54 займа в мфо

Просто делилась своей ситуацией, что была, да и сейчас пишут они тоже жестят
Беличья семья много спокойнее, чем раньше. Семья ванкликов 3-им позвонить могут максимум.

За судебным приказом идут в основном от 5 месяцев со дня просрочки. И то не все сразу и не всегда (иногда пропускают сроки исковой давности). Приказ можно потом отменить. Если после отмены пойдут за ИП, то тогда арест будет счетов. Списывать будут 50 процентов от ЗП, если она официальная. Если не официально, то все поступления на счета будут списаны под ноль. Конечно можно написать потом, чтобы оставляли прожиточный минимум
Спасибо за ответ,мне друг советует сделать озон карту сказал ее не должны заблокировать незнаю так это или нет,ещё посоветовали сделать Яндекс карту и перевести на нее зп,вобщем либо озон либо Яндекс вроде как их не блокируют

Спасибо за ответ,мне друг советует сделать озон карту сказал ее не должны заблокировать незнаю так это или нет,ещё посоветовали сделать Яндекс карту и перевести на нее зп,вобщем либо озон либо Яндекс вроде как их не блокируют
Блокирую их. Приставы не дурачки. Лучше сделайте карту на доверенное лицо. Родственника/жену/девушку/друга. И ею пользуйтесь

Вот к сожалению одни говорят одно другие другое,про озон сказал друг,сказал его не блокировали,про Яндекс карту мне сказал начальник что можно её сделать и перевести зп на нее,кто так делал на работе и не блокировали,хз может раньше их не блокировали

Вот к сожалению одни говорят одно другие другое,про озон сказал друг,сказал его не блокировали,про Яндекс карту мне сказал начальник что можно её сделать и перевести зп на нее,кто так делал на работе и не блокировали,хз может раньше их не блокировали
Пару лет назад да, ходили активно слухи, что приставы до них не доберутся, там чтото было связано с их отчетностью банковской или чтото такое. Но сейчас это полноценные банки по сути, и приставы просто рассылают запросы во все популярные банки по вашим вводным данным. Если у вас там есть счет или карта, они обязаны приставу сообщить об этом. А он заблокирует.
Если попадется ленивый пристав, то, может, и пронесет. Но я бы на это не уповала.

Так что карта третьего лица - лучший выход.
Ну или старый добрый налик.

И Яндекс и Озон сейчас блокируют как нефиг делать. Вопрос только через месяц или через 3 заблокируют. Как выше написали лучший вариан на чужую карту ЗП

первые сп, а потом и ип будут через месяца 2-3, и сумму увеличится в два три раза

у меня не пошли вообще в суд такие ребята

аденьги, за год не обратились в суд, по итогу загасил так
екапуста тоже в суд не пошли, загасил так
корона не пошли в суд

все остальные, как проценты накапали сразу пошли в суд
а какие у вас суммы займов были в аденьги, корона и капуста. а то у меня тоже это троица

У челика зарплата 200, какое банкротство? Вы бы разобрались сначала сколько нужно официально получать и сколько долг иметь что бы списали всё)
а сколько нужно офиц получать и долг иметь?)