Согласно п.2.3, п.2.4 "Общие условия договора потребительского займа в обществе с ограниченной ответственностью "Центр Финансовой Поддержки"
- По прошествии более 14 (четырнадцати) дней с даты получения займа Заёмщик имеет право вернуть досрочно Кредитору всю Сумму займа или ее часть, уведомив об этом Кредитора. Заёмщик уведомляет Кредитора по намерении осуществить досрочное погашение займа путём подачи заявления в Отделении Кредитора, через личный кабинет на Сайте Кредитора или по телефону Кредитора: + 7 (800) 550-77-66.
2.4.2. В случае полного досрочного погашения займа по прошествии более 14 (четырнадцати) дней с даты получения займа, Заёмщик обязан уведомить об этом Кредитора не менее, чем за 30 (тридцать) календарных дней до желаемого дня возврата займа. В таком случае в срок пользования займом будет включён 30-дневный срок с даты получения Кредитором уведомления Заёмщика, независимо от даты внесения Заёмщиком денежных средств в погашение займа, а денежные средства, внесённые Заёмщиком ранее даты возврата, указанной в уведомлении, списываются Кредитором в погашение займа только на 30 (тридцатый) день, исчисляемый с даты получения уведомления Заёмщика о досрочном погашении займа, за исключением денежных средств, списываемых ранее в погашение очередного платежа, согласно Графику платежей. Полное досрочное погашение по Договору, срок возврата займа по которому не превышает 30 (тридцати) календарных дней, производится только в день совершения Платежа, согласно Графику платежей
Вот что они мне ответили,на то чтоб сделали перерасчёт займа,я пользовалась займом 19дней,а проценты они мне насчитали за весь месяц