В полнейшем тупике

У Вас есть Вы, и Вы справитесь.
Чо за нытьё? Вам непременно к кому-то надо пуповину переткнуть от матери?
Руки на месте, зарплата бюджетная, крыша не за 40 000 в месяц за право жить не на улице, сидит ноет, "морок" на неё нашёл.
Никого нет - это счастье, которое Вы не можете оценить, пока не сравните, что такое болеющие стареющие иждивенцы на шее.
Бесхребетье-то какое. Да Вы что?
Вы просто не видите своего сачтья, своих условий и что 250к - это ВСЕГО 250к.
Иди обниму ❤️

У Вас есть Вы, и Вы справитесь.
Чо за нытьё? Вам непременно к кому-то надо пуповину переткнуть от матери?
Руки на месте, зарплата бюджетная, крыша не за 40 000 в месяц за право жить не на улице, сидит ноет, "морок" на неё нашёл.
Никого нет - это счастье, которое Вы не можете оценить, пока не сравните, что такое болеющие стареющие иждивенцы на шее.
Бесхребетье-то какое. Да Вы что?
Вы просто не видите своего счастья, своих условий и что 250к - это ВСЕГО 250к.
Я ною только потому, что скоро могу остаться без работы.

Другую найдете.
1. За долги не убивают, по крайней мере не за смешные 250к
2. За долги не увольняют. Долги это база в нашей реальности
3. Потеряете работу - найдете другую

Я вот вроде сегодня как раз нашла одну вакансию, работа на выходных в супермаркете, клеить ценники на товары и расставлять их по полкам.
Но единственное, что меня смущает - будущий возможный работодатель просит, чтобы я оформляла самозанятость.
Я думаю сейчас над тем, как скрыть факт оформления самозанятости на основной работе.
а если вскроется, уволят по утрате доверия.

Найдете другую, сейчас это вообще не проблема. Почитайте побольше этот форум, очень много полезного для нас, должников. То что руки опускаются - понимаю вас прекрасно, долги никого не окрыляют. Держитесь, автор, почитайте истории этого форума, поверьте, станет полегче, не сразу, конечно, но сто процентов полегчает со временем.

Вот знаете, ребят... Я читаю форум и почему-то раньше легче было от чужих историй, а сейчас нихера... Хуже становится. У меня осталось 3 займа, суммы не маленькие набежали пока гасила другие и уже они естественно в просроке. И так я устала уже за год долгов, что ну вот просто нет сил... НЕТ НИХЕРА НИКАКИХ СИЛ, бл*.. Ь!!!! Как это всё мучительно, когда ты как вол ХУЯЧИШЬ, а денег то не видишь!!! Морально я истощена полностью! Похер на звонки, похер на всё! Устала....В школу троих собрала, сама как чучело уже, не остаётся средств ни на что! Долго держать в просроке МФО тоже херово, очень быстро растёт сумма...

при аттестации смотрят на долги?
Я так поняла, что автор не за то переживает, что из-за долгов не пройдет аттестацию и уволят.
А что по другим причинам не пройдет аттестацию, что начальство завалит из-за плохих отношений, после чего уволят и она останется без работы.

Вот знаете, ребят... Я читаю форум и почему-то раньше легче было от чужих историй, а сейчас нихера... Хуже становится. У меня осталось 3 займа, суммы не маленькие набежали пока гасила другие и уже они естественно в просроке. И так я устала уже за год долгов, что ну вот просто нет сил... НЕТ НИХЕРА НИКАКИХ СИЛ, бл*.. Ь!!!! Как это всё мучительно, когда ты как вол ХУЯЧИШЬ, а денег то не видишь!!! Морально я истощена полностью! Похер на звонки, похер на всё! Устала....В школу троих собрала, сама как чучело уже, не остаётся средств ни на что! Долго держать в просроке МФО тоже херово, очень быстро растёт сумма...
Вы держитесь, крепитесь✊ осталось чуть-чуть и свобода)))

Вы держитесь, крепитесь✊ осталось чуть-чуть и свобода)))
Я так и говорю себе-держаться! Но не могу уже, теперь я даже больше плачу чем с 30 МФО. Это усталость. Я эти 3 займа буду ещё 2-3 месяца закрывать! А уже сил нет, не могу позволить себе НИЧЕГО! Трое деток, стройка (до зимы нужно закончить 100%) За*бали эти займы! С меня точно хватит! 😂😭😭😭😭😭😭😭😭

Я так и говорю себе-держаться! Но не могу уже, теперь я даже больше плачу чем с 30 МФО. Это усталость. Я эти 3 займа буду ещё 2-3 месяца закрывать! А уже сил нет, не могу позволить себе НИЧЕГО! Трое деток, стройка (до зимы нужно закончить 100%) Заебали эти займы! С меня точно хватит! 😂😭😭😭😭😭😭😭😭
У вас трое школьников, понятно. Это любого бы выбило из колеи.
Но по вашим прикидкам вы к новому году должны всё закрыть.
Это же так близко.
Вас сейчас школа, уроки, по идее, должны будут отвлекать от всего остального.
Ну и у вас выбор что ли есть?)

Всё пройдёт: и печаль, и радость.
Давайте ещё мал мал и ваш ад закончится, ведь всего три займа. Вы большая молодец, что справились! А руки опускать пока рано, сначала деток поднимите.

У вас трое школьников, понятно. Это любого бы выбило из колеи.
Но по вашим прикидкам вы к новому году должны всё закрыть.
Это же так близко.
Вас сейчас школа, уроки, по идее, должны будут отвлекать от всего остального.
Ну и у вас выбор что ли есть?)
Выбора нет... Школа убивает ещё сильнее! Бесконечные уроки! Тупые задания! ( я сама учитель 😅, правда не работаю по профессии) Надеюсь раскидаться за два месяца. Очень сожалею, что такая безрассудная! Спасёт меня ОСЕНЬ! Грибочки мои любимые, походы по горам! Жду....

Выбора нет... Школа убивает ещё сильнее! Бесконечные уроки! Тупые задания! ( я сама учитель 😅, правда не работаю по профессии) Надеюсь раскидаться за два месяца. Очень сожалею, что такая безрассудная! Спасёт меня ОСЕНЬ! Грибочки мои любимые, походы по горам! Жду....
О, уже бодрячком! Пусть в лесу урожая будет море, чтобы все-все грустные мысли улетучились у вас! Школа, да, согласна, это жопа

По аттестации. Не переживайте. Я сама на госслужбе, прекрасно знаю, как все с этим устроено. Увольняют по ней ооочень редко, потому что там надо оформить все документы безупречно, чтобы никто не подкопался. Работадатель не рискнет в это ввязываться.

Последнее редактирование:
Да, но просто я совсем одна.
Понимаете, так сложилось, что у меня не осталось никого.
Я вас очень понимаю( Тоже погрязла в долгах и совсем одна. Никого нет из родных и близких. Моральной поддержки ждать негде

Грибочки😋 Я тоже немного грибник) Но у нас мало в этом году.
Зато, рыбалка отличная. Кот доволен и мы тоже😁

Подальше от долгов и от школы? Наконец-то я поняла, зачем люди идут в горы🤔
Не... Очень уж люблю себя проверять на прочность. Мы с мужем очень любим лес и горы. Преодоление своих возможностей. Думаю эта упертость и помогла справиться с долгами (ну, почти) Я человек такой-всегда найду выход из любой ситуации и с меньшими потерями 😅 Знаете как я шла к озеру в высокогорье по крутому склону почти 10 км??? Плакала... Плакала и шла.... А когда дошла, плакала, что дошла... 😂 Умру, но не сдамся, вот такая я. Просто любитель. Ходибил так сказать

Не... Очень уж люблю себя проверять на прочность. Мы с мужем очень любим лес и горы. Преодоление своих возможностей. Думаю эта упертость и помогла справиться с долгами (ну, почти) Я человек такой-всегда найду выход из любой ситуации и с меньшими потерями 😅 Знаете как я шла к озеру в высокогорье по крутому склону почти 10 км??? Плакала... Плакала и шла.... А когда дошла, плакала, что дошла... 😂 Умру, но не сдамся, вот такая я. Просто любитель. Ходибил так сказать
Вы молодцы, что сказать🫠 Восхищаюсь👍