Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
За судебным приказом идут в основном от 5 месяцев со дня просрочки. И то не все сразу и не всегда (иногда пропускают сроки исковой давности). Приказ можно потом отменить. Если после отмены пойдут за ИП, то тогда арест будет счетов. Списывать будут 50 процентов от ЗП, если она официальная. Если не официально, то все поступления на счета будут списаны под ноль. Конечно можно написать потом, чтобы оставляли прожиточный минимум
Спасибо за ответ,мне друг советует сделать озон карту сказал ее не должны заблокировать незнаю так это или нет,ещё посоветовали сделать Яндекс карту и перевести на нее зп,вобщем либо озон либо Яндекс вроде как их не блокируют
Спасибо за ответ,мне друг советует сделать озон карту сказал ее не должны заблокировать незнаю так это или нет,ещё посоветовали сделать Яндекс карту и перевести на нее зп,вобщем либо озон либо Яндекс вроде как их не блокируют
Вот к сожалению одни говорят одно другие другое,про озон сказал друг,сказал его не блокировали,про Яндекс карту мне сказал начальник что можно её сделать и перевести зп на нее,кто так делал на работе и не блокировали,хз может раньше их не блокировали
Вот к сожалению одни говорят одно другие другое,про озон сказал друг,сказал его не блокировали,про Яндекс карту мне сказал начальник что можно её сделать и перевести зп на нее,кто так делал на работе и не блокировали,хз может раньше их не блокировали
Пару лет назад да, ходили активно слухи, что приставы до них не доберутся, там чтото было связано с их отчетностью банковской или чтото такое. Но сейчас это полноценные банки по сути, и приставы просто рассылают запросы во все популярные банки по вашим вводным данным. Если у вас там есть счет или карта, они обязаны приставу сообщить об этом. А он заблокирует.
Если попадется ленивый пристав, то, может, и пронесет. Но я бы на это не уповала.
Так что карта третьего лица - лучший выход.
Ну или старый добрый налик.
И Яндекс и Озон сейчас блокируют как нефиг делать. Вопрос только через месяц или через 3 заблокируют. Как выше написали лучший вариан на чужую карту ЗП
Для списания? Судья считает так: берет твою зп допустим 70 тыс отнимает прожиточный минимум примерно 20, остается 50. Умножет это на срок реструктуризации который щас 5 лет, получается ты 3 млн можешь вернуть. Если долг меньше 3 млн реструктуризация 100% а не списание. Ну там конечно учитывают детей и пм на их содержание и т д, тут уже индивидуально
Тут как повезет.
К меня за год пользования не блоками ни разу. Хотя пристав им отправляла арест и взыскания.
Остальное ВТБ, альфа и прочее сразу арест.
Там если информации по вашему СНИЛС не вылезет в самом банке озон, то вас не тронут. Если данные будут полные, то заблочат.
Для списания? Судья считает так: берет твою зп допустим 70 тыс отнимает прожиточный минимум примерно 20, остается 50. Умножет это на срок реструктуризации который щас 5 лет, получается ты 3 млн можешь вернуть. Если долг меньше 3 млн реструктуризация 100% а не списание. Ну там конечно учитывают детей и пм на их содержание и т д, тут уже индивидуально
С большой зп конечно! Если судья увидит что по реструктуризации легко рассчитаться можно, то ее и назначит. Поэтому перед процедурой надо это учитывать, либо что то думать о снижении зп и потом в процедуру..
С большой зп конечно! Если судья увидит что по реструктуризации легко рассчитаться можно, то ее и назначит. Поэтому перед процедурой надо это учитывать, либо что то думать о снижении зп и потом в процедуру..
По глупости набрал 25 МФО имея еще ипотеку и потреб кредиты. Пока плачу без просрочек, но поздно осознал что перезаём не лучшая идея.
Мой список, где в скобочках срок это долгосрок. Часть начинаю...
Всем привет, дорогие форумчане.
Пишу свою грустную историю и обращаюсь за советом кого лучше гасить первым!
Предыстория🫶
Примерно 1,5 года тому назад перебрал кредитных карт и был один большой...
Очень сложная ситуация у меня 54 займа в мфо почти все с просрочками...просрочки от 1 дня до месяца,посоветуйте что делать и как лучше гасить займы,очень не хотелось бы чтобы блокировали...
Всем добрый день.
По глупости ввязался в МФО, сначала оплачивал и продлевал, теперь уже не могу - теперь вот первый день просроков, планирую закрывать, не продлевать. :)
Почитал ваши темы -...
Всем здравствуйте!
Раскажу свою историю, хотя она как и всех думаю, одинаковая... Взяла один займа, потом другой, потом третий чтобы перекрыть первый и пошло поехало...
В итоге 30 МФО и бешенная...
Знатоки и бывалые в этом деле люди..
Сижу на этом сайте давно, но все же хочется как-то лично пообщаться..
Кого пытаться закрывать первыми.. Вроде черноты так таковой нет, но страх...
Добрый день!
Понимаю, что тема избитая донельзя, но хотел бы попросить советов по гашению займов и в целом действиям на ближайший срок, ситуация у меня такая, что до этого я исправно платил...
Всем привет. Пишу на этот форум не от нефиг делать) Ситуация как и большинства присутствующих здесь, набрал кучу Долгов в разных МФО где-то на 500 000
Очень внимательно изучал форум, но...
Всем здравствуйте, решила и я рассказать о своих проблемах,борьбу с мфо веду давно, вбухала в них уже квартиру в нашем городе((Но все равно не могу из нее выйти, помогали и на работе, и родители...
ну вот и мой список страшно глянуть конечно
1 Вэб банкир долгосрок
2 Добро долгосрок
3 А деньги долгосрок просрочка 2 дня
4 Срочно деньги долгосрок
5 Деньга
6 Платиза
7 Свои люди
8 До зарплаты
9...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.