Вива деньги - возврат переплаты

Всем доброго дня! Скажите пожалуйста брала займ в виве 15 тысяч (долгосрок) платежи все вносила во время. Платеж ежемесячно 4900 переплатила сумму в 2 раза. Если им написать письмо на возврат переплаты, вернут что то? Может кто сталкивался?

Всем доброго дня! Скажите пожалуйста брала займ в виве 15 тысяч (долгосрок) платежи все вносила во время. Платеж ежемесячно 4900 переплатила сумму в 2 раза. Если им написать письмо на возврат переплаты, вернут что то? Может кто сталкивался?
Доброго дня. У меня такая же ситуация. Может кто-то сталкивался? Расскажите пожалуйста 🙏

Доброго дня. У меня такая же ситуация. Может кто-то сталкивался? Расскажите пожалуйста 🙏
Здравствуйте, у них на сайте есть форма для обратной связи. Лучше задайте туда вопрос, проверят была ли переплата
Еще их почта opr@vivadengi.ru

Кто нибудь знает почему в личном кабинете некоторых мфо можно изменить свои анкетные данные, а в некоторых даже не посмотреть их? В виваденьги делала запрос, прислали скан

Далее просто направляешь их отказ обдусмену. Но по одному договору, все он не принимает. Он рассматривает и конечно все возвращают. Делал так с ализаймом. Теперь тоже не находили переплаты, но потом, ночью деньги на карту пулей вернули)
где его найти в Вива деньги? Кто такой обдусмену?

😂😂😂 что то мне кажется, что с переплатой явно ошиблись😂

Вложения

• IMG_2298.webp
    IMG_2298.webp
    103.9 KB · Просмотры: 119
Получил займ. Страховка 990р. Позвонил, оформили возврат по телефону. 2 дня и деньги на карте

Получил займ. Страховка 990р. Позвонил, оформили возврат по телефону. 2 дня и деньги на карте
Вот, это нормально. А мне почти месяц возвращали, писали письмо с извинениями. Могли бы это и учесть, раз я пошла к ним навстречу, чтоб их взыскание на меня не гавкало. Всё бывает.

Вот, это нормально. А мне почти месяц возвращали, писали письмо с извинениями. Могли бы это и учесть, раз я пошла к ним навстречу, чтоб их взыскание на меня не гавкало. Всё бывает.
а че там, жесткое разве взыскание?

Хочу закрыть досрочно, не могу с ними связаться о перерасчëте.
Они считают, что если ты на кнопочку нажал : "досрочное погашение ", то автоматически у тебя правильная сумма встанет. И они не вернут.

Согласно п.2.3, п.2.4 "Общие условия договора потребительского займа в обществе с ограниченной ответственностью "Центр Финансовой Поддержки"
- По прошествии более 14 (четырнадцати) дней с даты получения займа Заёмщик имеет право вернуть досрочно Кредитору всю Сумму займа или ее часть, уведомив об этом Кредитора. Заёмщик уведомляет Кредитора по намерении осуществить досрочное погашение займа путём подачи заявления в Отделении Кредитора, через личный кабинет на Сайте Кредитора или по телефону Кредитора: + 7 (800) 550-77-66.

2.4.2. В случае полного досрочного погашения займа по прошествии более 14 (четырнадцати) дней с даты получения займа, Заёмщик обязан уведомить об этом Кредитора не менее, чем за 30 (тридцать) календарных дней до желаемого дня возврата займа. В таком случае в срок пользования займом будет включён 30-дневный срок с даты получения Кредитором уведомления Заёмщика, независимо от даты внесения Заёмщиком денежных средств в погашение займа, а денежные средства, внесённые Заёмщиком ранее даты возврата, указанной в уведомлении, списываются Кредитором в погашение займа только на 30 (тридцатый) день, исчисляемый с даты получения уведомления Заёмщика о досрочном погашении займа, за исключением денежных средств, списываемых ранее в погашение очередного платежа, согласно Графику платежей. Полное досрочное погашение по Договору, срок возврата займа по которому не превышает 30 (тридцати) календарных дней, производится только в день совершения Платежа, согласно Графику платежей
Вот что они мне ответили,на то чтоб сделали перерасчёт займа,я пользовалась займом 19дней,а проценты они мне насчитали за весь месяц

У меня с вивой странно что-то, подавала заявку раз 30 когда ки была идеальная . На последнем шаге из 10 после привязки карты, нужно было написать сумму займа и как только я пишу (причем даже самую маленькую) автоматом появляется окно что мы не можем выдать вам займ. И так все-время, что это?
У меня тоже так

Вива вернули переплату 72₽, 3 дня от подачи заявления до зачисления 🤣🤣🤣а взыскали по ИП с меня 170к при теле 40к. С 2017г

Вива вернули переплату 72₽, 3 дня от подачи заявления до зачисления 🤣🤣🤣а взыскали по ИП с меня 170к при теле 40к. С 2017г
Они так, да. Им все хи-хи, да ха-ха.

Доброй ночи...Вива что-то возвращает ?И не поделится ли кто-нибудь актуальной почтой данной организации?Те что указаны на просторах интернета мне не хотят отвечать.Как вообще с ними взаимодействовать?

Добрый день, направили мне ответ что из моих 19 займов у них, переплата только 8 рублей. Было много досрочных погашений, как быть? Забить или есть вариант их как то пробить?

Здравствуйте. Как долго возвращают деньги за переплату. Вива подала в суд, сп не отменила за долг расплатилась, а сегодня сняли по ИП ? Как долго ждать денег?