Верификация за 3 минуты (300р)

• Автор темы Автор темы Oleg1192
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как связаться то? Телеграм в посте не указан, в личку не написать. Проверим, чтобы хоть доказательства уже были)
В одном из комментариев на первой странице забыли стереть телегу автора из процитированного
Можешь там поискать

Минут 15
Странно,людям отписывается,что оплата в течение 12часов. Ждём еще отзывов об успешной "сделки"

Минут 15
минут 15 после верификации? а куда делись 12 часов ожидания, пультом из одного фильма перемотались?)

Вложения

• Screenshot_2022-08-29-08-17-39-518_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2022-08-29-08-17-39-518_org.telegram.messenger.webp
    95.4 KB · Просмотры: 54
Видимо, у Сергея премиум-доступ

Видимо, у Сергея премиум-доступ
Я проходил эту верефмкацию раньше,там 3-5 мин.и оплатил человек сразу,а этот мозги парит про какое-то одобрение 12 часов

Я проходил эту верефмкацию раньше,там 3-5 мин.и оплатил человек сразу,а этот мозги парит про какое-то одобрение 12 часов
На мипеде человеку проходил иль где?

Верификация пройдена, деньги получены, мне доебаться не до чего
Респект за честность
1661766490269.png
1661766561017.webp

Ну не знаю, отправлять паспорт человеку за 300 сотки, причем он просит файлом отправить ему же)

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    67 KB · Просмотры: 54
Верификация пройдена, деньги получены, мне доебаться не до чего
Респект за честность
Посмотреть вложение 6265Посмотреть вложение 6266
Щас время увеличено до 24 часов ( обычно гораздо быстрее, в связи с тем что как в случае с Сергеем вериф отклонили, проверяют от получаса до 24 часов

Хм, зачем отправлять фото, если в первом его сообщении "на сайте игры, мне ничего не скидываете"

Там сам сайт для верификации кривой, то есть сессия, то нет её
Только из-за этого пришлось отправить

Потому что почему то на втором шаге, у многих возникают трудности, я в ручную могу загрузить.
Хм, зачем отправлять фото, если в первом его сообщении "на сайте игры, мне ничего не скидываете"

Ну не знаю, отправлять паспорт человеку за 300 сотки, причем он просит файлом отправить ему же)
я вообще изначально чисто из любопытства полез проверять, кидок или нет
не кидок
пофиг, 3 сотки там или 5 их

Люди, реально я "кинул" Хоть один скрин то можно? Наргиз а вы вообще не в адеквате похоже, чушь какую то пишите.
Ага. Чушь как же. Иди лохов ищи.

Сейчас, если система "пропустит" быстро верификацию, отпишу отзыв

Кидает. Он сам себе отзывы пишет. Посмотрите в начале и в отзывах. Один и тот же пишет. Больше некому.
Да вообще на форуме пишет только один человек. Все остальное это фантазия и вымысел . И весь форум фикция. Как же тебя закинуло сюда , не понимаю

Таблеток выпей , или чай попей поможет тебе
Мне поможет только если вас разводили поменьше будет.
Таблеток выпей , или чай попей поможет тебе
Мне поможет если вас разводили меньше станет. Исчезни.

https://pastenow.ru/4db46e051a40dec62f93f5f598a88f4a , он скамит. Удаляет переписку , а потом пишет , что сами виноваты тг не проверили , хотя он один в тг с таким ником , гений.
Ты тэгни данного пассажира через @никнейм, если он кинул и отредачь сообщение, чтоб понятно было людям)

Мне поможет только если вас разводили поменьше будет.

Мне поможет если вас разводили меньше станет. Исчезни.
Тебе уже 2 человека подтвердило со скринами , что ещё нужно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.