Возврат страховки Срочно Деньги

• Автор темы Автор темы Sveta S
  • Дата начала Дата начала
Подскажите пожалуйста, куда им писать на возврат страховки? И на почте и в чате и в тг тишина оператор подключается, просит идентифицировать и выскакивает "есди будут вопросы пишите" и тишина

Здравствуйте!
Сегодня написала info@srochnodengi.ru
С просьбой возврата денежных средств за страховку.
Через пару минут, пришли от них ссылки, перешла по ним и запросила деньги.
Ответ от них по почте:
" Ваше обращение принято в работу. Срок рассмотрения составит до 7 рабочих дней. Для ускорения процесса возврата денежных средств за услугу страхования, рекомендуем заполнить форму заявления по ссылке, которая содержится в смс сообщении, направленном на Ваш номер телефона, привязанный в личном кабинете. "
Если кому интересно, то заявление прилагаю.
Жду зачисления)

Вложения

• IMG_20240907_132537.webp
    IMG_20240907_132537.webp
    779.4 KB · Просмотры: 148
Подскажите пожалуйста, куда им писать на возврат страховки? И на почте и в чате и в тг тишина оператор подключается, просит идентифицировать и выскакивает "есди будут вопросы пишите" и тишина
info@srochnodengi.ru

Дополню свой отзыв, вернули деньги за 2 займа, 2 займа пока в обработке.
Думала, что будет сложнее.
Вообщем, займом от ООО МКК " СРОЧНО ДЕНЬГИ " - довольна 🤗🤗🤗

Вложения

• Screenshot_20240907_140324_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20240907_140324_com.yandex.browser.webp
    53.6 KB · Просмотры: 110
  • Screenshot_20240907_140754_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20240907_140754_com.yandex.browser.webp
    53.9 KB · Просмотры: 74
Отлично, поздравляю! Они все равно ни от чего не страхуют, в принципе.

Отлично, поздравляю! Они все равно ни от чего не страхуют, в принципе.
Я в онлайн чате написала, спросили на ту же карту и всё, сказали ждать. А вам как быстро вернули?

Я в онлайн чате написала, спросили на ту же карту и всё, сказали ждать. А вам как быстро вернули?
Быстро, за 2 займа почти мгновенно, а ещё за два, день - два.

Быстро, за 2 займа почти мгновенно, а ещё за два, день - два.
Дополню ТОЛЬКО ЧТО ВЕРНУЛИ, супер компания, адекватные 🌹, с момента обращения до возврата 1,5 ч

Дополню ТОЛЬКО ЧТО ВЕРНУЛИ, супер компания, адекватные 🌹, с момента обращения до возврата 1,5 ч
Вы уложились в 14 дней, да? (После оформления займа).

Приветствую, вчера закрыл займ со страховкой, сегодня в 11:30 написал в телеге в поддержку что хочу вернуть страховку и написал номер договора займа. 15 минут и деньги на карте. Шустрые ребята)

Взял займ.
Страховка навязалась ( хоть я и жал без страховки)
Аж 6к. Даже не списывали, просто удержали.
Написал в чат. За 20 мин приняли обращение.
Через час +- перевели деньги 6к.
Очень оперативно. Нигде так просто и быстро не было еще

Взял займ.
Страховка навязалась ( хоть я и жал без страховки)
Аж 6к. Даже не списывали, просто удержали.
Написал в чат. За 20 мин приняли обращение.
Через час +- перевели деньги 6к.
Очень оперативно. Нигде так просто и быстро не было еще
Тоже написала в чат одобрили 1000 , со страховкой 1700 жду теперь

Здравствуйте!
Сегодня написала info@srochnodengi.ru
С просьбой возврата денежных средств за страховку.
Через пару минут, пришли от них ссылки, перешла по ним и запросила деньги.
Ответ от них по почте:
" Ваше обращение принято в работу. Срок рассмотрения составит до 7 рабочих дней. Для ускорения процесса возврата денежных средств за услугу страхования, рекомендуем заполнить форму заявления по ссылке, которая содержится в смс сообщении, направленном на Ваш номер телефона, привязанный в личном кабинете. "
Если кому интересно, то заявление прилагаю.
Жду зачисления)
То есть, вам вернули за старые договоры займа, где уже 14 дней прошло?

Здрастье всем. Возврат страховки. Может стоит даже в шапку закрепить. Сегодня вернул страховку за 2 займа. Сначала за действующий. Брал через приложение, дали 4200 и 1200 сразу списали с карты, забыл ограничение поставить. Зашел на сайт, справа внизу открыл чат(не телеграм, там так и не ответили) и написал своими словами, что мол было 2 кнопки - займ со страховкой и займ, я выбрал без страховки но она всё равно активировалась. Далее в чате спросили фио, номер серию паспорта и телефон с которого оставлял заявку. Попросили подтвердить на какую карту хочу сделать возврат и всё. Через 2 часа деньги пришли(было это в четверг часов в 16 вечера). Потом почитал юристов и оказалось, что можно и за уже погашенный займ вернуть(и не 14 дней как тут все пишут, а 30, так написано в уведомлении о страховке на самом сайте срочноденег, читайте, после займа оно в ЛК появляется). Снова зашел на сайт, тот же чат. Свои данные уже не пришлось заново писать, поприветствовали по имени-отчеству, что порадовало. Сразу в одном сообщении написал номер и дату договора, что хочу отказаться от услуги страхования и вернуть уплаченные средства. Стандартно выдали рекламный текст о пользе страхования и точно ли хочу отказаться, мой ответ да. Далее снова подтверждение номера карты, мой ответ да и всё. В этот раз деньги пришли минут через 5-10(это было уже около 22 часов по мск). Так что удачи, пропащие. Ловите хоть какой-то позитив в своём проклятии. И спасибо, что мы есть друг у друга, прорвемся авось(y)

Здравствуйте! Не подскажите, через какое время после их ответа, что они приняли в работу, вернули деньги?)

Всем привет прще чем вернуть деньги за страховку в срочно деньги нет ни чего. Брал как то там займ 3000 тыс смотрю написано вернуть 5200
Позвонил оператору сказал что мне такая услуга не нужна в итоге еще 2200 перевели на карту а вот веб заем наоборот он уменьшает сумму самого займа
Может кому полезно

А как там вообще страховку эту убрать при подписании договора? Галку убираю, а согласие всё равно висит. Не нужна мне эта страховка

Всегда оформлял без страховки, но сегодня сонный не туда тыкнул.

Написал в чат, позвал оператора, уточнили мои данные и через полчаса вернули на карту деньги.

Лучше бы конечно вообще перестали навязывать страховку, но возвращают быстро и без проблем, что тоже хорошо. 💁

Всегда оформлял без страховки, но сегодня сонный не туда тыкнул.

Написал в чат, позвал оператора, уточнили мои данные и через полчаса вернули на карту деньги.

Лучше бы конечно вообще перестали навязывать страховку, но возвращают быстро и без проблем, что тоже хорошо. 💁
А вы не знаете, что это означает? Подписала смс-кой договор, денег не перевели

Вложения

• Screenshot_20250104-145616.webp
    Screenshot_20250104-145616.webp
    55.8 KB · Просмотры: 73
А вы не знаете, что это означает? Подписала смс-кой договор, денег не перевели
Не встречался с таким. Напишите им в чат или в ТГ, уточните информацию. Обычно отвечают быстро и одобряют без проблем.

Вернул страховки с 3 займов , один кинули в действующий займ,а 2 сказали переведут на карту.. посмотрим