В полку прибыло

В Фин5 не дозвониться, ни зайти. Хорошо, что время еще есть.

Разослал в Юкки и Аденьги заявления. Юкки приняли запрос - пришло письмо, Аденьги тупо молчат(
Это нормально. АДеньги около недели отвечают. Юкки и вбезайм да, на 5 лет дают приграничным регионам, это тоже норм.

Манимены. При оформлении реструктуризации, попросил оператора помочь, чего куда жать. Изначально, вчера была сумма 2 600, сегодня уже 2700. При этом, оператор явно спешила домой и не особо была настроена на то, чтобы дать рекомендации по поводу оплаты.
Я не совсем, конечно, тупой, но все же. В рест включают Врача израильского. Вот нах он мне? За 700р. Т.е. это все пойдет в платеж.
Ничего не объяснила, убежала, теперь у них рабочее время кончилось. Оплачивать и дальше выбивать из них эти все допы или ждать завтра? Ссыль действует час. Вообще, рядом есть терминал Элекснет. Но сумма дурацкая, 2709. Вот как ее туда засунуть?

П.С. бежать куда то а МКБ и Экселнетом нет смысла( Я просто не успею. Мне обещали контроль до 24 00, но в итоге все оттуда сыпались. Я понимаю, график работы, и поэтому они все злые такие. Платить с допами и комсой не очень охота... Хотя, ща гляну, чего они там просят...

Редактировалось:
Короче, заплатил я реструкт 3 560, включая комсу 200 и какую то еврейскую врачебн*ю поипень, которой я никогда не воспользуюсь, за 600+ завтра за нее побьюсь. Также попробую выбить активные страховки с возвратом на карту

Манимены. При оформлении реструктуризации, попросил оператора помочь, чего куда жать. Изначально, вчера была сумма 2 600, сегодня уже 2700. При этом, оператор явно спешила домой и не особо была настроена на то, чтобы дать рекомендации по поводу оплаты.
Я не совсем, конечно, тупой, но все же. В рест включают Врача израильского. Вот нах он мне? За 700р. Т.е. это все пойдет в платеж.
Ничего не объяснила, убежала, теперь у них рабочее время кончилось. Оплачивать и дальше выбивать из них эти все допы или ждать завтра? Ссыль действует час. Вообще, рядом есть терминал Элекснет. Но сумма дурацкая, 2709. Вот как ее туда засунуть?

П.С. бежать куда то а МКБ и Экселнетом нет смысла( Я просто не успею. Мне обещали контроль до 24 00, но в итоге все оттуда сыпались. Я понимаю, график работы, и поэтому они все злые такие. Платить с допами и комсой не очень охота... Хотя, ща гляну, чего они там просят...
Квартплата+, зачисление моментально

сумму писать без всяких там страховок и прочих допов?
Да коллега платит, и я платила когда график был
На возрат завтра пишите, у них написано 15 дней на возрат приплат и допов

Отредактировано модератором:
Вот интересно, а что если я дам телефон в 3-х лицах двоюродного, сводного брата из Киева...? Он меня терпеть не может, по объективным причинам, но мне как то на всю тамошнюю семейку срать, по тем же самым объективным причинам...

Пусть им там звонят, хамят, бомберы рисуют и прочее. Вообще пох.
От семейки я тоже наслушался, а вот им и обраточка прилетит) Я то не умею так, как они)