Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
За судебным приказом идут в основном от 5 месяцев со дня просрочки. И то не все сразу и не всегда (иногда пропускают сроки исковой давности). Приказ можно потом отменить. Если после отмены пойдут за ИП, то тогда арест будет счетов. Списывать будут 50 процентов от ЗП, если она официальная. Если не официально, то все поступления на счета будут списаны под ноль. Конечно можно написать потом, чтобы оставляли прожиточный минимум
Спасибо за ответ,мне друг советует сделать озон карту сказал ее не должны заблокировать незнаю так это или нет,ещё посоветовали сделать Яндекс карту и перевести на нее зп,вобщем либо озон либо Яндекс вроде как их не блокируют
Спасибо за ответ,мне друг советует сделать озон карту сказал ее не должны заблокировать незнаю так это или нет,ещё посоветовали сделать Яндекс карту и перевести на нее зп,вобщем либо озон либо Яндекс вроде как их не блокируют
Вот к сожалению одни говорят одно другие другое,про озон сказал друг,сказал его не блокировали,про Яндекс карту мне сказал начальник что можно её сделать и перевести зп на нее,кто так делал на работе и не блокировали,хз может раньше их не блокировали
Вот к сожалению одни говорят одно другие другое,про озон сказал друг,сказал его не блокировали,про Яндекс карту мне сказал начальник что можно её сделать и перевести зп на нее,кто так делал на работе и не блокировали,хз может раньше их не блокировали
Пару лет назад да, ходили активно слухи, что приставы до них не доберутся, там чтото было связано с их отчетностью банковской или чтото такое. Но сейчас это полноценные банки по сути, и приставы просто рассылают запросы во все популярные банки по вашим вводным данным. Если у вас там есть счет или карта, они обязаны приставу сообщить об этом. А он заблокирует.
Если попадется ленивый пристав, то, может, и пронесет. Но я бы на это не уповала.
Так что карта третьего лица - лучший выход.
Ну или старый добрый налик.
И Яндекс и Озон сейчас блокируют как нефиг делать. Вопрос только через месяц или через 3 заблокируют. Как выше написали лучший вариан на чужую карту ЗП
Для списания? Судья считает так: берет твою зп допустим 70 тыс отнимает прожиточный минимум примерно 20, остается 50. Умножет это на срок реструктуризации который щас 5 лет, получается ты 3 млн можешь вернуть. Если долг меньше 3 млн реструктуризация 100% а не списание. Ну там конечно учитывают детей и пм на их содержание и т д, тут уже индивидуально
Тут как повезет.
К меня за год пользования не блоками ни разу. Хотя пристав им отправляла арест и взыскания.
Остальное ВТБ, альфа и прочее сразу арест.
Там если информации по вашему СНИЛС не вылезет в самом банке озон, то вас не тронут. Если данные будут полные, то заблочат.
Для списания? Судья считает так: берет твою зп допустим 70 тыс отнимает прожиточный минимум примерно 20, остается 50. Умножет это на срок реструктуризации который щас 5 лет, получается ты 3 млн можешь вернуть. Если долг меньше 3 млн реструктуризация 100% а не списание. Ну там конечно учитывают детей и пм на их содержание и т д, тут уже индивидуально
С большой зп конечно! Если судья увидит что по реструктуризации легко рассчитаться можно, то ее и назначит. Поэтому перед процедурой надо это учитывать, либо что то думать о снижении зп и потом в процедуру..
С большой зп конечно! Если судья увидит что по реструктуризации легко рассчитаться можно, то ее и назначит. Поэтому перед процедурой надо это учитывать, либо что то думать о снижении зп и потом в процедуру..
Помню как меня кредит севен в конце 2021 дрючили нашли номер моего биологического отца, ставили на дозвон, угрожали, его жене названивали, ее дочке. Это были они, в смс указывалась сумма, я сопоставила и поняла что они, и тк угрозы после закрытия севен прекратились
Тут как повезет.
К меня за год пользования не блоками ни разу. Хотя пристав им отправляла арест и взыскания.
Остальное ВТБ, альфа и прочее сразу арест.
Там если информации по вашему СНИЛС не вылезет в самом банке озон, то вас не тронут. Если данные будут полные, то заблочат.
Ох, на днях заблокировали мне озон. Я захожу, думаю почему баланс 0, хотя там было 407р с копейками, неужели потратила не помня этого. В историю захожу, а там взыскание стоит от фссп и сверху треугольник с восклицательным знаком и написано "у вас взыскание от фссп по постановлению и номер с числом
Очень сложная ситуация у меня 54 займа в мфо почти все с просрочками...просрочки от 1 дня до месяца,посоветуйте что делать и как лучше гасить займы,очень не хотелось бы чтобы блокировали карты..какой примерно срок просрочки когда могут заблокировать карту
1.Доброзайм-52 долгосрочный
2.Корона 20 долгосрочный
3 Деньги ок 30
4 Кредит плюс 30
5 деньги сразу 30 долгосрочный
6 деньга 23
7 бустра 35
8 юкки 25
9 белка 25
10 турбозайм 19
11 кэш ту ю 20 долгосрочный
12 быстро деньги 18
13 Ван клик мани 18
14 до зп 18
15 эквазайм 18
16 грин мани 18
17 мани мен 18
18 монеза 16
19 небус 16
20 платиза 15
21 Джой мани 15
22 пей рs 15
23 финтерс 13
24 кредит 2 Дэй 13
25 займер 12
26 привет сосед 12
27 давака 12
28 каширо 11
29 кредиттер 11
30 капиталина 11
31 кредиска 11
32 кредит7 10
33 хурма 10
34 срочно деньги 9
35 бери беру 9
36 рейзор 9
37 займ 2 тайм 9
38 миксер 9
39 надо денег 8
40 кит кредит 8
41 центрофинанс 8
42 свои люди 7
43 капуста 7
44 а деньги 6
45 смс финанс 5
46 лайк займ 17
47-54 корона 8 займов по 1400
В общем примерно на 750 000
Все суммы это с процентами к погашению
Просрочки с 12 августа,просрочены почти все займы кроме штук 5
карты никто не блокирует, в случае если ваш долг просудят-пристав накладывает на ваши чета арест на сумму взыскания и направит на обращение взыскания на зп-будут списывать 50 проц, а арест накладывают чтобы стороннюю наличку не гоняли. вам это гораздо выгоднее. ибо 50 проц что остается от зп-в вашем полном распоряжении. пока не было судо-никаких арестов и не будет, а еслисп придет-отменяйте и тоже ничего не будет. ну а платить или нет--это от ваших возможностей зависит. закрывайте потихоньку если возможно, но не более 50 проц от мес. дохода. считайте что пристав с вас взыскивает, а у вас и накопилась эта куча-потому что все закрываете, а на жизнь берете новые, и это нужно просто изменить
Всем привет, кто решил почитать эту ветку! В ней я пишу максимально подробно свою историю погашения займов и кредитов.
Задавайте вопросы, пишите советы если что знаете, буду рад пообщаться...
Всем здравствуйте , очень долго решалась на создание этой темы , к огромному сожалению по своей глупости, набрала много займов … при этом конечно же имеется несколько кредиток, уже не тяну . Кое...
Всем привет. Выписала я все долги по датам, долгосроки тоже выписала. Села и офигела. Было 37 МФО! Осталось 29.ИЗ гадких осталось финфайф, отл наличные,окм, кредит 7, кэш магнит . Сегодня планирую...
Здравствуйте. Не кидайтесь тапками.
Прошу совета, с кого начинать гасить первым?
Суммы указаны с учетом процентов
Желтые идут пока без просрочки
Начались жестяки, а кто пишет не пойму.
Названивают...
доброе утро! я закопалась до невозможного. 40+ мфо, боюсь что узнают родители. могут не пережить такие нервы. подскажите с кого начать закрывать, уже есть несколько просрочек. юкки на каникулы...
Всем привет🖖🙂
Решила ещё раз написать сюда, вдруг кто-нибудь даст дельный совет.
Надеялась как-то по-тихому и без жести всё это пережить, но теперь понимаю, что нифига не получится. Взяла ещё...
Залезла в яму, но выбираюсь. Имею неплохой регулярный доход + беру подработки. Планирую закрыть все в течение 3 месяцев.
Подскажите, с чего начать?
Я хотела бы закрыть совсем мелкие сначала, но...
Подскажите пожалуйста, кого закрывать первыми? Чтоб не добрались до родственников. Где не допускать просрочки, а на каких можно забить? Надо начинать вылезать из этой ямы.
Всю семейку Фин 5...
Всем привет 👋
Читала куча статей, но мало свежей информации по тем, кто идет на уступки, скидки
Подскажите, пожалуйста, у кого можно даже не ждать большей просрочки и закрывать, а кого можно...
Всем привет! Истрия стандартная: взяла один, потом другой, потом еще для покрытия первых.
Сейчас на счету несколько долгосрочных займов, а именно доброзайм ( по 6 тысяч), пэйпс(по 6 тысяч)...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.