Везде отказ.

diferabos

Новорег
11 Ноя 2025
21
2
4ч 50м
Добрый вечер молодые и не молодые люди. Сегодня посетил 3 наземника, а именно Срочноденьги , КассаВзаимопомощи и Роскльхоз МКК. По итогу везде кроме последнего отказы… Имеется активный долг в Деньги Актив (38к) Финтерра(10к) без просрочек. И просрочки в белке и веббанкире(копеешные). Онлайн заявки подавал где только могу. Почти каждое существующее мфо пробовал. Может кто то просвятит у кого в какой компании можно занять?) даже отбитых наглухо можно, беру с целью ВЕРНУТЬ. Всем спасибо

это вы смотрите на то как у людей список по 50 займов и расстраивайтесь?
я помню когда первый раз брала займы, у меня было 3 или 4 мфо, один на 15к и другие по 3-5к, как только пошла просрочка по одному или двум перестали одобрять
это же индивидуально все, да и к лучшему

Это ж сколько времени заняло? Можно было не один заказ Яндекс доставки выполнить, там денег дают говорят, которые потом не нужно отдавать

Это ж сколько времени заняло? Можно было не один заказ Яндекс доставки выполнить, там денег дают говорят, которые потом не нужно отдавать
Ситуации разные бывают у людей. И для чего вы упоминаете доставку?) если у вас нет конкретного ответа на поставленый вопрос, можно и не выписывать это.. а так , спасибо большое, прямо сейчас топаю доставлять баринам покушать

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000