В каких МФО упрощенная идентификация

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Ну у него реально, в списке не было бы кликов и джоймани, я бы вообще подумал, что он святой и ходит по воде))))
Тогда советуем кредит7, надо денег, белка, умные наличные, макс кредит, бустра и эко займ😂 просрочка хоть в одной из них отбивает всё желание хотя бы думать о займах. Ах, ещё белые деньги забыла!

Тогда советуем кредит7, надо денег, белка, умные наличные, макс кредит, бустра и эко займ😂 просрочка хоть в одной из них отбивает всё желание хотя бы думать о займах. Ах, ещё белые деньги забыла!
@Malina ты не попадешь в рай)))
Зачем???
Хотя кто ищет тот всегда найдет, просто времени бы чуть больше потратил!
Как говорится пользуйся на здоровье и не говори потом, что тебя не предупреждали🤣😎💸

Куда потратил? На чемпионат Уганды по баскетболу?)))
Самый дельный совет тебе: Не ищи новый займ. У тебя действительно лайтовые конторы. Новые займы не помогут, тока утянут ещё глубже!!!
Типа того. Но родители и деканат на мой взгляд хуже коллекторов, пускай на мою квартиру съемную приедут коллекторы, но только не родители и уж точно меня не отчислят из места учебы

Умные наличные отказали, в белке кредит идентиф, макс тоже отказали

Попробуй экспресс. Напиши потом получилось или нет.
И что спрашивают...

Блин, а ты и правда везунчик!!!))) если что я написала конторы где ни в коем случае брать нельзя. Это стёб, если что, жёсткий на данном форуме) Эти конторы найдут и твоих родителей и деканат при просрочке! Пожалеешь очень сильно. А так если по запросу твоему, то попробуй в Короне.

Блин, а ты и правда везунчик!!!))) если что я написала конторы где ни в коем случае брать нельзя. Это стёб, если что, жёсткий на данном форуме) Эти конторы найдут и твоих родителей и деканат при просрочке! Пожалеешь очень сильно. А так если по запросу твоему, то попробуй в Короне.
Ля, ты крыса!!! У меня серьезная проблема, мне за учебу не чем платить, все деньги родителей и мфо я спустил на матч Уганды

Ля, ты крыса!!! У меня серьезная проблема, мне за учебу не чем платить, все деньги родителей и мфо я спустил на матч Уганды
😄 ну так всё равно в итоге к родителям и побежишь за помощью, когда все эти МФО тебя накроют медным тазом.

Вложения

• upload_2023_02_07_22_00_55_690.webp
    upload_2023_02_07_22_00_55_690.webp
    21.5 KB · Просмотры: 43
😄 ну так всё равно в итоге к родителям и побежишь за помощью, когда все эти МФО тебя накроют медным тазом.
Так а почему вы не подскажите норм мфо даже с селфи и видео идентификацией, согласен уже на все

Ну так
Согласен, у меня то есть почти 170, но у меня нет суммы оплаты обучения
Ну так впули эти 170. И все получится.
Так а почему вы не подскажите норм мфо даже с селфи и видео идентификацией, согласен уже на все
Друг, воспользуйся поиском. Ну что за бред?! Или так сложно? Тут на все твои вопросы уже ответили.

Прэтому и отношение к тебе соответствующее, вместо того, чтобы просто посидеть и вдумчиво все почитать, ты начинаешь плодить темы с глупыми вопросами. Ну правда, сам подумай.

Ну так
Друг, воспользуйся поиском. Ну что за бред?! Или так сложно? Тут на все твои вопросы уже ответили.
Поэтому и пишу, потому что 20 летнему безработному человеку почему то одобрили 20 контор, но других я не могу найти, в других займах я не хочу светить лицом, потому что есть на это причины, я не мошенник и т.д. Везде эта *буч*ая х*йня с селфи, вот и все. Мне просто нужно, чтобы моё еб*л*о не прилетело моим родителям с долгом, с долгом я разберусь

Блин, ну ладно, хрен с ним. Согласимся.
Поэтому и пишу, потому что 20 летнему безработному человеку почему то одобрили 20 контор, но других я не могу найти, в других займах я не хочу светить лицом, потому что есть на это причины, я не мошенник и т.д. Везде эта бучая хйня с селфи, вот и все. Мне просто нужно, чтобы моё еб*ло не прилетело моим родителям с долгом, с долгом я разберусь
Блин, ну ладно, хрен с ним. Согласимся. Тут я не советчик. Набил свои 20 сообщений, пойду в соседнюю ветку. Удачи, извиняй, если обидел. Но на баскетбол Уганды не ставь. Обманут)

Ну так
Куда я влуплю? В деканат? Или опять на крикет в Уганду? Завялюсь в деканат и напишу заявление примите 170, потом все отдам, они же не мфо, хуже коллекторов, родителей прозвонят. Такого не бывает, никто не приходит оплачивать обучение частями

Куда я влуплю? В деканат? Или опять на крикет в Уганду? Завялюсь в деканат и напишу заявление примите 170, потом все отдам, они же не мфо, хуже коллекторов, родителей прозвонят. Такого не бывает, никто не приходит оплачивать обучение частями
Ох...это крикет(

Экспресс деньги
Попробуй тут. Вроде ничего не надо.
Да конечно))). Там целый видеозвонок по вотсапу надо принять. Показать паспорт и себя. Иначе - ниче не дадут

В каких мфо дают займ без селфи, без видео и без плясок с бубнами? Только по загрузке сканов документов или по номеру снилс
Да, по моему, уже ни в каких. Мошенников тьма развелась. Им же не для развлечения ваши фото нужны😁😁😁

Иди, проспись. Твой старческий рофл не в тему
Да это тебе надо проспаться и не один день. Ты просто очередной лудоман, который оттягивает неизбежное. Вот и все) Пока и не конченый, хоть "е*ник" свой светить не хочешь😂

Да это тебе надо проспаться и не один день. Ты просто очередной лудоман, который оттягивает неизбежное. Вот и все) Пока и нк конченый, хоть е*ник свой свктить не хочешь😂
Ты то чё тут посешься, старый. Я хоть лудоман и за меня родители долг спишут, отп*зд*ят хуже коллекторов, но спишут, а ты точно дно, который трется в теме должников

Ты то чё тут посешься, старый. Я хоть лудоман и за меня родители долг спишут, отп*зд*ят хуже коллекторов, но спишут, а ты точно дно, который трется в теме должников
"за меня родители долг спишут"