сайтах можно полностью удалить аккаунт? Зарегистрирован во всех существующих конторах. Заблочил аккаунты только на web zaim и ezaem ...

Сегодня наконец-то закрыл все займы на общую сумму 600к. Количество займов было около 30 штук. Подскажите пожалуйста на каких сайтах можно полностью удалить аккаунт? Зарегистрирован во всех существующих конторах. Заблочил аккаунты только на web zaim и ezaem ...
Мне тоже интересно как блокировать ЛК, через чат или на почту? И реально ли удаляют данные? PS: Поздравляю с закрытием! Реально круто! Это моя цель на ближайшие полгода, только долг чуть меньше. Главное, не берите снова.

На Езаем можно восстановить. ВебЗайм нельзя.
Также, блок навсегда:

Бустра
Капиталина
Банкомато
МаксКредит
Умные Наличные
Белые Деньги
АлиЗайм
Конга
Кэширо
МаниМен
СмсФинанс
Дом Денег
Турбозайм
Вивус

... Вспомню, напишу. В письме на блок делай пометку: БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ.

Мне тоже интересно как блокировать ЛК, через чат или на почту? И реально ли удаляют данные? PS: Поздравляю с закрытием! Реально круто! Это моя цель на ближайшие полгода, только долг чуть меньше. Главное, не берите снова.
Электронная почта. Не удаляют, есть закон о хранении данных в течение некоторого периода, во избежание мошенничества. Но по ним уже в этой организации ничего не взять.

Электронная почта. Не удаляют, есть закон о хранении данных в течение некоторого периода, во избежание мошенничества. Но по ним уже в этой организации ничего не взять.
Они перестают слать смс и рассылку с предложениями? Или это отдельно писать надо? PS: думаю после закрытия всех, надо паспорт менять. Кто знает, что они будут делать с этими данными.

Они перестают слать смс и рассылку с предложениями? Или это отдельно писать надо? PS: думаю после закрытия всех, надо паспорт менять. Кто знает, что они будут делать с этими данными.
Тоже указывай, прошу о прекращении рекламного информирования и любых рассылок.

Лучше не удалять аккаунт а блокировать без возможности восстановления, мало ли мошенники зарегистрируют и возьмут займ

когда я расплатился со многими мфо,а был в просроках итд,итп,и писал про удаление или вечный бан,то начинали многие мне писать давайте поднимем лимит,дадим скидки итд,лучше блокировать без соблазнов,но многие удаляют-и чтобы удалить писать заявление от руки и сфоткать или сканировать -потом на электронку в мфо.Сказали большинство что зарегаться не получиться по этим данным.а восстановить чтобы то 14 дней по заявлению.хороший период охлаждения если в друг загориться занять вечерком пойти в ресторан .)