В каком порядке гасить

Ф

Финансовая безответственная

Гость
Здравствуйте!
У меня более 30-ти активных договоров в разных МФО, точно во всех популярных + какие-то не супер мутные. Суммы варьируются от 40к до 2к, где-то есть просрочки, до 15 дней, где-то действует продление. Появились деньги, 106к, подскажите, по какой логике гасить? От меньшего к большему? Приоритет на просрочки?

Здравствуйте!
У меня более 30-ти активных договоров в разных МФО, точно во всех популярных + какие-то не супер мутные. Суммы варьируются от 40к до 2к, где-то есть просрочки, до 15 дней, где-то действует продление. Появились деньги, 106к, подскажите, по какой логике гасить? От меньшего к большему? Приоритет на просрочки?
Если нет в списке сильно жестящих, то да. Чтобы количество было поменьше и когда будете уходить в просрочки не случилось лавины звонков. Если есть кто то типа Бустры, то лучше начать с таких, чтобы не дергаться лишний раз и не продлять их.

Здравствуйте!
Тут больше от вас зависит, вы нам скажите, как было бы удобнее ВАМ? И дайте список
Кто-то вперед гасит чернух, кто-то скидочников, а кто-то от большего к меньшему
Я планировала сначала гасить черных, ибо морально тяжело было, но планы поменялись, стала гасить по скидке и маленькие