Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Сегодня наконец-то закрыл все займы на общую сумму 600к. Количество займов было около 30 штук. Подскажите пожалуйста на каких сайтах можно полностью удалить аккаунт? Зарегистрирован во всех существующих конторах. Заблочил аккаунты только на web zaim и ezaem ...
Сегодня наконец-то закрыл все займы на общую сумму 600к. Количество займов было около 30 штук. Подскажите пожалуйста на каких сайтах можно полностью удалить аккаунт? Зарегистрирован во всех существующих конторах. Заблочил аккаунты только на web zaim и ezaem ...
Мне тоже интересно как блокировать ЛК, через чат или на почту? И реально ли удаляют данные? PS: Поздравляю с закрытием! Реально круто! Это моя цель на ближайшие полгода, только долг чуть меньше. Главное, не берите снова.
Мне тоже интересно как блокировать ЛК, через чат или на почту? И реально ли удаляют данные? PS: Поздравляю с закрытием! Реально круто! Это моя цель на ближайшие полгода, только долг чуть меньше. Главное, не берите снова.
Электронная почта. Не удаляют, есть закон о хранении данных в течение некоторого периода, во избежание мошенничества. Но по ним уже в этой организации ничего не взять.
Электронная почта. Не удаляют, есть закон о хранении данных в течение некоторого периода, во избежание мошенничества. Но по ним уже в этой организации ничего не взять.
Они перестают слать смс и рассылку с предложениями? Или это отдельно писать надо? PS: думаю после закрытия всех, надо паспорт менять. Кто знает, что они будут делать с этими данными.
Они перестают слать смс и рассылку с предложениями? Или это отдельно писать надо? PS: думаю после закрытия всех, надо паспорт менять. Кто знает, что они будут делать с этими данными.
когда я расплатился со многими мфо,а был в просроках итд,итп,и писал про удаление или вечный бан,то начинали многие мне писать давайте поднимем лимит,дадим скидки итд,лучше блокировать без соблазнов,но многие удаляют-и чтобы удалить писать заявление от руки и сфоткать или сканировать -потом на электронку в мфо.Сказали большинство что зарегаться не получиться по этим данным.а восстановить чтобы то 14 дней по заявлению.хороший период охлаждения если в друг загориться занять вечерком пойти в ресторан .)
Люди которые создают этот форум, вам похоже нет и 30 лет, вы реально думаете, что ваша группа будет жить так долго, пока на нее не обратились люди, что тут развод чистой воды, так вот, наверное...
Добрый день. Хотел узнать.
Кредитные каникулы. Что это простыми словами? Я понимаю что их могут дать, например, если ты потерял доход или он сильно упал.
Но. Два вопроса. Проценты все равно же...
Всех приветствую, пытался найти сам, но видимо не там искал.
Вопрос такой, планирую работать на складах и рц озона, и хотелось бы знать, могут ли приставы напрямую списывать доход оттуда
Или...
При подписании контракта на сво , в какой срок выплачивают первую выплату кто в курсе? Информации не нашел либо она размытая .В планах подписать контракт и закрыть долги с первой выплаты...
МФО написало заявление в полицию (действительно написало), но в заявлении неверные данные, а именно сумма займа (меньше,чем у меня) и дата займа, номер займа верный, стоит об этом участковому...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.