В какие сроки приходит прожиточный минимум

Анна@1983

Новорег
9 Окт 2025
114
9
Добрый вечер , у меня вот такая ситуация мой Ф.у сказал что прожиточный минимум буду получать с 25-30 числах . , сегодня 2 декабря денег нету . Написала юристу скала что с банками какая та ситуация, будут разбираться. Подскажите пожалуйста 🙏 кто то сталкивался с такой ситуации и что мне делать ?

Добрый вечер , у меня вот такая ситуация мой Ф.у сказал что прожиточный минимум буду получать с 25-30 числах . , сегодня 2 декабря денег нету . Написала юристу скала что с банками какая та ситуация, будут разбираться. Подскажите пожалуйста 🙏 кто то сталкивался с такой ситуации и что мне делать ?
В некоторых случаях действительно прходится ждать. Зависит как от нагрузки ФУ (если дел много, то все медленнее, что логично), так и от банка. Реально иногда бывает и долгая разблокровка.
Спросите у тех, кто также банкротится в этой компании. Тогда точно будут понятны сроки работы именно максимально приближенные к реальным именно у вас. Люди ведь как-то получают, а, соответственно, могут поделиться опытом

В некоторых случаях действительно прходится ждать. Зависит как от нагрузки ФУ (если дел много, то все медленнее, что логично), так и от банка. Реально иногда бывает и долгая разблокровка.
Спросите у тех, кто также банкротится в этой компании. Тогда точно будут понятны сроки работы именно максимально приближенные к реальным именно у вас. Люди ведь как-то получают, а, соответственно, могут поделиться опытом
Спасибо ☺️ Буду узнавать

Добрый вечер пишу воторой раз ( нет конкретного ответа.Очень переживаю. Мой фин .уп не перевел на карту 3 лицу мой прож. Минимум . Говорит что проблема с банками . И что банки не объясняют проблему . Реквизиты скидывала своей мамы. У кого то было такое ?

Две темы одного автора объединены.

Автор. Вам бы к гадалке)) Если кто-то поделится этой инфой, то он перескажет работу именно своего ФУ. Понимаете? Ваш может работать иначе. Здесь нужно именно тех, кто с вами в одной лодке у конкретного ФУ и в конкретной компании.

На пальцах: мне не подошло платье. А вам подошло. Это взаимосвязано? Подойдет ли это платье моей соседке?