Вериф Sandbox

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Однозначно мутно) Зачем же ты тут сидишь тогда
Не а как?? Время переводов вообще разное, это старые скрины или че

Ага,особенно самыц первыц отзыв со скринами ахахахах

Человек ответил - мне отказ на верификацию от админа группы. Я собирался верифицироваться по паспорту. Админ ответил, что много отказов тех, кто пытается верифицироваться по паспорту.
Трижды перечитал, ничего не понял если честно. Зарегался в 11 с чем то, тему поднял в 12 с чем то

Небольшие изменения. Так как некоторые аккаунты фейляться и вериф слетает, оплаты будут происходить до момента получения статуса 'Верифед'. По времени это может занять в среднем до двух часов, в худшем случае до 48 часов. Спасибо за понимание

Трижды перечитал, ничего не понял если честно. Зарегался в 11 с чем то, тему поднял в 12 с чем то
Если по паспорту, то не примет на верификацию. Так понятно?

По паспорту принимает иногда, просто его нужно правильно фоткать. Но куда практичнее по водительскому удостоверению.

По паспорту принимает иногда, просто его нужно правильно фоткать. Но куда практичнее по водительскому удостоверению.
Понятно, просто была озвучена информация для других пробующих и желающих. Чтобы никто зря время не тратил.

Я по ВУ проходил, не подскажу про паспорт

Т
Что ты знаешь о часовом поясе?)
Сколько тебе лет?)
мне много лет , и я дох ….я что знаю , только вот проблема в том что ты походу думаешь что тут одни дураки

Т

мне много лет , и я дох ….я что знаю , только вот проблема в том что ты походу думаешь что тут одни дураки
Давай пройду лично вереф , и ясно будет как ты платишь

Давай пройду лично вереф , и ясно будет как ты платишь
Давай) Только стоило ли писать столько сообщений - не понятно:)

Возьму на верификацию SanDBox, паспорт РФ или права - все принимает. Оплата 250 рублей. Апрув 99%, (Никакие вериф не слетают, автор данной темы явно чернит) беру только тех кто не делал. Пишите в тг: @electrolixx

От 18 лет строго

Последнее редактирование:
Звездит) Там пофиг через что верифаться)
Ты видимо рефал много аккаунтов? У меня 90% паспортов отлетает и люди не получают деньги, зачем мне это? А по правам больше шанс что пропустит. Если вы не связывались с дроповодами то можете пообщаться и спросить сколько людей из 100 отлетают, не важно по каким докам и не важно в каком проекте. Просто везде есть предпочтительные доки, которые проходят с наибольшим процентом вот и все. Если у вас досихпор нет водительского удо, то не надо писать 'звездит' и тд.
По мимо верификации на каждый аккаунт у меня есть другие расходы и аккаунты изначально не бесплатные, я не хочу банить свои аккаунты, спасибо

Возьму на верификацию SanDBox, паспорт РФ или права - все принимает. Оплата 250 рублей. Апрув 99%, (Никакие вериф не слетают, автор данной темы явно чернит) беру только тех кто не делал. Пишите в тг: @electrolixx

От 18 лет строго
Снимок экрана 2022-09-08 в 14.29.39.webp
Вот это скамер99%
Я работаю с двумя дроповодами помимо форумов и вот что один из них говорит. Если вам обещают 99% апрувов то это скам чистой воды. Вестись или нет - дело ваше, моё - предупредить

+ если вы реально судите тут людей по статусу 'Новичок' то у меня для вас плохие новости.. Статус можно получить просто общаясь на форуме и сделать накрутку за пару часов..

+ покажите хоть один комент с подписью 'Кидала', 'Игнорит', 'Удалил чат' и другие? Одни диванные критики..

Ты видимо рефал много аккаунтов? У меня 90% паспортов отлетает и люди не получают деньги, зачем мне это? А по правам больше шанс что пропустит. Если вы не связывались с дроповодами то можете пообщаться и спросить сколько людей из 100 отлетают, не важно по каким докам и не важно в каком проекте. Просто везде есть предпочтительные доки, которые проходят с наибольшим процентом вот и все. Если у вас досихпор нет водительского удо, то не надо писать 'звездит' и тд.
По мимо верификации на каждый аккаунт у меня есть другие расходы и аккаунты изначально не бесплатные, я не хочу банить свои аккаунты, спасибо
У всех нормально паспорта принимает,и один ты тут у которого не принимает. Общаюсь с 3 людьми по этой теме и все у них отлично с любыми доками,скорей всего просто ты дно) И причем здесь мои права? Как связаны права и "звездит"? Я писал чисто про паспорт,что по нему спокойно принимает,значит имею право написать "звездит".

Только что сделал, всё прошло быстро оплату получил.

Вложения

• photo_2022-09-08_15-27-03.webp
    photo_2022-09-08_15-27-03.webp
    25.6 KB · Просмотры: 27
У всех нормально паспорта принимает,и один ты тут у которого не принимает. Общаюсь с 3 людьми по этой теме и все у них отлично с любыми доками,скорей всего просто ты дно) И причем здесь мои права? Как связаны права и "звездит"? Я писал чисто про паспорт,что по нему спокойно принимает,значит имею право написать "звездит".
Это мои условия, право каждого - соглашаться или нет. Жаль тебя, если тебя это бесит и ты пытаешься как-то задеть или оскорбить меня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.