Верификация за 3 минуты (300р)

• Автор темы Автор темы Oleg1192
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе уже 2 человека подтвердило со скринами , что ещё нужно))
Какие два)) ты сам себе один отзывы пишешь. Мне нужно чтобы оплатил за работу. Или исчез. Разводили. Сидит с 2 страниц и сам себя защищает))

да это не тот , извиняюсь , про этого не знаю
Кто ещё желает, oleg1192 телега, ребята отвечаю в порядке очереди, паспорт нужен будет нижняя часть, проверяют быстро щас

Вериф прошёл, автор заплатил, всё ок.
Так что пробуйте)

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    25.8 KB · Просмотры: 32
Ты смотри-ка, уже с трёх страниц автор сидит :D
[шутка если шо]

Так, тоже только что прошла. Минут 15 все заняло, все оплатил сразу

Какие два)) ты сам себе один отзывы пишешь. Мне нужно чтобы оплатил за работу. Или исчез. Разводили. Сидит с 2 страниц и сам себя защищает))
Непробиваемый человек
Тебе бы с такой волей к победе точно не на сайте финдозор сидеть ))

Конечно, ща для виду может и зап
Конечно сейчас для вида типа честный пару человек заплатит. Че ему делать ещё. А потом таже петрушка. Че отзывов до о оплате не было пока я не написала кидок? А ща прям сразу честный смотри. Нуну

Так ты одна пишешь про кидок, больше никто не писал, пруфов ты не даёшь
Я раньше тоже не писала, а сейчас дело принцыпа. А хрен ли тебе пруфы? Ты хрен продуманный, три раза Ники менял не покопаться. Сидит трещит. Иди лохов ищи

Я раньше тоже не писала, а сейчас дело принцыпа. А хрен ли тебе пруфы? Ты хрен продуманный, три раза Ники менял не покопаться. Сидит трещит. Иди лохов ищи
Ты явно его с кем то путаешь и пытаешься с пеной у рта доказать, что он "кидок", а может я ошибаюсь - но мне видится это так.

Ты явно его с кем то путаешь и пытаешься с пеной у рта доказать, что он "кидок", а может я ошибаюсь - но мне видится это так.
Не путаю. Ошибаетесь.

Не путаю. Ошибаетесь.
Это сейчас для вида просто оплатил. Дело принципа. Раньше не писала отзывы. Сейчас заплатит пару людям, типа вранье не кидок. Поверят и снова на кидает.

Это сейчас для вида просто оплатил. Дело принципа. Раньше не писала отзывы. Сейчас заплатит пару людям, типа вранье не кидок. Поверят и снова на кидает.
Если кто-то далее начнёт таки отписываться, что человек кидала (с пруфами) - признаем твою правоту (в том плане, что он набирает репутацию, потом кидает)
Пока что - всё честно, автора обвинять не в чем

Господи да скинь ты хотя бы пруфы что мы общались, ты говорила видео есть, давай его хотя бы

Господи да скинь ты хотя бы пруфы что мы общались, ты говорила видео есть, давай его хотя бы
Пруфы с ником который ты три раза менял?? Смотри честного строит. Ищи лохов. Или оплати сам знаешь за что или не оставлю в покое.

Пруфы с ником который ты три раза менял?? Смотри честного строит. Ищи лохов. Или оплати сам знаешь за что или не оставлю в покое.
Я указывал лишь один ник в этой теме

🤦🏼

Хоть один пруф выше сказанным словам будет?
И где вы проходили верификацию)

Телега с момента первых сообщений у него не изменялась

Хоть один пруф выше сказанным словам будет?
И где вы проходили верификацию)

Телега с момента первых сообщений у него не изменялась
Ребята актуально ещё аккаунтов 30 , ник такой же как тут

Ребята актуально ещё аккаунтов 30 , ник такой же как тут
Не особо видимо актуально, в телеге договорились на 17:30 чел молчит пока)))

Короче так и не ответил больше

Вообще, у человека могут быть личные дела, отдых и всё в этом духе, может прогуляться решил
Хз, зачем это комментировать вообще, у всех людей бывают дела, он что должен тебе моментально отвечать? Вроде не обязан.

Вообще, у человека могут быть личные дела, отдых и всё в этом духе, может прогуляться решил
Хз, зачем это комментировать вообще, у всех людей бывают дела, он что должен тебе моментально отвечать? Вроде не обязан.
Если ты читаешь внимательно , то я написал о том что мы договорились с ним на определенное время, то есть в 17:30 он ответил согласием , но после этого перестал отвечать

Либо кончился запал, либо упорхал по срочным делам
Думаю, потом объявится и объяснит

Либо кончился запал, либо упорхал по срочным делам
Думаю, потом объявится и объяснит
Да я то без претензий, просто думаю если договорились , то надо исполнять , или минимум предупредить хотя бы, так то вообще по…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.