Верните деньги

Л

Леонид

Гость
Верните мне деньги которые сняли в сумме 750 рублей, я буду обращаться в прокуратуру. Про вас я только узнал когда деньги списали, так что возвращайте пока я не пошел на конфликт

Добрый день, уточните кем было совершено списание, какая сумма списана и какие услуги вы ожидали получить? Если есть возможность предоставьте скриншот или текст списания и название сервиса (либо адрес сайта). Без этой информации мы не сможем помочь вам остановить списания и вернуть денежные средства.

Списывают деньги сегодня целый день, то 350,то 399,то 250,что за беспредел, нигде не подписывалась на них

Возвращать ничего не буду, а будете ныть начну списывать еще больше. Без лоха и жизнь плоха как говорится

Блин.... весь бизнес обвалили своими жалобами (((

кто же списывает все таки)
Ну так посмотрите, кто с вас списывает и отпишитесь от всяких подборов займов
Чек списания покажите, вам помогут тут разобраться

Тааак.... СРОЧНО!!!!ВСЕ СКИДЫВАЕМСЯ ВСЕМ ФОРУМОМ ВОЗВРАЩАЕМ ДЕНЬГИ !!!!
🤣🤣🤣🤣
Ну вы ж смотрите ,если честно, куда вы пальцами своими "тыкаете"а то в жажде денег на все подряд подписываетесь ?а пишите почему-то на форум где ОБСУЖДАЮТ-ДЕЛЯТСЯ ,но никак не возвращают деньги .

Тааак.... СРОЧНО!!!!ВСЕ СКИДЫВАЕМСЯ ВСЕМ ФОРУМОМ ВОЗВРАЩАЕМ ДЕНЬГИ !!!!
🤣🤣🤣🤣
Ну вы ж смотрите ,если честно, куда вы пальцами своими "тыкаете"а то в жажде денег на все подряд подписываетесь ?а пишите почему-то на форум где ОБСУЖДАЮТ-ДЕЛЯТСЯ ,но никак не возвращают деньги .
Так мало подписываются, еще ж и карты привязывают🤦я вообще это никогда не понимала, на что люди надеятся, что туда деньги упадут с неба?

Так мало подписываются, еще ж и карты привязывают🤦я вообще это никогда не понимала, на что люди надеятся, что туда деньги упадут с неба?
Лезут в" займы " подборы ?а потом пишут вообще на левый сайт верните мне деньги 🤣уже до смешного доходит

Найдите в чеке списания что за сайт был указан который списывает! Введите его в поисковике Яндекса и найдите кнопку «отписаться от рассылки»

здравствуйте.прошу возвратить средства списанные с карты тинькофф на имя Гаджиевой Саре

Отредактировано модератором:
Смотрю на все это и не знаю плакать (от тупости людей) или смеятся (от абсурдности темы)

здравствуйте.прошу возвратить средства списанные с карты тинькофф на имя Гаджиевой Саре
Здесь никто у вас ничего не брал. Мы не сайт подбора и не сайт мфо. Вы первый раз столкнулись с интернетом? Зачем тогда вводите данные карты свои на непонятных сайтах?

Здравствуйте, вас приветствует тех.поддержка "ООО Спишем всё и оставим ни с чем"
К сожалению вынуждены отказать вам в вашей просьбе. Без объяснения причин.

А ведь потом про нас пойдут слухи, что мы крадем деньги и бессовестно отказываем в возврате :eek:

И эти люди ведь ещё займы оформить пытаются (судя по списаниям с карт) 🤦‍♂️ мартышки и смартфон

Там может пожилой человек, не особо в этом разбирающийся...
Пожилые люди обычно по наземникам ходят, а не по сайтам лазят.

Списывают деньги сегодня целый день, то 350,то 399,то 250,что за беспредел, нигде не подписывалась на них
Тоже самое после пьянки не понимаю что за списывания с алкомаркетов! Тоже хочу вернуть деньги

Вложения

• IMG-20240925-WA0034.webp
    IMG-20240925-WA0034.webp
    54.8 KB · Просмотры: 25